Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

О плять,у меня смайл получился. . Раньше я тока :) :( ставить могла

Madd-Звезда!!
пришла такая и опустила всех на землю ну дай девочке помечтать

нее..а чо она? ;)
я вот реально попьянствовать хочу..но блин мне так плохо на утро я понимаю что это чисто желание..привычка..но хочуж чагото я ж должна хотеть

Секунда она мне ни нада)))
Если уж моя губа раскаталась-то так тому и быть)))
Я уже одной ногой на югах-"куях"
Муж придупрежден и этот вопрос не обсуждаеться

Лизик
хотя всю ночь схватки были каждые 15 мин

дак это редко же, не? и если на осмотре головка еще не опустилась, то однозначно не в родах еще... или нет?

secunda
я чет забила на эту позу..наверное зря?

я тож )) мне в ней неудобно и скучно )))) надо пойти постоять, что ли....

Анита
и делаю вид что это НЕ мои дети, я на самом деле очень молода

Лизик
хотя всю ночь схватки были каждые 15 мин

если между ними промежуток не сокращается - то это не родовая детельность, так у врачей считается... ну и плюс голова в таз не "ввинтилась" :( может ей все же расслабиться, наепнуть винца, от души потанцевать? помыть пол и изнасиловать мужа? а потом сверху порасхаживать все это дело ?

паранойя
Муж придупрежден и этот вопрос не обсуждаеться

мужем махнемся не глядя..у меня хороший- обещаю

Анита
может ей все же расслабиться, наепнуть винца, от души потанцевать? помыть пол и изнасиловать мужа? а потом сверху порасхаживать все это дело ?

вот, мне кажется, хорошее предложение )))

Анита
может ей все же расслабиться, наепнуть винца, от души потанцевать? помыть пол и изнасиловать мужа? а потом сверху порасхаживать все это дело ?

ей бы для начала расслабиться..она стока сил на переживания тратит что капец..понимаю что трудно..но реально..вот поймите..что процесс не обратимый ;) он всеравно начнется и как ни странно закончится

Ну не Секунда,я не то шоб жлобина...я бы как бы и не против...
Но блин вдруг резьба не подойдет...пусть уж будет как есть)))

secunda
ей бы для начала расслабиться..она стока сил на переживания тратит что капец..понимаю что трудно..но реально..вот поймите..что процесс не обратимый ;) он всеравно начнется и как ни странно закончится

полковники вы наши, я вас лю ))) не ну серьезно ))) я понимаю, что это писец как сложно расслабиться перед родами, не знаю, как сама себя вести буду, но со стороны сейчас выглядит так, что Скуби себя просто загоняет. нервы, за ними боль, за ними типа схватки и тп. а так бы расслабилась, глядишь и пошел бы процесс )))

:-/ че то мне не стоица раком. . Устала. . У юли наверно ложные идут. . Она говорила что 7 минут нада,тогда типо рожаеш

secunda
ей бы для начала расслабиться

я кстати на таком недетском очке, вычитала в БиР ,что уралмаш при закрытии 14-го скорая везет в Среднеуральск %) вот чо-то вояжи в мухосранск не входили в мои планы.... А где 7 ( он же 10) роддом. Что за улица Комвузовская? Во сколько недель там разговоры разговаривают? про платные палаты и прочие дела

паранойя

нук судя по всему мушш Секунды не твой размерчик, ты же мелких любишь, а у Секунды габаритный мужчина )))))) если чо, я про размеры тела, про корешковые размеры ничо не знаю

паранойя

уболтала..да и если дети вдруг не похожи будут ..както не комильфо

Анита

вроде про 40вой уже там написано

Хорошо сидеть и рассуждать. . А когда тебя эта боль изматывает-совсем другое мироощущение. . .

Madd-Звезда!!
ты же мелких любишь, а у Секунды габаритный мужчина )))))) если чо, я про размеры тела, про корешковые размеры ничо не знаю

меня так трогает когда мой боится меня раздавить так что Анька могу дать если временно ..складки разгладить-замест утюга

Анита
что уралмаш при закрытии 14-го скорая везет в Среднеуральск %)

нормально %) а чо у нас роддома закончились?

Анита
Что за улица Комвузовская?

комсомольская рядом, блюхера, в том районе, я хз как его называют )))

Madd-Звезда!!
а так бы расслабилась

к сожалению на фоне схваток или всяких там болей неведомой природы голова часто истерит :( тут мне кажется хоть 10 детей роди, никакой гарантии что будет в адеквате. Скубичке надо просто скорее родить, пути назад не-туууу.

Звезда да я всяких размеров люблю эт я про габариты-про корешки я гурман )))

KSANTY
Хорошо сидеть и рассуждать. . А когда тебя эта боль изматывает-совсем другое мироощущение. . .

нук вот в том то и дело, это мы сейчас рассуждаем на пустом месте, а девчонки то проходили все это и знают о чем говорят :) в общем, чтоб нам всем в родах было спокойно )))

secunda
меня так трогает когда мой боится меня раздавить

слуш, у нас не один муж случайно??

Madd-Звезда!!
полковники вы наши, я вас лю )))

взаимно..
я вот честно не понимаю вас ..чаго кипишивать..вот чаго бы вам не рассказывали..это ПО ДРУГОМУ это надо пережить и все..я тупо сдала на 39 неделе в патологию (ну у меня якобы белок нашли в консультации ) и тупо читала книжку (муж сцука мне фантастику посунул и сказал пока не прочитаю не возвращаться) это отдельная история..я ее читала всю ночь перед родами..но дочитала..и все..с утра пошла рожать

secunda
вроде про 40вой уже там написано

для меня даже минимальный шанс попасть куда не хочу- это кипиш. я еще один рассказ о родах читала - реально девку с уралмаша утараканили в среднеуральск. она конечно на позитиве- индивидуальный подход там видите ли. мини-роддом. я чо-то вротипала такой "эксклюзивчик" %)

Madd-Звезда!!
слуш, у нас не один муж случайно??

мой вроде дома? рядом сидит -книжку читает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы