Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анит)))
Усаца))))
Муж та в роль вошел,фабрику моды мля устроил)))))
Смари терь ,будь очень выборачна при по купли вещей для Никитоса а то Отец-стилист может и забраковать)))

жопа просто отваливается.... скоро неожиданно пропаду- батарейка садится уже. Поедем с алисой домой. альбом клеить. Мы клеим общеразвивающий альбом - аппликации из журнальных обрезков на заданную тему. А потом сочитяем рассказы.Кароче до ночи не ждите меня на ю-маме. Скуби я надеюсь дома спит , без приключений....

паранойя
Смари терь ,будь очень выборачна при по купли вещей для Никитоса а то Отец-стилист может и забраковать

не... ну я брутальное вроде беру.... никаких рюшей. у нас споры из-за сохраненного не одним поколением приданого надо будет вам и правда эти ремки сфоткать - ржака. Нет ну моя мама или даже бабушка их с любовью покупали - как я могу выбросить???? это же соль земли, семейные традиции.

secunda
хотя очень люблю..но иногда утомляет..но это ят так по доброму

так и есть правда
особенно весной и осенью
ей только стоит выйти на улицу она по уши ( буквально ) грязная
и я еще вся в грязи
никакие комбезы не помогают
да еще бывает и вредничает и не дожиджаясь меня с работы может написить
но это я списываю на ее "молодость" типо вырастет по умнеет

помните мечту рассказывала про коттедж, отделанный желтым кирпичом? и чтобы пять собак там со мной жили. Кароче вчера засыпала и долго не могла решить: заводить ли при таком раскладе корову с одной стороны - это модно и даже гламурно ( при наличии скотника) . иметь полный набор продуктов экологичных. с другой стороны это ж ептыть корова!!!! в итоге решила, что корову не буду даже в мечтах заводить вот уж с кем геморроя!!!!! так это с коровой. я в деревне выросла- корова это вам не собака, это нереальный пиндык

Если бы у меня собака в квартире ссала я бы мужу пасть порвала)))
А воще я как вспомню скока было мой любимой обуви згрызано...
Карочь не хочу я ни какую собаку!!!

Анита

:y_0006:

летом коси ей сена, потом вози ее чтоб ее простите трахнули, потом теленок, в 5 утра доить... потом гнать гулять.... а зимой ваще жесть- она сидит все время в своем домике и срёёёттттт!!!!

девочки! я отключаюсь! прозвучал долгожданный звонок!. УРРРАААА

Анита
в итоге решила, что корову не буду даже в мечтах заводить

Зачем_мне_ник
но это я списываю на ее "молодость" типо вырастет по умнеет

мой сцука до года наровился поссать..дак ведь где..на дверь туалета типа не совсем дурак

Анита

мля...... дык романтика, епт!!!! летом, в 5 утра, птички поют, солнышко встает!! и ты с коровой! идилия

Анита))))
Не ну ты че заведи се хоть 5 коров ...и домечтай там спец обученого фермера который будет этим хозяйством заниматься)))

secunda
мой сцука до года наровился поссать..дак ведь где..на дверь туалета типа не совсем дурак

мой тут как то, пардон, посрать в кабину душевую ходил не дотерпел, маленький

Заведи козу)))
Я ща уссусь с вами бабоньки)

паранойя
и домечтай там спец обученого фермера который будет этим хозяйством заниматься)))

такого высокого, мускулистого, обязательно загорелого и в комбинезоне с лямками на голое тело......

паранойя
Заведи козу)))

и к ней тоже фермера!!!!

я вот ваще каров боюсь........ они все время гадят и хвостами обосраннами обмахиваются ......

secunda

дак ваще умничка )))))

Madd-Звезда!!
такого высокого, мускулистого, обязательно загорелого и в комбинезоне с лямками на голое тело......

уххххх вот это да

Анита
что корову не буду даже в мечтах заводить

паранойя
Карочь не хочу я ни какую собаку!!!

правильно !!!

secunda
..дак ведь где..на дверь туалета

а у меня в туалете на полу
и никакие пеленки не помогают
она их аккуратненько в сторону сгребет - типо чтобы не запачкать и на пол нассыт

Ой Девачки вы ща про своих засерашах(это я любя о ваших собаках)говорите...
Я прям вижу свое будущие...муж с детьми меня с кровавами слезами умоляют собаку завести...а я против!
Итог:муж-любимый папа
Мать-враг народа)))

паранойя
Мать-враг народа)))

не вытерпишь и заведешь )))))

паранойя
Мать-враг народа)))

О,не,Звезда!
Если я сама не захочу,меня никак не уговорить это уж точно!!!
Ну если че ,то меня всегда можно чем нибудь подкупить)))))я прадажная да)

паранойя
Ну если че ,то меня всегда можно чем нибудь подкупить)))))я прадажная да)

нук значит подкупят, чо

Какая прелесть:) мы покакали ни на линолиум,ни на палас,ни на кафель. . А на мокрую тряпочку,причем сами туда пришли. . :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы