Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
деффффки, мой -то совсем плох стал.... заходит и говорит " а пойдем погуляем, погода хорошая..... живот выгуляем..." мы в последний раз до свадьбы гуляли " просто так".... да и то раза два

паранойя
Ну тя в жопу ))) УЖЕ она 58 весет...
А я ЕЩЕ тока 73 ,НАДА Ж ТАК ПО БОЛЬНЫМ МОЗОЛЕМ БЫЛО ПРОЙТИСЬ:(

паранойя, я с тобой целиком и полностью согласна ))))) у мну тож 73 кг....

secunda
вы чаго вдруг про вес вспомнили то?

нук Скуби не рожает, кипиш нужен

secunda
мой чет уже помоему за 100 перевалил..ладно рост пока позволяет ему не выглядеть тостяком.

угу, шкапчик блин )))

secunda
в нашей семье по ходу оба беременные

в нашей точно мое пузо пока жалко смотрится рядом с его

vse_budet_horosho
,а знаете как я хожу вечером,кое как наступая на левую ногу,крестец как бцдто разбивают бревном-боль адская,по ночам не перевернутся-реву вставая ,на полном серьёзе говорю..

как я тя понимаю день летаю, а день просто пошевелиться не могу, болит до звезд в глазах.... терплю пока, чо....

Анита
спина у меня тоже побаливает

и у меня спина побаливает иногда, под вечер особенно

vse_budet_horosho
если сейчас так невыносимо больно то что же будет в родах

все будет хорошо, не переживай!

я вот все тоже начинала бояться, сейчас решила почитать про подготовку к родам, читаю Сирсов и помогает :)

Анита
опираясь на руки-ноги исключительно

на ноги не могу опираться. мне даже если надо ногой что-то сдвинуть и то не могу, больно и как будто сил не хватает, писдес полнейший

паранойя
Мне б тож сельдерей не помешал...

я уже придумала завтрашний экспериментальный диет-завтрак: Полмешка замороженной отборной клубники . На обед - фитнес для беременных и вкуснятина белковая ( еще непридумала) . На ужин поеду подальше от греха в далекий магазин за соком сельдерейным Вроде вот в такой редакции выглядит не очень устрашающе диета

Svetлячок

поздравляю с тетьством )))))

Анита
я приспособилась вращаться в койке не задействуя мышцы спины , опираясь на руки-ноги исключительно. Помогает.

когда спина болит, а когда жопа? при всем желании без ее участия не повернешься ((

Iron ledy
на ноги не могу опираться

а я вот как выяснилось плавать не могу ... по собачьи я только умею или на спине. а по-собачьи прогибается поясница- тону накуй и все, хоть ты тресни! приходится на спине . но я тогда в людей врезаюсь

Madd-Звезда!!
а когда жопа

жопа - это ты хвост имеешь в виду, окончание позвоночника? у меня тоже "любит " болеть этот отдел

Анита
но я тогда в людей врезаюсь

люди скоро привыкнут

Я воще стараюсь не говорить -не думать как у меня спина болит...
Сплю я на шести падухах обложена со всех сторон шоб не дай бог лишний раз не шевельнуться!А про ходить я воще молчу....

паранойя
Сплю я на шести падухах обложена со всех сторон шоб не дай бог лишний раз не шевельнуться

муж влазит на кровать-то?

я сходила темы почитала , что мужиков в минетах раздражает и еще тема про то что муж заявил .что трахнет кого-нибудь от нетоипита в семье. Как страшно жить!!!! Подумала еще раз о перспективах на ночь.... чо-то я Олега Вениаминыча хочу больше чем мужа ибо Витаминых - это ж теоретически и гипотетически . Кароче не стоит у меня .... на супружеский долг

Да Ирон влазит,да еще и теряеться))) у нас придусмотрен большой трахадром )))

А мне все равно нравится быть беременной)) Несмотря на разламывающийся таз, обжорство, сонливость, образ беременной пионерки)) Как то на душе хорошо! Глажу сегодня слипы и кайфую :)

Дефки вы тута?

Анита мля... )))))

Анита
что мужиков в минетах раздражает

и что интересно??

паранойя
у нас придусмотрен большой трахадром

прикольно ;)

Svetлячок
А мне все равно нравится быть беременной

классное время, ага

вобщем пошла я девки спать..что то аппатия у меня сегодня какая то,муж ушёл гулять,меня бросил одну-щас пореву немножко и усну... не буду вам тут ныть. всех ццелую.всем до завтра.

Анита
жопа - это ты хвост имеешь в виду, окончание позвоночника? у меня тоже "любит " болеть этот отдел

вот заметно, что у тебя это место не болит )))) не, не копчик, а именно жопа, тазобедренный сустав вроде как ) кароч по бокам кости и те кости, которые в самом мягком месте прячутся, ты сидишь на них )) вот они, сцуки, выламываются

Анита
Как страшно жить!!!!

Анита
чо-то я Олега Вениаминыча хочу больше чем мужа ибо Витаминых - это ж теоретически и гипотетически . Кароче не стоит у меня .... на супружеский долг

вот ты хоть теоретически кого то хочешь, а я ваще никого как же я надеюсь, что скоро это пройдет

Svetлячок
А мне все равно нравится быть беременной))

ага

vse_budet_horosho
всем до завтра.

ложись отдыхай и нефик реветь, все будет хорошо ;)

vse_budet_horosho
щас пореву немножко и усну... н

программа хорошая, если только без пореветь :) нука, нос выше :) спокойной ночи ))

Iron ledy
и что интересно??

там целое научное исследование. срамно цитировать в нашем целомудренном обществе

Svetлячок
А мне все равно нравится быть беременной

а мне че-то не нравится . Я бы хотела щас загулять на нетрезвую голову..... с танцульками и легким флиртом. :( А сижу мля дома как честная женщина. На улице люди смотрят на меня исключительно с опаской , познакомиться никто не предлагает почему--то!!!

Madd-Звезда!!
не, не копчик, а именно жопа, тазобедренный сустав вроде как ) кароч по бокам кости и те кости, которые в самом мягком месте прячутся, ты сидишь на них )) вот они, сцуки, выламываются

у меня болело очень это место недель с 18 до 24, щас нормально, только когда долго на боку лежишь, а потом на спину переворичиваешься и вытягиваешь ноги, то в правом полупопии немного ноет, ногу то расслабила, вот она и отдыхает :)

Анит интересно почему это ...познакомиться никто не хочет))) даже страно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы