Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ой девочки,вот вы смеётесь,а знаете как я хожу вечером,кое как наступая на левую ногу,крестец как бцдто разбивают бревном-боль адская,по ночам не перевернутся-реву вставая ,на полном серьёзе говорю...это не жизнь...позвоночник такого веса не выдерживает ,для него большая нагрузка еще с моим остеохондрозом....и ничего сделать нельзя,кроме как не жрать...но я и не ем уже почти-а вес все равно набирается...

я такая молодец..погладила свою горку белья из полотенец..прочитала доче сказку и свалила сюда..ток на кой хер я опять стиралку включила

vse_budet_horosho

срок какой?

secunda

30 недель

Я даже не надеюсь на родить и все пройдет!
Ни куда ниче не пройдет:( если не пастараемся

паранойя
Ни куда ниче не пройдет если не пастараемся

у тебя прибавка то общая какая? ты чаго паришься?

Ой, девочки! Мну брат позвонил! Я тетя, уних сегодня девочка родилась. Жена у него дрищевка была 38 размера, набрала 16 кг. Рожала сама - девочка 3700, 54 см. Все говорит хорошо прошло))

vse_budet_horosho
30 недель

у меня в 30 недель ровно 10 кг прибавка, через неделю на прием, узнаю сколько еще нажрала :)
Но у меня изначально при росте 158, вес был 59, так что...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:52

vse_budet_horosho
30 недель

срок то уже большой..сочувствую конечно..но темпы сбавляем и тихой уточкой ходим ;)

погуляли. мне купили мандаринов ( не ну как без жратвы -то) , ему пива. Ночью мне ничо не надо, я наелась мандаринов, а потом колбасы вареной, теперь мне очень плохо . завтра - ВсеЁЁ!!!!!!! зубы на полку .

Svetлячок

поздравляю ;)

Анита
завтра - ВсеЁЁ!!!!!!! зубы на полку .

какое волшебное слово-завтра..оно у меня все пачамуто не наступает

Анита
завтра - ВсеЁЁ!!!!!!! зубы на полку .

есть захочешь и без зубов съешь

secunda
.оно у меня все пачамуто не наступает

у меня тоже, каждый раз так говорю и каждый раз завтра все откладывается на завтра

Секунда да я до куя набрала на учет встала 63кг. ,но я ж еще до пастановки набрала!
Вобщем вобще до беременности у меня 58-59кг.было ... Ща 73 вот и считай какой я лось)))

спина у меня тоже побаливает седня, но устали мышцы, которые титьки носят. я лифчик потеряла железобетонный, надела беременный, а он не поддерживает ни куя . Насчет походки уточкой - до 15:00 с утра ходила в сапогах на каблуке 11 см. ( толстом) Ходила бодро и даже местами быстро . НО это пока голодная

secunda

а я и хожу как черепаха,тоолько костыль осталось купить....к невропатологу ходила-сказала терпи-кости расходятся...а я не могу уже терпеть,если сейчас так невыносимо больно то что же будет в родах :j_0012:

secunda
поздравляю

Спасибо! Вы бы видели этого дохода, как она умудрилась сама ребенка вылупить)) Ну если она родила, так мы то и подавно...

secunda
какое волшебное слово-завтра..оно у меня все пачамуто не наступает

не я чо-то распустилась совсем. на мне одежда не сходится никакая :( и ваще .... Завтра начну новую жизнь. Куплю очередную вязанку сельдерея

vse_budet_horosho
а я и хожу как черепаха,тоолько костыль осталось купить....к невропатологу ходила-сказала терпи-кости расходятся...а я не могу уже терпеть,если сейчас так невыносимо больно то что же будет в родах

У меня с 15 недель тазик болит. Сейчас вообще иногда перевернуться со спины не могу (когда на кушетку заставляют в больнице лечь)))))

Мне б тож сельдерей не помешал...

Svetлячок

мне еще поставили,мля,узкий таз 1 степени %)

vse_budet_horosho
по ночам не перевернутся-реву вставая ,на полном серьёзе говорю

у меня такая же фигня, повернуться на другой бок это жесть, жить не охота %)

Svetлячок
Я тетя

поздравляю!!!!

Анита
Ночью мне ничо не надо,

муж откупился мандаринами?

Iron ledy
муж откупился мандаринами

а я когда переем на ночь, мне не до волшебства мне бы улечься поудобнее да уснуть послаще

Iron ledy
у меня такая же фигня, повернуться на другой бок это жесть, жить не охота

я приспособилась вращаться в койке не задействуя мышцы спины , опираясь на руки-ноги исключительно. Помогает.

Iron ledy
поздравляю!!!!

Спасибки!!! Я так рада, когда благополучно рожают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы