Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Вот табличкаСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:39Прикрепленные файлы:
роды.xls (27.1 Kb)

прости не видела, тогда свою удаляю

Капелька а че за свечка?
Ты меня пугаешь!
Я думала "куручку" свою спрячу и никто ее после родов беспокоить не будет)))

Зямочка

нее, там не зеленка)) Йод....смотря какие швы будут съемные или несъемные...одни сами отваливаются вторые снимают...ну или в ЖК....а так не надо, дома только гигиена ну они там накатают чего и как делать и чего пить и есть)) еще и лекцию про предохранение могут рассказать

Зямочка,да дома уже ни нада

Ну хорошо хоть дома не надо, а то моя богатая фантазия уже такие картины напридумывала :):):)

Епать йод!Я прям ща уже плакать начну!!
Я здесь сиську свою мазала щедящим фукарцином и то думала ласты склею...
А там епта йод да еще на такое нежное место...

паранойя

не пугайся))) не всем тоже делают)) а осмотр после родов может быть если врачу че то не понравится...мне вот со швами шейку глазели я там чуть не охренела %) зато домой выпнули сразу потом))

B@tlik
10 апреля в 10.10 родилась Лерочка)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0003: :y_0018: :y_0019:

паранойя

сначала фурацилин потом немного йода, вот порядок какой))

Пайду я до ближстоящего магаза дойду,куплю себе успокаительную колу и креветок ЭТО ОСНОВНОЕ,и еще че вредного может зацеплю)))

паранойя

удачно

Всем приветище кстати)))я с сегодня на официальном декрете)))) ура.поставили ПДР 22июня

Пузырёчек я)))

Привет)) ПОздравляю!=))

Пузырёчек я)))

ты с нами, Я, Все будет хорошо и ты на 22 июня, но мне пока как то пересчитали на 20

Слушайте, некоторые из нас уже на пороге родов тема то уже не совсем наша. Правильнее будет - из Третьего в Роды!!! :y_0001:

Mysha

тут много есть девочек которые во втором триместре, из второго триместра в третий и в роды! ;)

Пузырёчек я)))

как твоя собака?

Лизик
как твоя собака?

всё нормуль)))бесится уже)))

Mysha
Правильнее будет - из Третьего в Роды!!! :y_0001:

да да да или "на финишной прямой" ))))

Поужинала двумя мандаринками. Нахожусь на работе . ЖРАТЬ очень хочется.... немилосердно. Но радуют ноги и живот. Ноги не отекли . живот стал стройнее. Мучаюсь вопросом классическим " чтоб такое съесть чтобы похудеть"

пожалейте меня что ли..... %) поехала я в сторону дома. вот 100% надо купить пластырь и замок на холодильник!!!!!!! настроена решительно.

Анита
" чтоб такое съесть чтобы похудеть"

да ты шо,один раз живём то)))ешь что хочется,я вот так и делаю)))и опять блин похудела

Пришла с магаза
Купила пэпси креветок и копченых крылошек...
Вот Анита каво каво а жалеть меня надо,всю дрянь собрала)))

Деуки че вам название темы покоя не дает?
Нормально у нас все называеться,и действительно у нас очень много девочек из второго треместра.
Нада оставить все как есть!

паранойя
Купила пэпси креветок и копченых крылошек...
Вот Анита каво каво а жалеть меня надо,всю дрянь собрала)))

МММ...Как вкусненько)))я тож из магазина пришла,купила себе вкусняшек,но меня больше как то на сладкое прёт,и на фрукты )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы