Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

B@tlik

да ну???????????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: забег открыт))))старт дан,молодец. как родила?

B@tlik

яж говорю 10го ..а Скуби или Батлик уже неважно

ботлик, ты только нас не бросай! Нашу тему!!!!!! Ты потом ведь нам все-все-се расскажешь? ДА???? УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
а мы с алисой в платной палате пользовались лень потому что родилась вперед меня и вперед алисы

дак мы тож в платной..но пеленок то море..чаго не попачкать

БОЛТИК ПОООЗДРААААВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЯ !!!
Ну ты шустренька без кипиша я смарю)))

Ура!!!! Поздравляю!!! Жуть как хочется подробностей.

Болтик,Ботлик,БАтлик-как тебя бедняга только уже не называли

Первый пошел тихо по партизански без особого кипиша и паники :)

А че подробностей не будет?да? :(

B@tlik

УРА!!! обещала Скуби мне подарок сделать на д.р,а сделала ты. Поздравляю!!! :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Солнышко небесное
Смотрит за окошком,
До чего чудесная
Родилась тут крошка!

Пусть растёт, отличницей
В дружбе с целым миром –
Умницей, красавицей,
Доброй и счастливой!

Зямочка

ага,как то тихо родила,но вам такого удовольствия не доставлю,будут роды онлайн в прямом эфире))))))

паранойя
А че подробностей не будет?да?

Я думаю Ботлик щас немножечко в себя придет и все нам потом рсскажет :)) Я пошла работать ,если вдруг Ботлик напишет про роды и все такое- ЗАПОМНИТЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТУ СТРАНИЧКУ!!!

B@tlik

Мои ПОздравления!!!!!!! :y_0019: :y_0018:

Зямочка
Ура!!!! Поздравляю!!! Жуть как хочется подробностей.

:y_0026: :y_0026:
:y_0028: :y_0033:

vse_budet_horosho
роды онлайн в прямом эфире

у Скуби будут)))))

Надо сделать табличку кто когда родил ;) ;) ;) ;) ;)

Лизик

С Прошедшим тебя))!!! В связи с моим отсутсвием, хоть сейчас поздравить)))) :pozdr: :pozdr3:

Скубичка , а ты не торопись! Я Алису тоже очень-очень долго ждала!!!! С 16 ноября на очке сидела точно также как ты. До 2 декабря. Всю себя извела, 14 роддом затрахала Так бывает! Особенно если ребенок крупненький - на узи рисуют большие сроки .а потом сидишь и ждешь %) Все кругом рожали с ПДРом позже моего , а я материалсь , нэрвничала - и куй! А потом само собой все родилось!!!!!

Лизик инциотива наказуема)))
Вот и займись такой табличкой)))

Спасибо всем, девочки. Дочка 4080 кг, 52 см Изящная...
В субботу ночью часа в два были выделения похожие на воды, с чайную ложку. Ну я подумала, что если воды. то будут еще...и пошла спать...в 3.30 проснулась и поняла, что шорты от пижамы что-то мокрые....Ну встала, воды дальше пошли, потом до меня дошло, что у меня идут схватки....засекла, промежуток 7-8 минут. Разбудила мужа, сходила в душ и поехали мы в РД.

Kapelka96

спасибо

Анита

присоединяюсь, так с крупными детками и есть

Подробности будут...я ж на две темы вещаю

Батлик все так спокойно) с чуством толком растановкой)))
А сами роды как прошли?

А че какой роддом? Так быстро выписали, сегодня тока ведь 13 я думала дней по 5 держат

B@tlik
Подробности будут...я ж на две темы вещаю

давай еще подробности, как роды прошли? как вы себя чувствуете? с разрывчиками или нет?хочется все знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы