Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
срамно цитировать в нашем целомудренном обществе

о да

Анита
Я бы хотела щас загулять на нетрезвую голову..... с танцульками и легким флиртом

родишь и загуляешь ;) на трезвую голову

Про тазик- болит слева шокапец. Муш мужественно массажирует,иногда ворчит,но мне все равно! Про бока- в последнее время ни на боках ни прямо спать не могу:( только возвышенное положение. .иначе в груди так млосно становится. . Хорошо чувствую ся раком,но спать же так не будешь. Про вес. . Тока не бейте меня пожалуйста. Я не виновата. . До беремки весила 70. .потом как вы помните жуткий токс и я уже 65. . Сейчас без 2 дней 30 недель-я 71 кг. . Но плять лучше съесть 5 кг мандарин,чем блевать от одной. .

Madd-Звезда!!
те кости, которые в самом мягком месте прячутся, ты сидишь на них )) вот они, сцуки, выламываются

не, и правда у меня эти места ТТТ пока не болят. У меня иногда растяжение связок ощущается, но это нормально, я даже не кипишую.

vse_budet_horosho
,муж ушёл гулять,меня бросил одну-щас пореву немножко и усну...

не реви, хрен с ним пускай идет. тоже мне последний мужчина на планете.

Анита
а мне че-то не нравится . Я бы хотела щас загулять на нетрезвую голову..... с танцульками и легким флиртом. А сижу мля дома как честная женщина. На улице люди смотрят на меня исключительно с опаской , познакомиться никто не предлагает почему--то!!!

Ничего скоро можно обратно влезть в привычную шкуру)) Можно ведь за много лет впервые в образе приличной женщины походить))

паранойя
даже страно как то

да вообще непорядок. что за дела %)
сижу слушаю музон дискач 80-х, так потанцевать хотца блин куда бы сходить, а

KSANTY
Хорошо чувствую ся раком

я тоже очень хорошо себя в этой позе чувствую, даже и живот не так ощущается

Svetлячок
Можно ведь за много лет впервые в образе приличной женщины походить

да не идет мне этот образ. ну и потом когда гуляешь с коляской тоже ПОЧЕМУ _ТО крайне редко кто-то предлагает познакомиться. А если рядом еще табор детей постарше- шансы стремятся к ну\лю!!! даже на самый легчайший флиртСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 21:29

Svetлячок
Можно ведь за много лет впервые в образе приличной женщины походить))

мне кажется, что после родов эта шкура как раз таки будет уже не привычной! я вот просто даже и забыла уже как это быть не беременной, пивко пить и че покрепче, на танцульки бегать и т.д

Скуби спать пошла,не теряйте ее.
Скуби, Юля (21:23:21 12/04/2011)
И опять боли начались. Надеюсь успеть уснуть
Мучается бедолага %)

Анита
срамно цитировать в нашем целомудренном обществе

чойта??? кароч, недостаточная интенсивность оченна не нра и отсутствие энтузиазма в процессе. с другой стороны когда интенсивности и энтузиазма слишком много, то нервные и нежные мужики тож страдают. вот как то так....

kozjavohka90
у меня болело очень это место недель с 18 до 24, щас нормально

вот у меня тож периодами, вот только нынешний чет затянулся как-то, цук ))

Анита
А сижу мля дома как честная женщина. На улице люди смотрят на меня исключительно с опаской , познакомиться никто не предлагает почему--то!!!

слуш, вот со мной давно на улицах не знакомятся.... может потому, что я по улице исключительно на машине и двери-окна у мну всегда закрыты?? эт я себя успокаиваю....

Лизик
Мучается бедолага

хошпади , ну когда она зарожает -то по-человечачьи???? ну зачем мучаться .....

Анита

и не говори блин, сколько можно та уже

Анита выход есть всегда!!!
Ты главное нос не вешай)))
Значет так,как вариант:
Муж гуляет с коляской
Ты занимаешься своими флиртовами делами)))
Я вот уже все распланировала давно)

Анита

плюс адын.... а чо у нее болит то? схватки болезненные или чо? с чего она скорую то вчера вызвала?

Madd-Звезда!!
слуш, вот со мной давно на улицах не знакомятся.... может потому, что я по улице исключительно на машине и двери-окна у мну всегда закрыты?

не ну я образно про улицу. Я тоже сегодня была в культурном шоке от грязи и уралмашевский пацанов. Из машины как-то приличнее все выглядит , чем когда пешком идешь . Но вот допустим раньше могли "окошко в окошко" в пробке подмигивать, телефон просить.... А щас - ни куяяяя

Madd-Звезда!!
вот у меня тож периодами, вот только нынешний чет затянулся как-то, цук ))

а у меня вот недель с 20 начало стрелять что ли, не могу даже описать ощущение, где-то в области лобка внутри будто! когда стою догло или хожу, ощущение сначала когда это только появилось было, что ляль вывалиться, а сейчас уже привыкла, но не приятное очень ощущение, как будто током бьет, прям стрельнет и отпустит :dontknow: не знаю че такое

Можно я тут с вами раком постою? :D

Анита
А щас - ни куяяяя

вот-вот.....

паранойя
Муж гуляет с коляской
Ты занимаешься своими флиртовами делами)))
Я вот уже все распланировала давно)

губозакатывающую машинку тож приобрела? ;)

KSANTY
Можно я тут с вами раком постою? :D

давай ))) ты нас этим не смутишь

паранойя
Муж гуляет с коляской

Ага, а я иду с двумя старшими, один из которых 187 см ( или 185 - но до куяяяяя) роста , они похожи на меня до безобразия и делаю вид что это НЕ мои дети, я на самом деле очень молода

secunda
губозакатывающую машинку тож приобрела? ;)

пришла такая и опустила всех на землю ну дай девочке помечтать

Madd-Звезда!!
а чо у нее болит то? схватки болезненные или чо? с чего она скорую то вчера вызвала?

вчера и поясница болела у нее и живот, звонила своему врачу и та ей сказала скорую вызывай,вот и поехала она в рд, а там сказали еще не рожаешь,хотя всю ночь схватки были каждые 15 мин

Madd-Звезда!!
давай ))) ты нас этим не смутишь

я чет забила на эту позу..наверное зря?

Анита
делаю вид что это НЕ мои дети, я на самом деле очень молода

братег и племянница, нуачо ох, помню я было мне 16-17 лет, гуляла я со свежерожденным племянником, цук, скока мужиков подваливало это пипец какой то %) стоит у них на мамаш малолетних что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы