Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
все отлично..

просто хочется вам сказать не паникуйте..это все проходит..это все забывается..вот вы помните зубную боль? помните..а родовую фиг вспомнишь..хотя было оооооооооооочень больно но вот я щас тока словами помню..но оно нигде не зудит не болит..как когда про зуб вспоминаешь..
как мне по живой шовчик делали..эспузамия по зрению..сказали ляля почаму не на маме..мама тут шибко разговорчивая..вот ляля на мне..я в раскарячку..врач шьет..а я тупо считаю пальчики на ручках ножках...

++++++++++++++++++++++ ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

vse_budet_horosho
22 июня,но уже такого наслушалась-врядли напугаешь

дак вот я не пугать а настроить больше вас всех хочу..что будет все хорошо..беременными никто не оставался..старайтесь не нервничать не психовать..не слушайте как у других..никто не найдет вам точных слов как это будет ...ждите когда позовут на кресло..значит момент истины настал..и скоро конец..и вы увидетесь с лялькой ;)

Лизик
да уроды они, мне как раз и сказали что в ЖК будут делать

меня врач из ЖК туда и записала на 19....кстати наверное они меня будут там ждать 19, т.к. никто же там не отменил.......

vse_budet_horosho
мой тоже хочет меня упечь в патологию заранее

мой наоборот сказал будешь до последнего дома, нефиг в этих больницах шастать.....

Лизик

а мне пока ничего ен пересчитывали еще,на 3 узи сказали срок скажут предположительно и вес,26 апреля пойду

Скуби да да я жду не дождусь твоих расказов!
Тем более ты у нас в первый раз идешь...очень будет интересно послушать какая ты бедная не счастная и сколько те пришлось на терпеться)))

secunda

для меня это стимул-увидеть мою Лерочку....

ладно девочки,сегодня полдня шлялась по магазинам,дома ничего не сделала,пойду хоть посуду помою а то скоро муж явится. всем пока,приятного вечера,и до завтра!

Девчонки, я стараюсь как могу, честно, вот только освободилась, покушать сделала, компоту наварила, каши коту (муж этим заниматься не будет), 2 стирки затеяла, машинную и ручную, на кухне всё помыла, а то соседи засрали плиту конкретно - в другой раз не стала бы, а щас опять захотелось, перемыла гору посуды (вчера не выходила на кухню, а сегодня вышла и рухнула), в общем сделала всё, чтобы заболела поясница и теперь легла, жду

vse_budet_horosho
для меня это стимул-увидеть мою Лерочку....

у тебя даже ник совпадает с девизом нашим.."все будет хорошо"
ладно девчонки..пошла я собираться на денюху на пару часиков..постараюсь не жрать..пить не буду..я срулем и чебурашкой

Успела минута в минуту, только вытерла насухо плиту, как на кухню ворвался разъярённый муж

Секунда удачно гульнуть!
Вобщем пачитала твой расказ не страшно ни фига!
Меня попрежнему пугает тока ОДНО!эт обработка швов зеленкой или че там йод!

паранойя
Скуби да да я жду не дождусь твоих расказов!
Тем более ты у нас в первый раз идешь...очень будет интересно послушать какая ты бедная не счастная и сколько те пришлось на терпеться)))

ага, тоже жду....

паранойя
эт обработка швов зеленкой

терпимо))) минус только что льют холодной аж зубы сводит))

хотя вру....вспомнила %) кто как обрабатывет некоторый раз так пройдутся по швам чтоппц

B@tlik
10 апреля в 10.10 родилась Лерочка)))

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
растите здоровыми и счастливыми !!!!

Малиновая
на УЗИ все нормально

Малиновая
доплер хороший

я че то не поняла
если по узи все хорошо
почему врач продолжает про отставание говорить ?
или теперь уже из за плаценты тебе лекарства назначают ?

табличку "роды" выложила на первой страничке ;)

Капелька,эта самая страшная боль на свете!Я знаю!!
Так шо на сегоднешний день я очкую тока по этому поводу)))

паранойя

кто то и забивает на это дело)) раз в день сходят и все))) пока врач не спалит и не наорет....родишь без разрывов так и пронесет))) тоооже этот процесс не люблю %) была в числе кто через раз ходил

когда мужик был тогда и ходила он на кресло хоть закидывал)))

Капелька,я воще планирую зделать рожу кирпичем и туда не ходить)))
А воще канеш лучше всего не порваться бы )

B@tlik
Привет, девочки. Ну что, Скуби....ты еще не родила? Не дождалась я тебя. 10 апреля в 10.10 родилась Лерочка)))

УРА! старт дан. по этому поводу табличку надо новуюзавести, щас займусь

Козявочка таблу Лизик уже зделала)

Лизик
Надо сделать табличку кто когда родил

уже

паранойя

придется если нужно будет свечку поставить аль мазок взять)) тогда и обольют до кучи))))

А дома потом самой тебя зеленкой поливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы