Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
я в койку..мне завтра еще пиписьки свои сдавать..

Хорошо выспаться!

Я сейчас внимательно вчерашнюю УЗИшку посмотрела - окружность головы у нас 300мм. На сантиметре отложила - как крупный грейпфрут по размеру. Пока не страшно даже рожать))

Карочь дверь мне не открыли!Я записку им на дверь налепила!!Вобщем пусть соседи снизу с ними епуться,мне покуй я в танке!Потолки до 300литров выдерживают вот если они быстрее не отдупляться и мои потолки треснут-тода всем писда настанет!!!
А я не приделах,мне покой нужен)))

Куяк Светлячок значит родить крупный грейпфрукт это не страшно да? ))) а че када очковать начинать?када памела будет)))

паранойя
а че када очковать начинать?када памела будет)))

или арбуз??

так, я тож в кроватку )) всем спокойной ночи

Спокойной)

Чета как та скучненько:( и по телеку одна парашня:(

мне опять не спится %) живот напрягается все чаще и чаще..... И почему то под ночь тока :(

Аннэтта:( может папавирон и лечь?

Ой бабоньки. . Плачу. . Капец. . Передачу смотрю как детей в роддоме перепутали. . И через полгода или год не помню. обнаружили. . Поменялись детками. Но . . Тяжело к новому своему привыкать,когда там такое родное чужое,далеко от тебя. . Расстроилась:(

И че прям реально плачешь?по настоящему??

Ну да,слезы сами из глаз катятся. . Повышенная плаксивость штоли

Ну лана те не плакай! И раз ты такая впичетлительная не фиг такие програмы смареть

Ксанты а у тя тема была...про не брачного ребенка...чем история та закончилась?

Кинули ее в игнор. Пока не беспокоит. . Так и не поняла-есть у нее ребзь или нет. . Живет с мужчиной. Может уже забыла за нас. . Хоть бы навсегда.

Она мне в последний раз пожелала чоб я раньше времени родила. Сцуко. Я ответила- твои слова к тебе же и вернуться. Желаю счастья-и в игнор. Пшла она. .

Не ну прально!Сразу над было ее туда кидать!!

Счас светлячок пишет чо в одноклассниках у нее тоже терки. Как я ее понимаю.

Привет Всем. Интересно как у Скуби ночька прошла? Будем ждать новостей от нее

Всем здрям

Лизик
Привет В

Привет..опять своих провожаешь? ;)

secunda

ага,уже проводила ;)

Лизик
ага,уже проводила

везет..но у меня пока работа по утрам..дак мы все вместе возим у меня сегодня чет до обеда план из 7 пунктов главное почти везде зайти и выйти..но места то отдаленно друг от друга находятся..ладно хоть тока уралмаш-эльмаш и три из них мужо покатает а потом он так рвется на работу..что пипец

Лизик
ага,уже проводила

Скуби на связь то выходила?во сколько ей в патологию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы