Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

щас похоже в роддомах народу много, может и не задерживают больше 3 дней....если все хорошо....летом так было))

У нас всегда так было,кесарок 7 дней держут. а самародок 3дня

B@tlik

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0003: :y_0019:

всем привет....
я пришла с УЗИ ...

девочки кому нибудь Актовегин ставили? или кто пил может ?

паранойя

нормально)) меня второй раз держали 5 дней, пока шейку 2 раза не посмотрели не отпустили %)

Малиновая

рассказывай что на узи сказали

Малиновая про актовигин ниче незнаю!
Шо на узи сказали расказывай

Малиновая
я пришла с УЗИ ...

рассказывай..
мне в первую беременность выписывали..таблетками вроде ..гипоксию ставят?

паранойя
У нас всегда так было,кесарок 7 дней держут. а самародок 3дня

также у нас вроде..если все в порядке никто дольше не держит..25го родила..30го выписали..ну на 4тый

secunda

ты вроде недавно по магазинам детским ходила..не видела у вас на уралмаше где нить продается одежда Kiko?

Kapelka96
ты вроде недавно по магазинам детским ходила..не видела у вас на уралмаше где нить продается одежда Kiko?

я за марки не загоняюсь..покупаю что нравится

Вот табличкаСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:39

Малиновая

рассказывай про узи

secunda

да я тоже не особо но дочь в эту просится :)

на УЗИ все нормально, прошло нормально, весело даже, тетки там сидели своё обсуждали и меня смотрели....
сказали что по срокам у меня нормально все и отставание на 2 недели идет с первого узи.....так что это нормально, сейчас всё соответствует 29 неделям.....и удивились нафига меня так рано на 3 скриннинг послали, я им говорю что врач считает что ребенок не развивается и должен быть по размерам на 31 неделю....они говорят что раз с 1 узи отставание идет, то правильный срок 29 недель и никак не будет 31.....и это не отставание а просто срок меньше. доплер хороший, правда домерить там что то не смогла по нормальному , Алисия разбушивалась по полной, матка в тонусе, живот ходит ходуном..... %)
что меня очень огорчило это то что мы перевернулись и сидим на попе :( , а два дня назад была в головном....ну и обвитие однократное, тетки сказали у каждой второй это обвитие.......
пошла сразу на прием, врачиха все равно считает что отставание в росте есть и ребенок растет плохо.....да ещё плацента 2 зрелости, короче я опять написала отказ от госпитализации.....и мне назначили уколы внутривенно Актовегин....... %)

Лизик

молодец,табличка-это вещь! ждём следующего :)

она хоть открывается? а то у меня какой то эксель новый,еле разобралась чё куда

Малиновая

да пошли ты уже лесом эту врачиху свою,че она к тебе прицепилась,растёт твоя лялька,все у нее хорошо и это самое главное!!!

Малиновая
.да ещё плацента 2 зрелости, короче я опять написала отказ от госпитализации.....и мне назначили уколы внутривенно Актовегин.......

от актовегина не отказывайся..хороший препарат..тебе надо плаценту подпитывать..как говорила моя врач..ребенок умненький будет ;)

Малиновая
они говорят что раз с 1 узи отставание идет, то правильный срок 29 недель и никак не будет 31.....и это не отставание а просто срок меньше. доплер хороший

ну вот это и славно..с этого момента срок у тебя 29 недель ...

Kapelka96
да я тоже не особо но дочь в эту просится

кико тебе весну? буду в магазинах гляну конкретнее

Малиновая эту хрень те для плаценты прописали?

Лизик
она хоть открывается? а то у меня какой то эксель новый,еле разобралась чё куда

открывается..думаю там надо проставить пдр еще :) и смотреть отклонения ;)

девочки ну капец ну че врачи такие каменные?? им надо меня лекарствами поколоть и в больницу упечь.....
на узи написали заключение что по фетометрии срок 28,5.....по первому узи 29,2......врачиха давай считать, ну даваи типа даже если у тебя сейчас 28,5 а судя по первому узи должно быть 29,2....отставание почти на неделе (слова врача) значит отставание есть и ребенок не растет %) капецццц!!!

Малиновая

Актовегин - популярное назначение , классика жанра. Вроде как безвредное. подпитать там все! Так что не боись, это только в помощь. Вы развиваетесь нор-маль-но. Все остальное- мимо ушей ;) ну вот видишь как замечательно.

Малиновая
Актовегин.......

да и ладно, сильно врач нервничала что ты оказалась от стационара? Алиска хорошо и ладно,будем считать что у тебя 29 недельСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы