Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Малиновая и колоть тоже самой?

нее...это ходить к ним в процедурку......

secunda

я ищу не негатив, а реальные вещи.....комменты людей и мнения, заграницей его допустим уже давно никому не прописывают, т.к. считают бесполезным ...как и дюфастон.... %)
даже в инстукции написано что нужно учитывать потенциальный риск для плода....

Kapelka96
второй раз думала не донесу))

вот я второй раз тож побаиваюсь :) темболее маманя моя поджначивает еще моими родами (точнее меня когда рожала)

secunda
актовегин не приостанавливает созревание..а подпитывает т.к. плацента сама не справляется..

доплер хороший, зачем её подпитывать.....причин много почему ранее созревание, и написано нужно выявить причину прежде чем лечить, а они даже не попытались......

vse_budet_horosho
..вот нам например еще и со своим постельным надо в роддом,со своей ночнухой- у вас же кажется не так?все дают?

постельное вроде как ненадо, ночнуху свою нельзя, только в послеродовую.....и можно памперсы, т.к. пеленок не хватает....

secunda

я читала сегодня опять что вторые роды быстрее проходят,я вот тоже побаиваюсь

secunda

я уж про 3 боюсь представить чего будет если сама рожать буду))) дома может и рожу)))) как девчонка в роддоме приехала, дома родила сама пока скорую ждала...ребенка отдельно увезли ее следом...тоже вторые были роды..

Малиновая

и что ты решила, будешь эти уколы ставить?

Малиновая успакойся будь умницей коли уколы-ДЛЯ ПОТПИТКИ ПЛАЦЕНТЫ (ни нада до думывать шо ты плод "откармливаешь")
У тя срок 29 недель ляль соответствует сроку,плацента в надежных руках,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Лизик
я читала сегодня опять что вторые роды быстрее проходят,я вот тоже побаиваюсь

я ничего не читаю..вчера блин залезла истории почитать..нах надо..у меня все будет хорошо..лягу в патологию заранее ежели чаго будет не так..отдамся врачам..мне так спокойнее..инет великая вешь..с вами не растанусь..но пока об этом думать РАНО..

паранойя

а тебе лично ближе к пдр ужастиков порассказываю :) чтоб других не смущать ща пока живи..радуйся

Kapelka96
я уж про 3 боюсь представить чего будет если сама рожать буду))) дома может и рожу)))) как девчонка в роддоме приехала, дома родила сама пока скорую ждала...ребенка отдельно увезли ее следом...тоже вторые были роды..

вот не хочу я дома рожать :) хочу в больнице..но мне до 1го июля даже думать о родах незя..пока 14 закрыт незяяяяяяяяяяя

Ботлик, ну ты у нас прямо "Три десятки" - 10го в 10.10 :y_0017: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Лизик
и что ты решила, будешь эти уколы ставить?

да думаю проставлю, прописали 5 ампул....я уже купила....но больше не буду....т.к. врач сказала вот проставим уколы, посмотрим, а там может таблетки.....
мне даже узистки сказали что нормально у меня по срокам .....только плацента плоховата.....
слышала кстати как эти тети там сказали что больше не будут талоны давать в ЖК, типа пусть там сами делают своим %)

secunda

тоже хочу ужастиков чтоб быть ко всему готовой :)

Малиновая
слышала кстати как эти тети там сказали что больше не будут талоны давать в ЖК, типа пусть там сами делают своим

чет у вас както совсем круто %)

secunda
я ничего не читаю..вчера блин залезла истории почитать..нах надо..у меня все будет хорошо..лягу в патологию заранее ежели чаго будет не так..отдамся врачам..мне так спокойнее..инет великая вешь..с вами не растанусь..но пока об этом думать РАНО..

я просто журнал купила и там про это написано, я тоже буду просится в патологию, муж сам говорит что он все сделает чтобы я там была перед родами, он боится что я дома рожать еще начну

vse_budet_horosho
тоже хочу ужастиков чтоб быть ко всему готовой

у тебя срок когда?

Малиновая
читала, но Актовегин больше для наращивания ребенка....а не для приостановки созревания плаценты.....

Его назначали моей подруге, у которой шло отставание плода в росте, плацента была низко. Это хороший препарат, он регулирует хорошее поступление кислороды малышу.

Лизик
он боится что я дома рожать еще начну

мой уже неделю спрашивает когда я контракт в 14 поеду заключать

Ой Секунда,да че ты мне там можешь такого ужасного расказать???
У тя ж вроде все нормально первый раз прошло?или нет??

Параноичка...потерпи....скоро слова о боли будут
Я не буду держать в себе
Если меня тут не захотят слушать, я буду писать тебе в личку

secunda
чет у вас както совсем круто

это они про талоны на узи....они просто сидели там и старадали что народищу на узи полно, и они бедненькие устали....и типа вчера две девушки на узи не пришли по талонам из ЖК .... %)

Малиновая
слышала кстати как эти тети там сказали что больше не будут талоны давать в ЖК, типа пусть там сами делают своим %)

да уроды они, мне как раз и сказали что в ЖК будут делать

secunda

22 июня,но уже такого наслушалась-врядли напугаешь

Скуби
Если меня тут не захотят слушать, я буду писать тебе в личку

:) пиши везде..

паранойя
У тя ж вроде все нормально первый раз прошло?или нет??

все отлично..

просто хочется вам сказать не паникуйте..это все проходит..это все забывается..вот вы помните зубную боль? помните..а родовую фиг вспомнишь..хотя было оооооооооооочень больно но вот я щас тока словами помню..но оно нигде не зудит не болит..как когда про зуб вспоминаешь..
как мне по живой шовчик делали..эспузамия по зрению..сказали ляля почаму не на маме..мама тут шибко разговорчивая..вот ляля на мне..я в раскарячку..врач шьет..а я тупо считаю пальчики на ручках ножках...

Лизик

мой тоже хочет меня упечь в патологию заранее,чтоб дома не зарожала,а то он у меня паникёр,еще вместе со мной родит

vse_budet_horosho
22 июня,но уже такого наслушалась-врядли напугаешь

а мне уже на 20 июня насчитали,сначала тоже на 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы