Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96

:=-O: пизнес.... выздоравливайте

Анита

у тя клубника замороженная, а у меня свежая :P пахнет травой, на вкус как трава, но таки клубника

Скуби

держись, боец )))

Аннэтта

ну и хорошо тогда)))

Madd-Звезда!!
у тя клубника замороженная, а у меня свежая

дурной -то пример заразен кстати клубника похоже мочегонит так что кушай на здоровье

Анита
кстати клубника похоже мочегонит так что кушай на здоровье

о, прикольно ))) тока мне как раз щас ехать надо пля, если в машине приспичит это ж пипец

Анита

ну завтра поглядим чего скажут)))

Madd-Звезда!!

где ты нашла клубнику

Kapelka96

Продается в крупных супермармаркетах.
Наверняка есть в Гринвиче в продуктовом.

Н@т@тк@

надо будет поискать :)

фсе пойду в сон час погружусь, а то я как на заводе с ночной пришла))))

Kapelka96

Честно говоря, выглядит оооочень аппетитно, но на вкус свежая :P :P фи... клубникой в ней даже не пахнет

Мне вот замороженная нравится больше, как то хоть чуть чуть пахнет :-D

Привет Девочки.
Съездила я до Олежки.
Глянул он мою сиську и присел)))Типо почему ты когда звонила,не сказала что у тя все на столько запущено.Я б те обезболивающие выписал...ну и все в этом духе!Вобщем на сегоднешний день все у нас хорошо недуг отступил,реалебитируемся!Молозево мое речное вроде как явление нормальное.
Хотела домой к маме пажрать зайти,а мне низя с детьми контактировать моя болезнь-детем в виде ветрянки передаеться!
Ну че пришлось заехать в елки-палки и обожраться до свинского состояния)))

Скубичка )))
Ну я смарю ты не торопишься)))
Ну ниче ты ж вроде барашку не очень хотела,там гляди до тельца до тянешь)))

Kapelka96
где ты нашла клубнику

в монетке, в мегаполисе :)

Н@т@тк@
клубникой в ней даже не пахнет

не, вот как раз тока пахнет

паранойя
Ну че пришлось заехать в елки-палки и обожраться до свинского состояния)))

точно выздоравливаешь

Ах да меня сеня еще гаишники на сто рублей штрафанули))) машина грязная номеров им не видно)))
Я решила раз машина мужа,значит и штраф его)))

Хорошо что с титькой все хорошо :) эх, я бы ша тоже чего нить налопалася, причем очень хочется чего нить вредного и жутко не полезного

Ха ха ха ха номеров им не видно, у нас тут пару дней назад такая грязиша на дорогах была, там не то что номеров саму машину то под слоем грязи не видать :-D

паранойя
Я решила раз машина мужа,значит и штраф его)))

не ну логично ))) тока вот получается, что все штрафы мужа мои??? машина если моя юридически

Да не Звезда не очкуй штрафы то по правам "выбивают" )))
Так шо их штафы это их штрафы,а наши штафы это ТОЖ ИХ ШТРАФЫ)))

паранойя
Да не Звезда не очкуй штрафы то по правам "выбивают" )))

эт я знаю ))) просто муж часто влетает, а я чиста и невинна.... практически.... не ну за столько лет два штрафа по сотке этож почти ангел

Я все от гордости лопаюсь, у меня правам лет 8 где-то, машина у нас года 4 нет ни одного штрафа.
Муж подтрунивает надо мной, грит это потому что раз в месяц за руль садишься

Так,про соседей сверху новости .
Прибегает комне сеня соседка глаза шальные в руках моя записка...
Мол мы в шоке мы не знали ...мы вас сильно затопили?Я ей говорю меня нет,а вот соседей снизу нормально)))Я думала мне эту девицу откачивать придеться)))
Вобщем незнаю чем там у них дело кончилось-я уехала к врачу)

Ой у меня штрафов милион,у меня даж прав на полтара года лишали за синь за релем.Но это было давно и неправда))
Этот штраф первый за последние года 3 .
А вот у мужа в месяц штрафов по 3 и все за привышение скорости,и еще он любитель без документов поездить)))вечно куртки переодевает и забывает их там.

Чем же это они вчера весь день занимались что не слышали как к ним ломилися и не заметили что потом организовали :-D

Зямочка вот незнаю че они там делали...
У меня к ним материальных вопрос нет!пусть с соседеми снизу объясняються)

А я сейчас решила заточить пончик с вареной сгушенкой, с таким хорошим слоем сахарной пудры сверху ну и .... В самый ответственный момент когда я разявила во всю ширину свои рот.... Я ... Чихнула .... Пипец :):):) сижу думаю облизывать монитор от пудры или по херу :-D

Kapelka96
Вообщем ребенок младший у меня с горки рухнул в пятницу в садике, пол головы разрезала об горку...сбрили половину волос,зашили.... сегодня вот домой выписали под нашу ответственность...но лечится еще долго....там дежурили с мужем посменно я в ночь в основном
Запуталась в днях недели ваще капитально, пропустила все приемы узи и т.п. скинула аж 5 кг за все стресовое время
Состояние щас у нее нормальное, не прыгаем не бегаем лежим...заговорили хоть, а то 3 дня молчала думала все ппц...

пипец !! выздоравливайте
я в детстве тоже разрезала голову горкой только не так сильно
рана см 5-7 была
но помню что так сильно напугалась
мне лет 7-8 было

Зямочка
А я сейчас решила заточить пончик с вареной сгушенкой, с таким хорошим слоем сахарной пудры сверху

а я сегодня позволила себе шоколаду
думала куплю шоколадку пару долек сьем
ага заточила всю

Зямочка
сижу думаю облизывать монитор от пудры

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы