Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Я все от гордости лопаюсь, у меня правам лет 8 где-то

гы ) у меня тож 8 лет правам, последние года три за рулем постоянно )))) и всего два штрафа ))) нет, я таки ангел

паранойя
Я думала мне эту девицу откачивать придеться)))

бедняжко )))

Зямочка
сижу думаю облизывать монитор от пудры или по херу :-D

всем дневной привет

паранойя

рада что грудь твоя оживает..зря он конечно тебя на весы не поставил
конечно..чаго добру пропадать

Зямочка
сижу думаю облизывать монитор от пудры или по херу :-D

Kapelka96

держись..все у дочи будет хорошо ;)

у мну штрафов хз..может штуки три от силы и то впервые пару лет приобретение прав..а им ща уже 14 год..о как и то за превышение ..но так..по соточке наверное..причем два разада совсем по дурацки..в городе на объездной %) молодая была

за номера у меня мужо глядит..не в моем положении нагибаться

я сегодня тож молодец..осиливаю ген уборку..осталось с полами чтото решить

Madd-Звезда!!
не ну за столько лет два штрафа по сотке этож почти ангел

вот кстати вопрос по теме, может кто сталкивался... У меня штрафы от 2006 года на 50 рэ и от 2007 на 100 рэ... Теперь вот мне надо права поменять в связи со сменой фамилии, а штрафики я чет не оплачивала. Муж говорит, что у них истек срок давности и можно не платить. А я вот слышала будто они пробивают, када новые правишки делают.

Зямочка
Я ... Чихнула .... Пипец :):):) сижу думаю облизывать монитор от пудры или по херу :-D

Аннэтта
А я вот слышала будто они пробивают, када новые правишки делают.

у них есть срок давности и их пробивают сделаешь невинные глазки..не против оплатить ..дают бумагу..оплачиваешь -получаешь права..если конечно твои штрафы в базе данных есть

secunda
я сегодня тож молодец..осиливаю ген уборку..осталось с полами чтото решить

ой, сестра! Я вылизала всю квартиру (кроме соседкиной комнаты естессно), пыль протерла аж в шкафах, где не видно
Я бы еще и окно помыла, но надо лететь... Решила наградить себя обедом в Донне Оливии. С подружкой отметим радостное событие стаканом сока или мохито б-а (еще не решила), тем более завтрак у меня был из яблочка, творога и бруснивера
Всем пока!

Аннэтта
Всем пока!

удачи ;)

какой завтрак приличный..
я сегодня себя попугала на весах ..едрить налево 2 кг всеравно надобы скинуть к среде

Kapelka96

Все будет хорошо с дочей ;) ;) ;)
мы тоже постоянно летом гоняем по травмпунктам, но пока такого сильного не было, самое сильное у нас этим летом было, собака укусила за грудь

secunda
сделаешь невинные глазки..не против оплатить ..дают бумагу..оплачиваешь -получаешь права..если конечно твои штрафы в базе данных есть

именно так ))

secunda
у мну штрафов хз..может штуки три от силы и то впервые пару лет приобретение прав..а им ща уже 14 год..о как

да мы тут все типа ангелы с рулем

Аннэтта
Решила наградить себя обедом в Донне Оливии. С подружкой отметим радостное событие стаканом сока или мохито б-а (еще не решила), тем более завтрак у меня был из яблочка, творога и бруснивера

а у меня будет ужин в пельменях с подружкой ))) я тож седня почти не жру - завтрак каша кукурузная (ну естественно с молоком и сахаром), потом клубника со сметаной 10%, щас вот творог схомячила. на ужин планируется окрошка на кефире и без картошки ))) и хз чо я там щас в пельменях сожру ))))

Мне бы для начало надо больше не набирать,а потом уже набраные 3кг.надо скинуть)))
И все же как я же я свиноматка...

Madd-Звезда!!
а у меня будет ужин в пельменях с подружкой ))) я тож седня почти не жру - завтрак каша кукурузная (ну естественно с молоком и сахаром), потом клубника со сметаной 10%, щас вот творог схомячила. на ужин н планируется окрошка на кефире и без картошки ))) и хз чо я там щас в пельменях сожру ))))

вот есть ведь сила воли..мужо меня кинул сегодня с утра..работать покаталась я по делам..заехала за ним..как не сходить в столовку поела..дак еще ж домой кучу разного купила съела тока блин..фигли он там один (один я выйдя из магазина в машине срубала )..зато щас варю суп похудательный но когда его есть..вечером на пару часиков подругу заехать обещала с ДР

Ммм пельмени...шота я их сто лет уже не ела...ммм

паранойя
Мне бы для начало надо больше не набирать,а потом уже набраные 3кг.надо скинуть)))

у тебя на неделю больше в запасе чем у меня..

паранойя
И все же как я же я свиноматка...

не льсти себе

чет у меня полы сами не моются..не чистятся ..я так надеялась

secunda
вот есть ведь сила воли..

нэту ))) зато мушш сказал, что с едой меня домой не пустит он решил похудеть тут, типа за компанию, вот я и попала )))))

secunda
зато щас варю суп похудательный

не ну главное начать

secunda
у тебя на неделю больше в запасе чем у меня..

гы ) а у меня до кера времени )))) я ж с завтрашнего дня на дневном стационаре, он недели на две, врач сказала, как оттуда выпустят, тогда и приходить )) ляпота, блин ))))

Секунда,ну понимаешь ща я жру так как на диету низя над имунитет повышать)))
Потом же др.3дня шашлыков...
Вобщем я так в календарь глянула ...мне там 4дня на диету останеться...и зная сябя кг.5лишних)))
Ну за 4дня 5кг.я ж не скину)))
Над шота придумать срочно

Madd-Звезда!!
secunda
зато щас варю суп похудательный
не ну главное начать

суп то мечта а не суп..я б сказала овощное рагу с сельдереем :) т.к. уксуса у меня дома нет..я добавляю томатную пасту чтоб вкуснее было сегодня из пеерчисленных Аней продуктов дома : сельдерей и помидоры...кароче я в кастрюлю закитнула скандинавскую смесь (броколи..цв капуста и морковка) кастрюля оказалась маленькой..вообщем ложка стоит

Madd-Звезда!!
гы ) а у меня до кера времени ))))

успевай ;) потом расскажешь чаго на дневном делают

паранойя
Над шота придумать срочно

а ты Олежке своему первый аргумент и предоставь

паранойя
ща я жру так как на диету низя над имунитет повышать)))

а шо придумывать хз..тока если слабительным питаться на завтрак обед и ужин

Ой Олежка воще прелесть!Сеня сказал:ПЕЙ БОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ шоб дрянь вся выходила!а в конче добавил только не забудь к следующему приему ее согнать...
Эх а так все хорошо наченалось)))

паранойя
а в конче добавил только не забудь к следующему приему ее согнать...

добрый
неделю бухай -неделю отпаивайся

Карочь я придумала!
С понедельника до пятницы на лайт диете!потом 3дня шашлыки!
Далее с понедельника до пятницы(прием будет)разгрузочные дни!
Все я решила и ни какие печенюшки с шоколадом меня не остановят!Пойду кстати их съем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы