Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Пойти что ли вечером роллов пожрать , раз другие радости жизни недоступны.... профиалктика опоясывающая лишая

я вчера налопалась и мне не стыдно, мне было оченна хорошо )))))

KSANTY
Но для вас это будет около 12 ночи. . Может завтра утром?

да когда хош ) обычно я с утра перечитываю, что за ночь накатали :)

Собака это хорошо!Но с ней гулять надо!В нашей семье таких героев нет!!!

secunda
мой черт щас с такими лапищами приходит пипец %)

у тя только лапы, а мой же мелкий, у него все пузо, все уши - спаниэль чертов про лапы ваще молчу... кароч, чистой остается только полосочка на спине

паранойя
Собака это хорошо!Но с ней гулять надо!В нашей семье таких героев нет!!!

вот у меня сестра страдала-страдала по этому поводу и решила завести собачку, с которой не надо на улицу ходить ))) мелкие породы же к лотку приучают ))

Madd-Звезда!!
вот они проявления беременного мозга )))))

ага..щас спросил как сегодня я? я ему честно призналась-я беременна он сказал -понял..заберу

secunda
я ему честно призналась-я беременна он сказал -понял..заберу

какой понятливый муж

Madd-Звезда!!
мелкие породы же к лотку приучают ))

у меня у двоюродной такая фигулька..пля она трясется помоему всегда..голос повысь-она обкакается

кстати, вчера опять запанулась с мужем. Откладывала вещи , которые не достойный Никиты. Ну там всякие фланелевые распашонки, которые и алиса-то ни разу не надела и прочее проверенное временем ГАВНО. И туда же пошли розовые -откровенно-девчачьи наряды. ( и запас пеленок на роту солдат) и кароче муж - это на тряпки? Я говорю а куйли на тряпки? это все еще хорошее! он: но нам -то зачем??? я : а если я еще рожать буду. он : НЕ БУДЕШЬ!!!!!!! %) а чо зарекаться-то???? я грю и в этот раз ведь ничо не планировали... кароче че -то он распсиховался так....

Madd-Звезда!!
какой понятливый муж

я его сегодня довожу :) с обеда в аське не вижу..спросила у любовницы был? ответил нет ;)

Звезда мелкая горшковая порода-для нас эт не собака,мы так лучше крысу се заведем)))
Нам если собака,то тока два варианта либо боксер либо анг.бульдог.
Муж хоть завтра готов купить это чудо!Но,гулять должна я ,так как он вечно на работе!
А ради собаки вставать по будильнику ,я ну никак не согласна!!!

Анита
НЕ БУДЕШЬ!!!!!!! а чо зарекаться-то???? я грю и в этот раз ведь ничо не планировали... кароче че -то он распсиховался так....

у тебя есть козыри против своего мужа
я своего пыталась напугать- он както согласен..я больше напугалась что он согласится

secunda
пля она трясется помоему всегда..голос повысь-она обкакается

но зато САБАКА все таки

Анита
кароче че -то он распсиховался так....

испугался мужик, чо ))

secunda
с обеда в аське не вижу..спросила у любовницы был? ответил нет ;)

и кароче еще. Чепчик у Алисы был ваще мега-удобный. утепленный ну и ваще очень удобный весь такой. Рисунок- мишки. И маленькая тоненькая розовая тесьма отделки. Кароче наорал на мен, что никита этот чепчик не наденет , не фиг питаров ростить %) я грю чё за гомофобия и ваще чепчик унисекс. кароче по ходу у нас беременный заёп у папика.

паранойя

погоди пока ляль подрастет..я своего взяла когда забеременела..мама мия..малотого что он рос один..я на работе..дак потом ляль родилась..дак ему бедняге поносится..а тут какаято хня ему в пасть лезет

паранойя

слуш, ну вот либо мне такой пофигист достался, либо я хз... если мы спим, он тож спит. не ну может приспичить и он нас будить начнет, но это редко бывает

secunda
я своего пыталась напугать- он както согласен..я больше напугалась что он согласится

кто кого напугал ))))

Анита
грю чё за гомофобия и ваще чепчик унисекс. кароче по ходу у нас беременный заёп у папика.

ты думаешь он увидит если оденешь?мой вот точно не заметил бы

Анита)))
Я чет не в сосала ща ...
У тя муж заговорил???
Я так думала в вашей семье ты "говорун" НЕ перечить!

а я летом брала собаку у подруги на время ее отпуска.... вставала в 6 и с удовольствием с большим гуляла. Правда подруга вернулась когда выяснилось.что собаку долго приучали спать до 8..... а тут я такая молодец. Еще мы выучили команды некоторые и ваще я поняла, что собака мне действительно нужна. И я справлюся.

Madd-Звезда!!
если мы спим, он тож спит. не ну может приспичить и он нас будить начнет, но это редко бывает

так повелось что выводит собаку муж :) дак вот пока он не шевельнется..собака крепко дрыхнет..мы с Сашкой можем ходить через него..перешагивать..даже не шолохнется..но если мужо проснцулся..то всё..веди его гулять

Madd-Звезда!!
кто кого напугал ))))

я ваще зареклась со своим шутить...дороже выйдет

Анита
Утешает только мысль, что выйду на пенсию - ибуду бабкой с моськой! 100% заведу урода маленького и буду с ним гулять!

долго ждать то.....

Анита
кароче по ходу у нас беременный заёп у папика.

ага, с ними случается )))))

secunda
а тут какаято хня ему в пасть лезет

ооо... когда мне яшку привезли, племяннику год был... пля, это такое шоу было они были одинаковы про умственному развитию но так гадили зачотно один раз оставили их у меня дома на папу (он как раз в гостях у меня был), сами умчались куда то... приходим, вся квартира красная!! мы в шоке, папа в панике, пытается че то сделать, ачо непонятно кароч оказалось, что он смотрел телевизор, а эти два мелких гада забрались в тумбочку, достали коробку с гуашью, банку открыть не смогли, зато разгрызли крышку у красной гуаши пля, как мы квартиру потом отмывали и их в одной ванной

паранойя
У тя муж заговорил???

я вот тоже не до конца всосала.... Типа сын бла-бла-бла.... Он еще вчера увидел ползунки Илюшины ( 94 года выпуска- есть вещи намнооого старше) . Грит это чо за ремки с петушками. А они правда с петушками Я грю - спакойно, Илюша вырос не питаром, и Никита не обломается поносить!!!

Madd-Звезда!!
звали ее только Жопа Говна

Анита
я тоже собаку хочу уже лет 20. И все время что- то мешает

я вот тоже все хотела
пока с родителями жила не разрешили
начала жить одна и завела
НО

паранойя
Но с ней гулять надо

и у меня че то весь "героизм" через полгода пропал

я ее конечно люблю
но если бы перекрутить время обратно - не взяла бы

Анита
Грит это чо за ремки с петушками. А они правда с петушками

капец ))) и после этого говорят, что беременные иопнутые а папашки то не, нормальные типа конешна от вида ползунков формируецо ориентация, ога

Зачем_мне_ник
я вот тоже все хотела
пока с родителями жила не разрешили
начала жить одна и завела

у меня всю жизнь были собаки..но средненькие..сначала ваще болонка -подкидыш..зимой на помойке нашли..с пипетки выкормили (но я мелкая была)
а вторая ирландский терьер..всю мою сознательную жизнь с 9 лет до 23-х..(онклогия..14 лет собаке)

Зачем_мне_ник
НО

хотелось большуууую...завела итить его как жить одна стала

Зачем_мне_ник
но если бы перекрутить время обратно - не взяла бы

хотя очень люблю..но иногда утомляет..но это ят так по доброму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы