Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот Малиновая у меня завтра тож 29недель!Вместе рожать пойдем)))

vse_budet_horosho
да пошли ты уже лесом эту врачиху свою

да я уже у другой, в перинатальном у заведующей.....

Малиновая

я ж тебе говорю-ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!актовегин хорошо питает плаценту поэтому от него не отказывайся,а вот врача лесом шли....

паранойя

ждем тебя в первоуральске ;) Олежку для Аниты захвати :)

B@tlik

скажи пожалуйста на какое число у тебя было ПДР?

secunda

даа, на девочек посмотри если не трудно комплекты

Лизик

на 14 она была))
Хотели вместе 12 идти)))

Секунда ,уж лучше вы к нам))) у вас и так там мест мало)

я про этот Актовегин начиталась, что не доказана его безопасность.....и если его назначают в том случае когда он так то и не нужен, то ничего хорошего не будет.....он больше не для плаценты а для ребенка, типа для того чтоб рос лучше....но если у меня он срокам соответствует нафига его наращивать ещё %)
прочитала много мнении кто пил его и дети потом большие рождались, роды были тяжелые....

Скуби

спс Юль

паранойя

я бы с удовольствием к вам))

vse_budet_horosho
актовегин хорошо питает плаценту

я не отказалась, прикол в том что я сама его ещё и купи ....а он дорогой блин.....

Малиновая а ты читала чем грозит преждевременое старение плаценты???

Была в 20 РД, он не переполнен. Просто все нормуль, вот и выписали...
А так, меня отправили в родовую, схватки были через 5 минут где-то.....При осмотре сказали "ооой....как у нас все далекоооо" и проткнули пузырь, чтоб вышли остатки.....Дальше пошло быстрей, дышала громко и часто, стояла раком, облокотившись на кушетку Спрашивала периодически у акушерки, как мое открытие...она мне честно говорила "херово"...ну это не прямой текст, канеш...В общем стоя процесс идет быстрей, потом мне воткнули обезболивающее на часик...и понеслось. Потом сменилась смена....пришел акушер-мужчина, стал около меня готовитьь кресло, что-то раскладывать...это вселило мне надежду, что процесс движется к концу. Он сказал "осталось немного" воткнул мне какой-то укол в плечо и ушел...а меня с этого скрючило так, что я дико заорала ...Акушер деловито прошел мимо и сказал... "ну иди ко мне" я говорю "не могу"...а он говорит " а придется". Ну я на радостях, что мы идем на кресло, собрала последнюю волю и дошла.... А дальше очень хорошая тетенька акушер называла меня ласковыми словами и говорила "слушай Лешу, зайчик...он знает, что надо делать, тужимся по его команде"...Я слушала Лешу и старалась все делать правильно. И так за 3 подхода по 3 потуги родилась Лерочка :) У меня разрыв по старом рубцу наружный и небольшой разрыв на шейке....Но я на пазетиве, через 3 часа уломала постовую медсестру, что я дико хочу в туалет и готова встать...

Малиновая

ну это да))))у нас бесплатно блин только аскорбиовую кислоту выдают

Малиновая и колоть тоже самой?

Лизик
скажи пожалуйста на какое число у тебя было ПДР?

14...попослед. УЗИ на 11 поставили

Малиновая

ты както ишешь один негатив..вот что я нашла
Актовегин - это лекарственный препарат, имеющий физиологическую основу, поэтому он противопоказан только при повышенной чувствительности к нему больного. Его можно применять даже в период беременности и кормления грудью.
Актовегин прекрасный, эффективный препарат, который состоит только из физиологических компонентов. Поэтому, если врач вам его назначит и у вас не будет к нему индивидуальной непереносимости, можете принимать его, не задумываясь о негативных последствиях лекарственной терапии.

это раз..тебе выписывают конкретно изза зрелости плаценты
два..крупный ребенок это скока? вон у Лизика 4500 если я не ошибаюсь..актовегин не пила..у меня 3980..пила актовегин..роды почти по учебнику 5.5 часов..со здоровьем матери и ребенка т-т-т ..не жалуюсь

паранойя
Малиновая а ты читала чем грозит преждевременое старение плаценты???

читала, но Актовегин больше для наращивания ребенка....а не для приостановки созревания плаценты.....

vse_budet_horosho

мне ещё бесплатно смесь дали Беллакт и даже интересуются пью я её или нет

B@tlik
Ну я на радостях, что мы идем на кресло, собрала последнюю волю и дошла....

да даже щас помню это чудное мгновение..т.к. раз кресло..то свет в конце тунеля блиизок

Малиновая
не для приостановки созревания плаценты.....

актовегин не приостанавливает созревание..а подпитывает т.к. плацента сама не справляется..

Малиновая

ну у вас с этим дела обстоят лучше,у нас хрен чего выпишут бесплатно..........вот нам например еще и со своим постельным надо в роддом,со своей ночнухой- у вас же кажется не так?все дают?

Балтик ну я так понемаю все прекрасно прошло)))
И че даж ни какой страшилки нам не расскажишь??? )))
Где слова о боли и все такое)))

secunda
свет в конце тунеля блиизок

для меня был уж черезчур близок всегда %) второй раз думала не донесу))

паранойя
Где слова о боли и все такое)))

напугай Аньку..а то она чет расслабилась

secunda
да даже щас помню это чудное мгновение..т.к. раз кресло..то свет в конце тунеля блиизок

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы