Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

ну ни фига ты пунктов придумала сколько,пусть муж катает ;)

secunda

Скуби на связь то выходила?во сколько ей в патологию?

нет,на связь не выходила. к 8.00 сказали придти, вроде она сказала как устроится там и напишет нам

Лизик
ну ни фига ты пунктов придумала сколько,пусть муж катает

дак там пункты то :)
1.сдать пиписьки

1. банк за дочь заплатить за садик
  2. др банк по работе
  3. нотариус (доверенность бухгалтеру)
    и т.д. и т.р. думаю на 4том пункте он завоет
    потом продукты..обувь себе хочу..а это уже не пятиминутное дело так что пущай робит

Лизик
напишет нам

будем ждать ;)

secunda
потом продукты..обувь себе хочу..а это уже не пятиминутное дело так что пущай робит

ну это то да
Сколько вы за садик платите?

Лизик
Сколько вы за садик платите?

по квитанции 950 выходит..но реально платим около 700 чтото (-20% )..там логики нет..в этот раз 454 :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 07:51

secunda

по квитанции 950 выходит

у нас 1200 с копейками за весь месяц, 20% возвращают на книжку,блин у вас меньше

И таки доброе утро :), мужа на работу выгнала, делать не хер :) и таки что день грядущий нам готовит? Какие паники и кипиши по плану :-D? Ждем новостей из паталогии от Юли?

Зямочка
Юли?

Она пришла в патология и сказали врач будет только в 10, она решила в больнице ждать, так как мест почти нет и всех сподряд не принимают в патологию, она первая в очереди

Первая в очереди это хорошо, больше шансов что положат :)

с добрым утром ))) я опять на весь день пропаду.... Юлька, не смей рожать без меня хотя не, начинай, чтоб к вечеру родить я приду, а тут уже Семен готовый
кароч, Скуби, держи хвост пистолетом, все будет хорошо ;) :)

всем доброе утро. спала плохо ( снились кошмары) но крепко. насчет скуби держу кулаки.

Добренького всем)) Смотрю народ бодрячком. Списки готовы, куча дел.
Я, уже на работе, мысли не рабочие, домой охота, перед декретом куча отчетности, план передачи дел надо составить, а еще 2 недели передавать их...
Обратила внимание, мой беременный мозг до обеда еще ничего, после обеда караул......так и хочется залезть на стол рабочий и лечь спать , ну хотя бы пол часика, потом с новыми силами......мечты, мечты :)

Мне в последнее время стали часто сны сниться))
Вчера приснилось, якобы очень милая семейная пара.........после долгой предыстории подарила мне 3.5 млн рублей на открытие ресторана в центре города, я показываю чек мужу, он грит это же не миллионы, а миллиарды
Долго после этого не хотела просыпаться)))

Н@т@тк@
мысли не рабочие, домой охота

я типа работаю. Прихожу на час, быстро все делаю- и сдергиваю. Очень хочется почему-то одной дома посидеть. Когда днем здесь никого нет.

Мне тоже стало хотеться дома посидеть, хотя дома без дела отдыхать меня хватает не на долго, начинаю придумывать себе занятия))) Считаю дни до декрета, но боюсь что как выйду с непривычки на работу будет хотеться)))

Вчера ходила на латинские танцы.......
БЕЗУМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА....
Тренер, парнишка, зажигательный, на него смотришь тут же в пляс идешь. Эмоций море)))
Правда часовое занятие не выдержала на пол часа хватило, но удовольствие мореееееее))))
Как сказал в прошлый раз тренер, увидев мой беременный живот "главное без прыжков"
Потом пошла на велосипед в спорт зал, но на его сил не осталось, хватило на 5 минут)))
Надеюсь, моя съеденная пицца там осталась)))

Н@т@тк@
Считаю дни до декрета, но боюсь что как выйду с непривычки на работу будет хотеться)))

я вообще в декрет не хотела и думала, что взвою от тоски . У меня сейчас как бы полу-декрет. Я на 2 работах .с одной ушла, со второй нет. И вот ты знаешь, чо -то я от тоски не вою. Отнюдь! видимо все же природой так устроено, что беременным животастым хочется покоя...

Н@т@тк@
на его сил не осталось, хватило на 5 минут

кардио дает эффект жиросжигания после 20 минут так что особо не рассчитывай. Я себя в таких случаях утешаю: но это лучше чем если бы я лежала на диване!!! Я сегодня в 14 иду на беременный фитнес

Аналогично! В декрет хотела, но не представляла как можно 2 месяца дома высидеть, чем заниматься........все дела за неделю можно переделать...
Недели 2 у меня пару дней вообще ступор был, не хочу дому сидеть в декрете..... Ща наоборот, уже хоцца

Анита

Что там делаете?
У меня беременный фитнесс по воскресеньям.
С гантелями занимаемся, стоя, на мечах
Мышцы, якобы родовые тренируем
Больше всего нравится дыхалка в конце, после нее выходишь, будт-то ни че и не делал))

Доброе утро!
Смотрю всё у всех с утра замечательно - это хорошо!!!!! :)
А я безумно хочу спать!!!!!!!!!!!! А сегодня тока среда........ как дожить до субботы....... И чем ближе декрет, тем больше я понимаю, что хочу в него уйти, а не продолжать работать....

Н@т@тк@
Что там делаете?

ой.. я до 30 недель ходила на степ, вот это нагрузка так нагрузка после нее беременный фитнес мне кажется детским лепетом . У нас там легкий стрейчинг, немного на мячах, потом довольно много упражнений в КЛП ( стоя раком ) на бедра +руки немного устают так стоять. , потом опять стрейчинг-потягушки . В конце лежание-дыхание.

[cit]Кухма
[/ct]
и Я и Я и Я ТОГОЖЕ МНЕНИЯ!!!!!!!!!!

я кстати вчера же взяла на себя обязательство не жрать и диетиться. но так как я не святая , решила есть очень вкусные вкусности. Уже почти пол десятого, а я молодец. Вот мой завтрак на фотке. мечта аллергика решила не размораживать .чтоб на дольше хватило . Уже наверное час грызу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы