Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Так телепузики чо загрустили?

Анита

тыж вроде платно хотела? темболее партнерские? чем те омм не нра?

Звезда а собаку в месяц купать можно? А то я счас накупаю . . .

Анита
к сожалению на фоне схваток или всяких там болей неведомой природы голова часто истерит :(

нук в том то и дело, что истерика эт первая реакция, мне кажется ))) вот Скуби бы голову отключить и расслабиться, как ты же написала уже )))

secunda
вот чаго бы вам не рассказывали..это ПО ДРУГОМУ

кстати да )))) говорят же что и у одной женщины роды отличаются друг от друга, чо уж о разных людях говорить )))

secunda
(муж сцука мне фантастику посунул и сказал пока не прочитаю не возвращаться

добрый ))) книжка то толстая была??))))

KSANTY

я конечно та еще звезда :) но собак и вообще животных мыть ваще часто не рекомендуется..ты так и не сказала пачаму рано забрали? откуда забрали? вот проглистогонить бы не мешало

secunda
чем те омм не нра?

интерьеры напоминают сталинские застенки . не знаю... была в ОММ пару раз на "процедурах". чо-то напугалась сильно местных достопримечательностей да и 7 вроде как ближе к дому. А в ОММ платников любят укладывать без схваток еще.

Madd-Звезда!!
добрый ))) книжка то толстая была??))))

очень..и главное тупаааааааааааая..яб ее в жизни дома читать не стала

secunda
мой вроде дома? рядом сидит -книжку читает

мой тож дома ))) значит не один на двоих

KSANTY
Так телепузики чо загрустили?

нииии )))) мы наоборот, бодримся изо всех сил )))))

KSANTY

а я хз... так то че бы нет главное чтоб вода в уши не попала (ну это не только у щенков), ну и высушить хорошо, чтобы не спал мокрым

secunda
но собак и вообще животных мыть ваще часто не рекомендуется

нда? а у меня когда чужой пудель жил .я часто мыла ее. и чесала, чесала. Хозяева аж не узнали , я такую красоту навела собаченции. Блин ну зачем закрывают 14 роддом когда я туда хочуууууу!!!!!!!

Мамка под машину попала. . Жива слава богу,но вот кормить щенков не может. В гипсе там кажется ноги. . Вот и раздают. .

Анита

я кроме 14го нигде не была..но знакомые рожали и в омм и 40вом..дак вроде омм считается лучшим..хоть и старым ..но и отношение в сто крат лучше..хотя конечно..девочки это больше к вам...при адекватном поведении..отношение ко всем отличное ;)

secunda
но собак и вообще животных мыть ваще часто не рекомендуется..ты так и не сказала пачаму рано забрали? откуда забрали? вот проглистогонить бы не мешало

мыть ага, часто не стоит, но если он реально грязный, мне кажется, можно один раз помыть. проглистогонить точно надо, ну и прививки, но это уже позже

secunda
очень..и главное тупаааааааааааая..яб ее в жизни дома читать не стала

у нас лежит такая в туалете, я ее уже полгода читаю

Блин то есть лапы:)

Madd-Звезда!!
значит не один на двоих

выдыхаем

Анита
я часто мыла ее. и чесала, чесала.

для кожи и подшерстка не очень ..она у них там типа нежная и под грязью защищается..не знаю как по умному

Анита
Блин ну зачем закрывают 14 роддом когда я туда хочуууууу!!!!!!!

ты точно на закрытие попадаешь?

KSANTY
Мамка под машину попала. . Жива слава богу,но вот кормить щенков не может. В гипсе там кажется ноги. . Вот и раздают. .

а, ну тогда понятно...

secunda
дак вроде омм считается лучшим..хоть и старым ..но и отношение в сто крат лучше..

я выводы делаю из сотен , а может и тысяч прочитанных рассказов о родах. Чо -то в ОММ "плановые роды" часто упоминаются.... меня это пугает сильно. Плюс очень многие пишут .что сказали прийти в такой-то день и лечь "заранее чтобы быть на глазах"

Анита
Блин ну зачем закрывают 14 роддом когда я туда хочуууууу!!!!!!!

я еще тешу себя надеждой что попаду туды..ток у меня тож через ж. контракт до чистки врядли со мной кто заключит..малоли что..а потом мониторить открытие на пакетах или бежать в другой..то еще удовольствие %)

Madd-Звезда!!
ты точно на закрытие попадаешь?

я вычитала что закрытие с 6 до 30 июня. У меня ПДР вроде как по узи 6 июня, по другим подсчетам 12 июня. Ну кароче ЖОПАААА

Madd-Звезда!!
у нас лежит такая в туалете, я ее уже полгода читаю

вот ты ее заныкай в пакет..и вдруг заранее ложиться будешь..почитаешь..чем таких же как ты в палате слушать и нагнетать обстановочку

KSANTY
Мамка под машину попала. .

жесть конечно..от одного раза помыть ничего не будет- но не увлекайся ..он тем более малыш совсем :)

Анита
Плюс очень многие пишут .что сказали прийти в такой-то день и лечь "заранее чтобы быть на глазах"

ну в славном 14том меня тож заранее уложили..но опятьже мне ставили многоводие :)

secunda
чем таких же как ты в палате слушать и нагнетать обстановочку

а мне в 14 роддоме в паталогии образцовая соседка попалась. сначала ее ваще не было , а потом она по науке все делала и рассуждала. И родила как по учебнику. У нее схватки каждые 3 минуты, а она " Дашуточка, мама поможет тебе появиться на свет, не бойся , иди ко мне" - так приговаривала. Прикиньте. Единственное ее в чем переклинило, это она мне запрещала медсестру позвать чтоб ее в родблок отвели ей казалось что " не пора" Мне после такого примера поначалу было даже как-то стремновато барагозить со схватками.. а потом я все равно разошлась

я вот щас подумала- а та моя соседка какая молодец все же! Значит девочки бывают такие роды, это не миф! Когда мамочка сохраняет над собой контроль и все такое.... это ж позитив!!! ;)

Анита
ей казалось что " не пора" Мне после такого примера поначалу было даже как-то стремновато барагозить со схватками.. а потом я все равно разошлась

ну я не по учебнику рожала..с вскрытием пузыря и капельницей

Анита
У нее схватки каждые 3 минуты, а она " Дашуточка, мама поможет тебе появиться на свет, не бойся , иди ко мне" - так приговаривала. Прикиньте

жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы