Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

Молодец, держисья духом!!!

Iron ledy
я поняла что отеков нет и выделений тоже

Привет, аааааа - ну видимо так же, как и матка в N-тонусе, и по-моему ещё сердцебиение ритмичное....бля, да у нас врачи- экстрасенсы

Скуби
Прилагаю фото заключения врача. Кто разгадает - поощрительный приз - рожу в дату вашей ставки

а он словарик не приложил? Посмотри, может в пакет засунул? Я когда была мелкая, у мамы все блокноты таким же почерком исписывала

Всем привет!!

Скуби
фото заключения врача

Крындец!! Их специально так учат писать?

Скуби, держись! Это все когда-нибудь закончится. И начнется новая веселуха с Семеном

Я вчера, девочки. сходила же на прием. Все прошло как нельзя прекрасно. Набрала я 900 гр с прошлого посещения - это за почти две недели. Врачиха сказала, что для меня это вообще достижение (дожилась, мля), обозвала молодцом и про стационар даже не заикнулась Я была счастлива. Короче мочегонный чай и оченьмаложрачие в день риема рулит!
В следующий раз уже пойду 5 мая, буду деретные бумажки получать.

Iron ledy
я поняла что отеков нет и выделений тоже

Скуби
матка в N-тонусе, и по-моему ещё сердцебиение ритмичное...

Девчонки, а чё я тогда вообще прибедняюсь-то?????
Да на мне пахать надо!!!!!!

Скуби
Да на мне пахать надо!!!!!!

вот сейчас поля оттают и будем тебя запрягать

Всем Привет! Как дела у вас? Чего нового?
У меня все жопно( хвастаться не чем даже
Скуби! Ты почему еще дома и не разродилась???))) По моим планам ты должна была уже родить сегодня ну или край завтра))) Может тебе уж не дергаться и дальше ходить?

Kapelka96
У меня все жопно

привет. что случилоась?

Kapelka96
Может тебе уж не дергаться и дальше ходить?

Зямочка
вот сейчас поля оттают и будем тебя запрягать

Вариант

Капелька
Рассказывай, чё там у тебяСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:18

Скуби
Прилагаю фото заключения врача. Кто разгадает - поощрительный приз - рожу в дату вашей ставки

их специально учат чтоли не разорчиво писать

Я пошла вздрямну часок, если получится... а потом планирую погулять, авось нагуляю чего

щас как расскажу что Скуби зарожает %)
Вообщем ребенок младший у меня с горки рухнул в пятницу в садике, пол головы разрезала об горку...сбрили половину волос,зашили.... сегодня вот домой выписали под нашу ответственность...но лечится еще долго....там дежурили с мужем посменно я в ночь в основном
Запуталась в днях недели ваще капитально, пропустила все приемы узи и т.п. скинула аж 5 кг за все стресовое время
Состояние щас у нее нормальное, не прыгаем не бегаем лежим...заговорили хоть, а то 3 дня молчала думала все ппц...

Kapelka96

Батюшки......
Поправляйтесь давайте, здоровья вам и скорейшего выздоровления.
Я прям прослезилась.
Сколько вам лет?

Н@т@тк@

3,7 нам

еще и учебу запустила до кучи

ой..... :=-O:

Kapelka96
Вообщем ребенок младший у меня с горки рухнул в пятницу в садике, пол головы разрезала об горку...

ой блин!!!!!! ничего, вылечитесь!!!! Ты главное я так поняла уже все пережила, набралась терпения - и правильно!!! Дети -они заразы такие, все время себе на жопу приключений находят.

Kapelka96
Состояние щас у нее нормальное, не прыгаем не бегаем лежим...заговорили хоть

мне кажется она дома быстрее на поправку пойдет, родные стены ведь и правда помогают!
Скуби , записки доктора- это конечно классика жанра. Я не разобрала ни слова, но видимо все у тебя хорошо. Ты расслабься, кушай хорошо , гуляй, живи в свое удовольствие и думать забудь про роддом! Не рожается - ну и хрен с ним, подождем!

Анита

ну да...щас уж со всем свыклась)) живы а здоровье поправим, лишь без осложнений
9 больница как дом родной для нас стала)) сама оттуда не вылазила все детство почти)) Благодаря этому с врачами связи остались очень хорошие

Анита
ну и хрен с ним, подождем!

полностью поддерживаю предыдушего оратора :))) беременными никто не останется ;)

Капелька: все будет хорошо, честно честно ;)

Kapelka96
живы а здоровье поправим,

так конечно!!!! а в садике -то я надеюсь все уже виновные казнены?

Зямочка

конечно))

Анита

с этим делом муж разбирается, ну она извинилась конечно звонила несколько раз спрашивала....как и что у нас

Kapelka96
она извинилась конечно звонила несколько раз спрашивала

ой в таких ситуациях на самом деле вечно ничего не понятно.... с одной стороны понятно, что уследить за 20 шилопопиками и на 100% их обезопасить ни одна воспитка не сможет. С другой стороны- ну блиннн!!! ну как так-то?
Я тем временем сижу типа работаю...

аа, спросить хотела...с большой потерей веса упекут в больницу или нет???

Kapelka96
с большой потерей веса упекут в больницу или нет???

ну в твоем случае вряд ли.... Все такии врачи же не изверги, понимают, такое переживание...

Анита

она отсутсвовала на площадке мин 15 ну и моя в тот момент умудрилась устроить полет))

Kapelka96
с большой потерей веса упекут в больницу или нет

у меня легкий недобор, перед этим была потеря 3 кг. Сказали "посмотрим по узи - если плод разивается , живи себе спокойно" . Я с перепугу и отожралась как свинья, и УЗИ нормальное .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы