Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
при раскрытии меня бы домой не выпнули,

1. тебе еще надо дожить насколько я поняла по Лизикиным отчетам до установки плотной головки в тазовые кости еще. Потом уже как правило раскрывать начинает. Расслабься! Покушай хорошенечко!

паранойя
Разивает баба рот,да не слышно шо поет.

меня слышно

Анита

колись во сколько на декабристов выезжала?

Анита

я щас так от генералила полы..что фитнесс отдыхает..

Анита
тебе еще надо дожить насколько я поняла по Лизикиным отчетам до установки плотной головки в тазовые кости еще.

ходи побольше..с мужем вечерний променад ;)

secunda
колись во сколько на декабристов выезжала

мне было назначено к 8:30 выехала в 7:40 приехала в притык. Собрала все пробки ( наверное тупо не повезло )

Скуби
По локоть засовывали позавчера, я была уверена, что рожаю, поэтому меня мало интересовали подробности, но думаю, при раскрытии меня бы домой не выпнули, скорее бы пузырь прокололи...

у меня к 38 неделям раскрытие было 1-2 пальца и шейка мягкая..что означало готовность к родам..поэтому и интересуюсь подробностями

Анита
мне было назначено к 8:30 выехала в 7:40 приехала в притык. Собрала все пробки ( наверное тупо не повезло )

ну вот умное мужо мое говорит в 7.30 выезжать и хер меня повезет-дочу в садик вести комуто надо %) морально готовлюсь через неделю

secunda
я щас так от генералила полы..что фитнесс отдыхает

неееее. это не для меня я бабочка слишком высокого полета чтоб полы мыть да и у меня потерточти на руках от чистки ковра еще не зажили. Коросты трескаются, больно довольно таки ..

..блин старею я чтоли..какая песня хорошая- молодой человек потанцуйте же со мной

Анита
Коросты трескаются, больно довольно таки ..

бепантен в помощь? всеравно его в аптечке после родов иметь придется ;)

secunda
ну вот умное мужо

моё умное мужо сказал .что мне , живущей в расстоянии плевка от станции метро Уралмаш, проще и логиченее было бы сесть в 8:00 в метро , доехать до цирка и там недалеко бежать. Однако я не послушалась, так как в 8:00 в метро очень людно . Когда стояла в пробке у пединститута, было желание кстати броситьмашину и прыгнуть все же в метро

Анита
я бабочка слишком высокого полета чтоб полы мыть

раз в неделю моно..да и грязюка..собакевич тащит :( просто мне еще посуда досталась в подарок..так то это не женское дело ее мыть

secunda
бепантен в помощь

я кремом обычным для рук мажу, помогает. Аптечу родовую я еще не начинала покупать

Анита
было желание кстати броситьмашину и прыгнуть все же в метро

Анита
моё умное мужо сказал .что мне , живущей в расстоянии плевка от станции метро Уралмаш, проще и логиченее было бы сесть в 8:00 в метро

меня ломает метро в нашем городе у меня до него 10 минут в небеременном состоянии но я лучше в пробке постою..песни попою

secunda

Мы в новую кухню купили посудомойку... отрываюсь)))))))))

Анита
Аптечу родовую я еще не начинала покупать

а что там покупать если все ок?

secunda

Это ты прямо про меня! У меня тоже пешком 10 минут до метро, но броки в комфорте мне роднее! :)

Ой я так усердно от обедала,шо аж спатела)))
Так че здесь?кто куда едит?

Н@т@тк@
Мы в новую кухню купили посудомойку... отрываюсь))))))))

я (мы) решили купить посудомойку в новую квартиру в этой места нет для нормальной..а мини я не хочу ..хотя вроде МНЕ без разницы есть она или нет

второе яблоко ем ... реально нужен пластырь !!!! На завтрак была клубника. На обед отварные шампиньоны ( кстати не дрянь! оказалоь вполне прилично на вкус) . теперь вот полдник , два яблока.... часиков до 20 я в безопасности на работе.. а вот потом....

Н@т@тк@

дада..причем меня ломает именно возвращаться потом с метро

я в Москве катаюсь на нем..отрываюсь

паранойя
Ой я так усердно от обедала,шо аж спатела)))

я тебе даже говорнить ничего не буду

паранойя
Так че здесь?кто куда едит?

да мне на коулаграмму (както так) на свертываемость крови через неделю..я просто пока Аниту увидела и кипиша нет..решила спросить..мы почти с одного места стартуем :) уралмаш-эльмаш..выезд усеравно через одно место

Секунда а че ты Москве та делаешь?на метро приежаешь покататься?
Када следущий визит?

Анита
второе яблоко ем ... реально нужен пластырь !!!!

оотт яблок то какой пластырь? я вот их даже не считаю..я их как семечки грызу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы