Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

вчера перед танцами, муж успел выгулять в парке Маяковского..... ляпота))))) Давно хотела там прогуляться, погодка все не позволяла, то холодно, то дождь, то дела.....

Н@т@тк@
вчера перед танцами, муж успел выгулять в парке Маяковского

ничего себе вы активные . я гулять категорически не люблю :( и воздух в городе мне кажется ни фига не свежий, и мусор, и люди какие-то опасные кругом.

мне нравится по паркам гулять, они не очень грязные, кругом зеленые елки, детвора бегает, приятно размеренным шагом, никуда не спеша пройтись)))

Клубника аппетитно выглядит! ;)

Н@т@тк@
Клубника аппетитно выглядит

только мне кажется я себе пасть отморожу, пока съем

тебе мороза не хватате?? На улице только теплеть начало

Н@т@тк@
тебе мороза не хватате?? На улице только теплеть начало

я вчера в туфлях ходила впервые в этом сезоне. Так прелестно ! легко, удобненько. ( но я на машине "хожу" ) . Я собрала волю в кулак и потихонечку дома работу работаю.... Че-то правда медленно получается

Н@т@тк@
Клубника

Вот что я хачу :y_0022:
Надо вечерком купить....

Скуби написала,меня выкинули и вышла из аськи, видимо домой пойдет. Ну и правильно пусть дома ждет родом

Лизик
Скуби написала,меня выкинули

как так может быть если ее по направлению отправили......

Лизик
меня выкинули

значит не фиг ей там делать - нервы только мотать .

Кухма

в патологии мест нет, вот берут только тех у кого проблемы наверно

Лизик
в патологии мест нет, вот берут только тех у кого проблемы наверно

А что врач не знает, что там мест нет.... нах человека мотать.....

Юли сказали не родишь до понедельника и придешь тогда в патологию

А я еще сегодня по телеку жути насмтрелась.... Кароче дека на 38 неделях пришла на прием к врачу, врач сказал что у плода плохое сердцебеение и выписали ей стационар, тока по чему та через неделю и не отправили сразу на обследование... в итоге она потом родила мертвого ребзика.... И врачам в больнице ничего не сделали, а суд присудил 200 тыров родителям... прикиньте медецина итиеёмать......

Всем привет, погодка класс, а мне так лень вылезти из постельки :y_0005:
Смотрю, у всех все хорошо - это хорошо :y_0014:
Я так и не поняла на счет субботы... Мы встречаемся или нет? Кстати, Анита, по поводу, УЗИ... Мой не 2 с лишним весит, а 1800... Блин, я так то боюсь большую лялю рожать...

Делаем новые ставки, кто по ставкам у нас? я ставлю на 15 или 18 или 20 число
У нее по месякам сегодня только 39 недель

Кухма

я тоже видела эту новость....капец расстроилась...У него вроде обвитие было, да?

Блин, задергали Юлю нашу.... сидела бы дома с любимым холодильником и юмамой.... Начнет рожать - все дружно ей тут схватки посчитаем и отправим в роддом....

Аннэтта
У него вроде обвитие было, да?

ага...

Аннэтта
Блин, задергали Юлю нашу.... сидела бы дома с любимым холодильником и юмамой.... Начнет рожать - все дружно ей тут схватки посчитаем и отправим в роддом....

и не говори

Анита

Тоже в летние тапочки перелезла, удобнооо)) Прелесть.
Я, тоже на машине все время, даже в магазин в соседнем доме)))

Чет я пропустила, на кого ставки делаем???
Блин ...прям как на бегах... даже совесть мучит)))

Н@т@тк@

на ,Юлю,когда она родит

ааа... я на 15-е ставила))) Пока держу эту дату)
блин, ее так жалко, что лишь бы у нее все тьфу тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы