Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется я буду орать. . Сцуко!! Анечка давай ,мамочка тебе поможет! ПЛЯТЬ!!! :D

secunda
вот ты ее заныкай в пакет..и вдруг заранее ложиться будешь..почитаешь..

ага, мне как раз еще около половины дочитать осталось

Анита
Ну кароче ЖОПАААА

мде... начинай хотелть в другой роддом ))

Анита
это ж позитив!!! ;)

я вот с именем до конца не определилась..так что кого вызывать то

Iron ledy
жесть

я тоже думала что это мифология . не, оказывается и правда бывает. но я чо-то не вдохновилась. не могу я так. Я придумала себе идеальный сценарий родов . Запалила схватки регулярные дома. Расходила их, часиков эдак 4-5 , до приличной частоты. И до приличной чувствительности. Приехала в роддом, где контракт или договоренность. Меня промурыжили в приемнике часик-полтора. На осмотре нашли раскрытие 4-5 см. Лопнули пузырь. после плановой клизмы и пузыря все дораскрылось и меня с ветерком лежа повезли в родовую - и там сразу бац- и родила!!!! мечты-мечты... но говорят полезно план родов придумывать. вот я придумала.

или ну Саша на глаза не появляйся,иначе я твой корешок оторвууууу! Гг

KSANTY
или ну Саша на глаза не появляйся,иначе я твой корешок оторвууууу! Гг

это я говорила после родов самих
и что хер за вторым пойду..пошла как миленькая

Анита
Расходила их, часиков эдак 4-5 , до приличной частоты. И до приличной чувствительности. Приехала в роддом, где контракт или договоренность. Меня промурыжили в приемнике часик-полтора. На осмотре нашли раскрытие 4-5 см. Лопнули пузырь. после плановой клизмы и пузыря все дораскрылось и меня с ветерком лежа повезли в родовую - и там сразу бац- и родила!!!!

чет ты какието долгие себе роды пророчишь :) я хочу быстрее управится у меня первые от и до 5.5 часов

secunda
чет ты какието долгие себе роды пророчишь

а дак не было быстрых.... не надеюсь....

Я второго тоже хочу. . . Эт пока первого не родила. . А там как фишка ляжет. . Муж ваще на одного расчитывает. . Я грю-а как жеш сын,хфамилия и бла бла бла. . . Мож исче созреет:)

Я пойду спать. а то распереживалась я про эти блин роды. Очко взыграло. Всем приятных снов! Скуби пускай или спит спокойно, или уже рожает! от некоструктивных мук я ей заклинание отправляю! все, наколдовала!

Анита
вот я придумала.

у брата жена третьего за полтора часа родила, так что не рискуй схватки расхаживать. хотя двоих долго рожала, что-то часов 10 или12

Анита
Я пойду спать.

спок ночи

вот меня мама тож "успокоила", грит она нас с сестрой быстро родила, не больше 5-6 часов, меня (вторую) дак еще быстрее. а я наоборот парюсь, мне же из центра на химмаш ехать придецо пока я спалю, что это схватки и что я действительно рожаю, пока соберусь, пока доедем.... пля, как бы не родить случайно

Чет поглючело да?

паранойя
Чет поглючело да?

хде?)))

Ну сайт не?
Чет зайти не могла)

Спокойной ночи, девочки :)

Светлячок ты че это не выспалась шоль сеня?
Всем ушедшим споки)

паранойя
Ну сайт не?
Чет зайти не могла)

вроде нет ) но седня выпадал он уже )) так что вполне может быть :)

Svetлячок
Спокойной ночи, девочки :)

бай )) тока я вернулсь, сразу все разбежались )) пойти обратно поработать, что ли

Svetлячок
Спокойной ночи, девочки

спок ночи

[cit]паранойя
Светлячок ты че это не выспалась шоль сеня?
Всем ушедшим споки)[/cit
Не я ушедшим, сама то я с вами)))

Madd-Звезда!!
. пля, как бы не родить случайно

поверь-случайно не родишь ;)

Короче мне разведка сообщила подробности родов жены брата. Она сама приехала в 7 утра в роддом в Серове, в 11 утра ей проткнули пузырь и короче всяко стимулировали. Заранее была оговорена эпидуралка. Смс, что родила мне пришла в 18. Делали ей небольшой надрезик Эпизиотомию, но совсем маленький. Вот так)) С ней рядом постоянно находилась свекровь (мояч тетка гинеколог). Я уже думаю, в Серов штили рвануть рожать)) Там блат кругом))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:51

Ну так я че сказать хотела та...до того как иж инета вылитела.
Карочь антилопы с верху продолжают меня заливать вода откровено течет по трубе!Паталки сеня слила,они опят "булькают"
Сходила к ним они дверь не открывают...сходила к вахтеру уточнить дома ли они?Сказали шо да дома!
Че делать та девки?куда бежать?Чет полы мне протерать не по кайфу

secunda
поверь-случайно не родишь ;)

меня пугает то, что я тормоз, буду не верить до последнего что таки рожаю ну и расстояние между центром и химмашем мну пугает, особенно по пробкам

Svetлячок
Я уже думаю, в Серов штили рвануть рожать)) Там блат кругом))

ненуачо ))) по блату да с хоршими врачами и в серов можно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы