Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

у нас стандартная на 9 персон, оказывается в нее так мало влазит, пару кастрю положил, места для тарелок не осталось)

secunda
а что там покупать если все ок?

ну у меня список с ю-мамы там большая аптечка перечислена. Я собираюсь купить поменьше: упомянутый тобой бепантен, зеленку, бинтики-ватки стерильные , микроклизмы ( накуй сразу возьму, алису так пучило что пипец) , пустышку ( тоже сразу куплю, если силы воли хватит- выкину. а если орать сильно будет -чтобы было чем заткнуть) , нурофен для меня, для ребенка. Аквамарис нос промывать... Грелку маленькую , старую проипали .

паранойя
на метро приежаешь покататься?

ага своего мало

паранойя
Секунда а че ты Москве та делаешь?

по работе..вкрокусе выставки оптики проходят..по поставщикоам гоняю два раза в год (один раз минимум)..
следующий в сентябре..пошлю папика замест себя..
плюсом ввц..где у вас сидят милые оптикам китайцы

ну и у папика родственники там его сестра родная с дочерью и детьми(ну и меня тож..двоюродная сестра) он родственников навещает заодним..да в обнинске родственники..

secunda
оотт яблок то какой пластырь

ну как... в них вода. В них какие-никакие калории. А мне надо 2 кг сбросить....

Блин а че какие памперсы покупать? И ваше их с собой в роддом брать? Или они уже тока дома понадобятся?

Анита

из перечисленного нету пустышки..но Сашка не взяла..сабспимплексом намазывала даже(кстати от коликов ничего нет у тебя в списке)..слижет и выплевывает нурофен есть..еще свечи цефекон-д советую (хорошо сбивает температуру)..все остальное вроде есть если покопаться..
мужо напомнил что много пользовались влажными салфетками..вот их прикуплю поди большую пачку..

Секунда ну до вднх понятно) а вот как ты в крокус на метро добираешься не понятно)))))

паранойя
а вот как ты в крокус на метро добираешься не понятно))))

до крокуса..выставки были в экспоцентре....а в крокус поставщики встречают :P от того где мне удобно

Анита
В них какие-никакие калории. А мне надо 2 кг сбросить....

блин..а я молочу

secunda
кстати от коликов ничего нет у тебя в списке

микроклизмы у меня от коликов. А ! еще трубу газоотводную сразу накуй куплю!!! всякие эспумизаны-плантексы не признаю... чо то мне кажется это бесполезняк. А смекта не просто крепит детей, она им блин жопу цементирует просто....

всем привет,я к вам на быстро,какие новости?никтоь не родил?

Зямочка
Блин а че какие памперсы покупать? И ваше их с собой в роддом брать? Или они уже тока дома понадобятся?

я не знаю как где..в 14 роддоме..памперсы тока на выписку ..так они пеленки дают много много много..
с Сашкой пользовалась памперсами..куплю маленькую пачку..потом уж определюсь..щас же полно инетмагазинов..если что привезут ;)

Кароче по аптечке - я куплю то .за чем с Алисой пришлось срочно гонять до аптеки и что врезалось в память. А остальное потом. И еще. Марганец брать не буду. У меня у знакомой несчастный случай с марганцем был.... накуй-накуй.

Анита
А смекта не просто крепит детей, она им блин жопу цементирует просто....

а моей попробуй еще втолкни это это средство..кроме титьки ваще ничего не признавала..а к запорам мы и так до сих пор склонны %)
мы без коликов прожили..пару дней не в счет..но я всеравно сабсимплекс пери одически намазывала..ну и хоть и говорят что моно все есть но осторожно..три месяца всеравно диетилась

secunda
..в 14 роддоме..памперсы тока на выписку

а мы с алисой в платной палате пользовались лень потому что родилась вперед меня и вперед алисы

В 14 значится пеленки, ну хорошо чо уж, надеюсь ими учат там пользоваться :).

Анита че за случай рассказывай

Привет, девочки. Ну что, Скуби....ты еще не родила? :) Не дождалась я тебя. 10 апреля в 10.10 родилась Лерочка)))

Анита
И еще. Марганец брать не буду. У меня у знакомой несчастный случай с марганцем был.... накуй-накуй.

у меня не распакованный стоит..если что свисти..говорят его не купить щас просто так в аптеке

secunda
мы без коликов прожили

а я мля натерпелась..... боюсь больше чем родов. правда.

B@tlik
10 апреля в 10.10 родилась Лерочка)))

ух ты..поздравляем? я все правильно поняла? :=-O:

B@tlik
Не дождалась я тебя. 10 апреля в 10.10 родилась Лерочка)))

УУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

B@tlik

статус меняй..поздравляяяяяяяяяяяяяююююююююююююю :y_0003: дочке лапочке спокойного животике..маме молочных рек :y_0018:

Ботликккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы