Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Врач на приеме слушает трогает, говорит все нормально, поэтому сижу ровно на попе

у меня врача вообще не было... Я на приеме у нее была тока когда на учет встала, а потом уже в 26 недель.

Анита
бедро в 28-29 недель 54,4 мм, в 31-32 недели - 61 мм.

в 29 недель 55 мм, в 32 недели 61 см....

Аннэтта

Ого как.

Я, сразу наблюдаться побежала... Первый неудачный раз почти так же было.

всем привет

че то работать опять вообще не прет

погода радует сегодня

Зачем_мне_ник

Благо солнышко во кно не светит мне, так совсем пришлось бы себя с рабочего стола соскребать. Елы палы, а еще и примером надо быть для народа. %)

Аннэтта
фолибер и йодомарин

у меня кальций есть, если кому надо могу отдать, а то у мну на него алергия )))

Аннэтта
у меня врача вообще не было... Я на приеме у нее была тока когда на учет встала, а потом уже в 26 недель.

оо ниче себе я бы не вытерпела

я в 7 недель встала на учет
несколько раз бегала на узи
все проверяла в норме ли все
счас немного поспокойнее стала
ну все равно приема жду чтобы посмотрели - послушали
мне как то после врача спокойнееСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:14

Н@т@тк@
так совсем пришлось бы себя с рабочего стола соскребать

мне пока тоже не светит
высоко видимо
поэтому пока я еще работаю - вернее пытаюсь
а так не охота ну пипец просто
я бы лучше погуляла
а у нас тут погулять то не куда %)

Зачем_мне_ник
я бы лучше погуляла

Вот я тоже хочу погулять, а то вечером сил ваще нет после работы куда то гулять.....
И решила, что сегодня на обед домой погуляю...... Совмещу так сказать приятное с полезным )))

Кухма

Рядом с домом работаешь?
я бы на обед с удовольствием поспать сбегала, да не дойду.... работаю в центре, живу на Уралмаше)

Н@т@тк@
Рядом с домом работаешь?

10 минут пешком до дома.... но спать не буду.... один раз пришла прилегла на пол часика пол шестого проснулась... смысла на работу идти нет )))) Позвонила извенилась... надо мной все поржали )))

Девочки, кто идет в субботу на встречу. Перебронировала столик на Московской, 29 (там зал побольше) на 12-00. Из желающих - Анита, Нататка, я, Светлячок... Вроде Лизик еще хотела.
Че то у меня титьки мокреют.... Молозиво?

Девочки, всем привет
Как же я вас, наверное, заипала

Скуби
Девочки, всем привет

Ой, приветик, дорогуля!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты? Как настрой?

Скуби

Переживаем всем форумом за тебя.

Кухма

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
да не дойду.... работаю в центре, живу на Уралмаше)

а я тоже на уралмаше а работаю около дк рти %)

Скуби

привет
да ты что такое говоришь
мы все переживаем за тебя ;)

Скуби

не дождешься

ВСЕМ ПИРИВЕТЬ!!!!

Аннэтта

Настрой отличный, правда, мне кажется, схожу с ума)))
Лизик мой драгоценный секретарь, уже вам тут написала, чё и как, реально уже смешно мне, я схожу с ума
Сегодня встала в 6, торжественно помылась побрилась, даже накрасилась
Официально со всеми попрощалась
Пришли в приёмник гинекологии в 8ми... (идти 5 мин). Тётушка сказала - врач будет в 9,30-10,00. Муж предлагал идти домой, но я в боевом настрое, была настроена ждать первой в очереди. Отправила его на работу, уверенная, что отсюда выйду только с сыном.... Очередь и правда, была приличная, и когда врач пришёл, я гордо проплыла вперёд, успокаивая себя, что здесь мне будет хорошо, мы будем под контролем и я скоро рожу. Он долго хмурил брови, подсчитывая мои меськи, а потом Эврика! так у тебя сегодня 39 недель А я, пилядь, не знала
Только вот, господин врач, с первого УЗИ на флотской сроку мне прибавили на 9 дней, и ПДР по нему считали, и в декрет отправили
Спросил, как самочувствие, есть ли отёки. Получил честные ответы, что всё болит ничё не помогает, а отёки реально стали ужасными, все ноги внизу красные в белых точках и шишках. Написал, что состояние удовлетворительное, Матка в норма-тонусе (всё что я смогла разобрать) - видимо, определил на глазок
И сказал - не родишь до понедельника, придёшь
Мне как-то даже лучше дома, девочки, честно, но меня уже заепало это хождение по мукам
Я позвонила мужу, который "грязно выругался" - это ещё мягко сказано, вызвал такси, пригнал за мной, так как у меня 2 тяжеленных пакета и нет ключей от дома отвёл меня домой и умчал обратно...
Я решила отметить возвращение супер-сникерсом и литром яблочного, как всегда.
Позвонила врачу, она говорит езжай завтра на КТГ а потом ко мне на приём
Я уговорила её как-нить без КТГ - мне вот в родблоке его 2 раза делали. Так что завтра иду на приём к 14-00, она сказала будем контролировать сердцебиение малыша :(
Прилагаю фото заключения врача. Кто разгадает - поощрительный приз - рожу в дату вашей ставки

Скуби
Скуби

это что за китайские иероглифы???
Как у врача рука поднимается так писать?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:48

Скуби

Тут переводчик нужен!!!
Такой почерк обычно говорят у двух категорий людей: врачи и психологи

Скуби

Сама то как себя чувствуешь?

kozjavohka90
Как у врача рука поднимается так писать?

Видимо, в момент писанины она как раз не поднималась вообще

Н@т@тк@
Сама то как себя чувствуешь?

Да всё хорошо, плод Семён буянит вовсю, боли есть, как при месячных, но я как-то уже привыкла к ним, ночью 1-2 раза просыпалась от резкой боли, но дальше этого не зашло

Н@т@тк@
у двух категорий людей: врачи и психологи

Мне предложили сходить с ним в аптеку - там люди уже привыкшие

всем привет :)

Скуби

я поняла что отеков нет и выделений тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы