Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Че делать та девки?куда бежать?Чет полы мне протерать не по кайфу

вызывай аварийку..пусть воду перекрывают..по идее аварийке не откроют..участкового можешь звать..при нем вскрывают двери и аварийка перекрывает..можешь сходить-просто их попугать

Madd-Звезда!!
ну и расстояние между центром и химмашем мну пугает, особенно по пробкам

ты на скорой поедешь..с мигалочками ..романтика

паранойя
Че делать та девки?куда бежать?

в жэк (тсж, ук и иже с ними) жаловаться, вызывай аварийку. когда зафиксируют, что это не от тебя льет, можешь смело на полы забить, нехай и нижних соседей топит

secunda
ты на скорой поедешь..с мигалочками ..романтика

дык в том то и дело, не покататься мне на скорой, они мну куда нить в другой роддом запекарчат, а я чет так на 20-ку настроилась ))) зря может, по месту жительства мне вроде как 14-ый светит....

Madd-Звезда!!
можешь смело на полы забить, нехай и нижних соседей топит

у Анки там дворец..жалко полы..да и потолок жалко-скока сливать то..если так льет..вахтеру..аварийку ..ментов

центр-химмаш..а 14это как?

Паранойя, вызывай аварийку и управляющую компанию, паралельно снимай все на камеру. Мою маман залили с хорошим ремонтом, она сейчас хотя бы деньги смогла отсудить. Свидетелей из соседей кого-нибудь привлеки.

Да с низу я не очкую они туда уже добрались))) сантехник (соседка с низу вызывала)сказал шо у них паходу щетчики текут(тоесть они и знать могут не знать)...
Но,воду он всему подъезду перекрыть не может!!Карочь ща я к ним еще схожу разок и ну их на куй!Счет им потом предъевлю,раз по хорошому не хотят!

по прописке у мну 20-ка, по месту будущего проживания центр, район железнодорожный (у дивса, кароч). из железнодорожного вроде как увозят по скорой в 14-ый, хотя щас такая неразбериха с этими открытиями-закрытиями, что хз куда скорая повезет, может и в среднеуральск куда нить

Madd-Звезда!!

скорая повезет с учетом ближайшего принимающего..на твою прописку ему насрать..сам факт где ты находишься

Madd-Звезда!!
дык в том то и дело, не покататься мне на скорой, они мну куда нить в другой роддом запекарчат, а я чет так на 20-ку настроилась ))) зря может, по месту жительства мне вроде как 14-ый светит....

Я вот тоже на 14 настроилась. Главное мне до его чистки не переходить. Срок 17-24 мая, а 6 июня 14 роддом закрывают на мойку. Сейчас читала тему про у кого из врачей рожать в 14 роддоме - хвалят Стрельцову. Были бы деньги, дак без базаров бы сходила и контракт заключила)) Еще и эпидуралку бы получила до кучи. Тоже песни бы пела во время родов как жена Никиты Джигурды))

паранойя
сказал шо у них паходу щетчики текут(тоесть они и знать могут не знать)...

знать не знают..но сидят дома и не открывают..ага

secunda
скорая повезет с учетом ближайшего принимающего..на твою прописку ему насрать..сам факт где ты находишься

вот-вот )) а я в 20-ку хочу )))) а я вряд ли к ней находиться близко буду

Да у меня девки вроде паталки воду держут,как бы ниче особо не заливает,а вот у соседей снизу так там меня пригласили взглянуть...у них да ...разводы пошли от труб

Svetлячок
Тоже песни бы пела во время родов как жена Никиты Джигурды))

она не пела, она скалилась в камеру

паранойя
Но,воду он всему подъезду перекрыть не может!!

чет фигня, всегда все стояки перекрываются одним краном....

паранойя
Но,воду он всему подъезду перекрыть не может!!Карочь ща я к ним еще схожу разок и ну их на куй!Счет им потом предъевлю,раз по хорошому не хотят!

Пропни им там, столько топят и вкурить не могут!

secunda

Я еще читала на форуме, что кто-то из девок догадался скорой взятку дать, чтобы увезла в тот роддом, в который ей надо было))

Svetлячок

я вот ток акушерку помню..Серкова Ирина ..вот бы удача и опять к ней :) но платить спецально за врача ..не буду..т.к. как подсказывает практика..коль врача выбираешь- то он старается в свою смену тебя разродить..а смена врача и планы ляли..не всегда сходятся

паранойя
у них да ...разводы пошли от труб

получается по трубам просто течет что ли?

Madd-Звезда!!
а я вряд ли к ней находиться близко буду

переехать к Скуби?

Svetлячок
Я еще читала на форуме, что кто-то из девок догадался скорой взятку дать, чтобы увезла в тот роддом, в который ей надо было))

ага, тож читала, а потом читала, что совала взятку, а им по фиг, все равно увезли в другой )))) так что это такая лотерея тоже )

secunda
переехать к Скуби?

как вариант

Svetлячок
что кто-то из девок догадался скорой взятку дать, чтобы увезла в тот роддом, в который ей надо было))

эт тож как повезет..
ну с мужем покатишь..главное чтоб точно схватки были..иначе развернут

Madd-Звезда!!
а я вряд ли к ней находиться близко буду

Меня подруга звала к себе в гости со схватками. Говорит приезжай, попадешь от меня через скорую в 20-ку)) Ну я подумала, что это уж очень сложная комбинация))

Madd-Звезда!!
она не пела, она скалилась в камеру

Ну вид у нее тем не менее был не очень несчастный))

От сцучки. . Ты на фотик все фиксируй. . У меня знакомая тоже соседей снизу затопила. Так они сцуки ее ремонт не хотели,в суд подали-на квартиру зарились ихнюю. .прикинь. . Так что ты все видеоснимай чтоб не отвертелись

я в койку..мне завтра еще пиписьки свои сдавать..всем не скучать..панику не наводить
Анька соседок для мужа оставь..будет ему с Кипра чем размяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы