Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я как то хавала креветки жареные на меду с чесноком :-D

secunda
мои алькапоне любят..чтоб обязательно без грибов

Пицца получилась диетическая - то есть невкусная)) Заказала в Ильпатиа. А надо было в сандее или где еще. Ну просто голодная поторопилась))

нет они издеваюца какая на хрен сила воли, я щас слюнями захлебнусь :y_0022:

Я крылашки куриные медовые люблю)))

А у меня после осколка стелка в заказной вчерашней пицце, аппетит почти пропал.......
Прикольно так, читаю вас, а слюней нет :P :P :P

Надо запомнить этот памятный момент))
А то с моей беременной памятью, могу и забыться быстро)) Мне на прием в понедельник, надо начинать себя в форму приводить)

Madd-Звезда!!
нет они издеваюца какая на хрен сила воли, я щас слюнями захлебнусь

я не ем..я ток обсуждаю я тут с метелкой бегаю..ща с шваброй буду тож самое и все это девочки...под Пугачеву на всю квартиру :) надеюсь соседи на работе миллион алых роз концерт..старье вообщим..но зато хоть прибираться веселее

паранойя
Я крылашки куриные медовые люблю)))

А ты умеешь их готовить? А тоя бы рецептик себе черкнула

Н@т@тк@
Мне на прием в понедельник, надо начинать себя в форму приводить)

новые диетчики прибывают..велкам

Нататка, а бы той конторе где заказывали за стекло не предъявили? Я бы точно наверное позвонила поскандалила, как минимум они должны были за эту стеклянную пицу бабки вернуть

secunda
и все это девочки...под Пугачеву на всю квартиру :)

я как то в пробке во все горло орала "паромщик", тож старье пугачевское, я ее в детстве очень любила до меня тока к концу песни дошло, что окна то приоткрыты народ оченна повеселился, я думаю

Светлячок не я неумею,у меня кадр был от он меня такой вкусняхой кормил)))
Сама бы черкнула рецептик)

паранойя
у меня кадр был от он меня такой вкусняхой кормил)))

Люблю когда мужики вкусно готовят))

Madd-Звезда!!
до меня тока к концу песни дошло, что окна то приоткрыты народ оченна повеселился, я думаю

тож люблю в машине попеть надо завтра в дорогу себе диск записать ..три-четыре часа позитива себе обеспечу

Зямочка

Откровенно говоря, ждала эту пиццу злая и голодная, они ее на час с лишним позже привезли, мои все на обед сходить успели, я не пошла, и так в пицце куча калорий. Приходит курьер, я на него с порога....... он меня спокойно так слушает достает 2 заказные пиццы, еще одну сверху, грю мы две заказывали, а он "это подарок"...
я тут же растаяла)))
начала есть и блях муж... это стекло.....
но я была уже сытая и довольная не стала рулиться

secunda
но зато хоть прибираться веселее

Моим соседям хуже приходится, я прибираюсь под секс пистолс или гуано эйпес - им нравится, когда я заканчиваю уборку быстро))

[cit]secunda
Я тоже Пугачиху люблю))) С удовольствием ее на работе слушала, но диск потерялся давненько, надо бы ее песен накачать.

Стекло то было в первых двух? Или в бесплатной третьей?

Я так ржу над такими девахи которые сидят в машине и рот разивают)))
Разивает баба рот,да не слышно шо поет...

Зямочка

В одной заказной было, в подарочной ни че не было

паранойя

Хорошо еще если козу не показывает и хайрами не трясет, а то и такое бывает))

паранойя

неее... у меня было слышно, наверняка

Svetлячок
Моим соседям хуже приходится, я прибираюсь под секс пистолс или гуано эйпес - им нравится, когда я заканчиваю уборку быстро))

Всем дневной привет! я сгоняла на беременную тренировку. Харашоооо так полежала на коврике :) позанималась. Раком постояла опять же ( там половина упражнений раком) НА смене девушке с 35 неделями пришла другая -у нее 25 . Крошечный животик такой :) По сравнению с моим блин арбузом. Но я молодец, вроде все упражнения делаю пока! Одно угнетает - не устаю. Лошадь блин. Встретила своего тренера по степу. Потрещали :) Вернулась на работу . Съела яблочко. Диетюсь.

тоже что ли пиццу на вечер заказать

secunda

Я думала ты про сегодня
По локоть засовывали позавчера, я была уверена, что рожаю, поэтому меня мало интересовали подробности, но думаю, при раскрытии меня бы домой не выпнули, скорее бы пузырь прокололи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы