Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@

у нее по меськам пдр на 22 апреля

Лизик

Ого...
Я, так сказать поддержу, чтобы все быстро и легко!!!
Пусть уж отмучается.....

Лизик
у нее по меськам пдр на 22 апреля

ууууууу.......... и правда пущай бежит домой и сидит дома спокойно! Аннэтта , а почему я решиа что у тебя 2 кг? сидела ведь расстраивалась вчера полдня, что плод Никита голодает я ктстаи вечером сравнила Медистимовские данные по никитиным костям и свежие данные ЖК. кароче все выросло, а кости голени уменьшились - кто-то из двух тетенек накосячилСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 10:22

Насчет встречи, я по прежнему активно поддерживаю! В любое время в субботу в 12 или 14 часов или в Вс-е :)

Н@т@тк@
Насчет встречи,

я могу в субботу в 12 могу , в 14 могу в 16 могу, мне по барабану.

Анита

ууууууу.......... и правда пущай бежит домой и сидит дома спокойно

Ей муж сказал без сына домой не возвращаться, а она опять домой без сына придет

Анита
, а кости голени уменьшились - кто-то из двух тетенек накосячил

Лизик

Дааа у Юли весела жизнь, скучно точно не живется

Анита
сравнила Медистимовские данные

щас посмотрю тоже... Вроде нормально все у меня... У тебя какой размер? У нас в 29 недель 46,9 мм, а в 32 недели 55 мм

Анита
а почему я решиа что у тебя 2 кг?

это вроде Скуби говорила, но на пару недель позже (34 кажется)

Н@т@тк@
В любое время в субботу в 12

Анита
я могу в субботу в 12 могу

давайте все таки в 12, а я потом спокойно на кашу поеду....

Девченки, зачем вы так часто на узи бегаете??
Я к Сагдеевой в 32 недели записанно, сижу спокойно жду... :)

Н@т@тк@
сижу спокойно жду

а я че то не могу ждать... охота посмотреть как там человечек поживает... Я уже три разабыла... еще в 27 недель хочу сходить.... А потом планово в 32 или 34 ... точно не знаю когда надо..

Н@т@тк@
сижу спокойно жду

а вот у нас в попе шило, мы сидеть спокойно не можем , вот и бегаем . другого объяснения нету

Пипец, щас позвонила в аптеку, куда мне дали направление на бесплатные витамины, а они делов не знают, типа аукцион неизвестно кто выиграл, так что спрашивайте в своей ЖК, есть ли еще возможность бесплатно получить ваши витамины.... И трубку положили... %)

Я, первый триместр очень переживала. Сейчас чувствую его, значит живой, здоровый. Врач на приеме слушает трогает, говорит все нормально, поэтому сижу ровно на попе. А в первые 3 месяца, раза 4 пришлось делать, вынужденно, ща его не трогаю больше, пусть растет спокойненько. Если не в терпеж, беру 3Д с прошлого узи, любуюсь на него.

Аннэтта

Неффига себе....... хм.

Аннэтта
У тебя какой размер?

размер значит голени: 28-29 недель - 46,8 мм , 31-32 недели 53 мм. А разночтения у меня с предплечьем: было 45,2 мм, стало 43 . %) А еще у меня плацента степени 1 стала. А у тебя ?

Аннэтта
Пипец, щас позвонила в аптеку, куда мне дали направление на бесплатные витамины

видимо правильно что мне в ЖК ничо не дают бесплатного, чтоб я нервы не трепала

Аннэтта
на бесплатные витамины

а на какие витамины?

Кухма
а я че то не могу ждать...

Анита
а вот у нас в попе шило,

я была на первом плановом в 11 недель, потом пошла в 17 недель (потому что моего врача все время не было, а там самый кипишной период был, непонятно как что там развивается, да и не шевелился мелкий еще), как раз мужу подарок на ДР сделала, сводила, показала и мы узнали что пацан будет, потом пошла на УЗИ плановое в 22 недели. потом вскипишнула и пошла в 29 недель, потом случайно сделали бесплатно в перинатальном третье плановое в 32 недели... Вот. Не уверена, что это был последний, хотя муж и говорит, что больше не надо...

Анита
размер значит голени: 28-29 недель - 46,8 мм , 31-32 недели 53 мм.

это бедро? у меня в 28-29 недель 53 мм было :)

всем привет ;)

Аннэтта

У тебя их зато до 11 недель не было.
По идее говорят же вредно, но опять таки если мозг выносит, больше вреда переживаниями принесешь, нежели узи.

kozjavohka90
это бедро?

это голень. Бедро другое , бедро в 28-29 недель 54,4 мм, в 31-32 недели - 61 мм.

Анита
это голень. Бедро другое , бедро в 28-29 недель 54,4 мм, в 31-32 недели - 61 мм.

ну мозги то беременные, мне простительно

а у меня по узи тока БПР, бедро и живот пишут

Анита
А разночтения у меня с предплечьем: было 45,2 мм, стало 43

было 45,9 мм, а в 32 недели почему то не написано...

Анита
А еще у меня плацента степени 1 стала

плацента 0 - 1 ст зрелости. А вот шейка стала меньше 30 мм, но вн.зев сомкнут

Кухма
а на какие витамины?

фолибер и йодомарин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы