Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Олег - красивое имя....

зато отчество говеное

Анита
блин, паранойя... не женат, под полтинник, Олег. А он красивый? А то прям мне вот такие мужчины очень нравятся. Если он брутальный, с брагородной сединой и интеллигентным лицом. эээххх. красота бы тогда .

и куда это беременную женщину понесло во всем сметанник виноват, однозначно

secunda
.когда мы мясорубкой робим..малыш растет растем и мы- нас могут изза прибавки в стационар..когда мы на диете-корнеплод на диете- в итоге опятьже стационар ..но уже по плоду...круговорот мля

задумалась... на узи что ли сходить?? чтоб посмотреть, как там моя корнеплодиха не выбиваецо ли за нормы....

смотрю о мужиках речь.... ммм.... прикольна... ;)

:y_0022: ой дайте мне этого красавца суды!!!! это же какое чудо дивное:

паранойя
Да Анита он прекрасен спору нет)))
Шкаф два метра плечи стока же ))

Madd-Звезда!!
зато отчество говеное

ага, причем в прямом смысле этого слова )))))

KSANTY
Это еще геморройней чем ребенок

нук да, а ты что думала ))) он еще и очень мелкий у тебя, ему реально мамы не хватает, аж жалко такую мелочь ((

Кухма
какая прелесть

потом эта прелесть вырастет ..лужи будут больше..кучи больше :) прятать тряпки носки и т.д. и т.п.

Поставила варить кашу. . И нам и оскару. . Еще лука и морковки начистить нужно. . Но это ш опять оскар проснется. . Аааааааааа. . Завтра муш пускай с ним играется.

secunda
Анита подвинься...

Анита
ой дайте мне этого красавца суды!!!! это же какое чудо дивное

дефки в разнос пошли

Кухма
ага, причем в прямом смысле этого слова )))))

у меня училка была Жанна Олеговна ясен пень, звали ее только Жопа Говна Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 16:50

А какое у Олежека отчество? Ксанти, ты с щенком -то это.... поаккуратнее. Не позволяй ему управлять тобой

Madd-Звезда!!
задумалась... на узи что ли сходить?? чтоб посмотреть, как там моя корнеплодиха не выбиваецо ли за нормы....

вот и я о том же думаю.. и чет себя понять не могу

Кстати дефки я ж не читаю ниче шо могло бы меня напугать...
Ну так вот затож мама моя читает и мне звонит пересказывает!
Карочь вот эта куйня шо у меня опосывающий герпес возможно появился по причине не правельного питание при беременности-а то есть голодухи!Вот када мне в очередной раз Олежка скажет не жрать!Я ево носом в больную сиську тыкну!

secunda
потом эта прелесть вырастет ..лужи будут больше..кучи больше :) прятать тряпки носки и т.д. и т.п.

дадада )))) седня моя прелесть одиннадцатилетняя свернула на пол одежду с табуретки свежепостиранную и сладко на этой кучке поспал

secunda
вот и я о том же думаю.. и чет себя понять не могу

то ли хочу, то ли не хочу, ага??))) ну ты как решишь скажи ))))

паранойя
Я ево носом в больную сиську тыкну!

главное эротишненько так тыкай

Анита,очество у него Вениоминович (куй его знает как правельно пишиться)

паранойя
Анита,очество у него Вениоминович (куй его знает как правельно пишиться)

я думаю после такого отчества Анита стекла по стенке

secunda
себя понять не могу

у меня медаль "чугунный зад" такие в этой школе диваны неудобные - пипец. диваны- это я громко сказала. лавочки, обтянутые дерьмантином. Осталось полчасика отсидеть. И можно ехать домой. Звонил муж, грит есть какие-то движения по пропихиванию нас в эту гимназию... может не зря жопу хоть отсиживаю.

как я хачу собаку..... А мне ее никто не покупает, сначала мама против была, кое как ее на кошку развела..... а теперь муш говорит нах она нужна што за жизнь бес сабаки..... эхххх

Madd-Звезда!!
то ли хочу, то ли не хочу, ага??)))

меня уже два дня колбасит..о том надо не надо..причем не тока по узи..вчера принять решение не могла..идти пешком или на авто..дак ладно муж тока первую фразу мою видит и не загоняется..говорит тыж пешком хотела

Не. . У нас он жить на улице будет. Мы в своем доме живем. . Я ж вижу что он маленький,мне его жалко. . Ну чо будет если он у меня с час поспит. . Это же ж тоже ребзь тока собачий. .

Madd-Звезда!!
я думаю после такого отчества Анита стекла по стенке

даааа..... Олег Вениаминыч - это сильно!!!! Витаминыч кароче он. эххх..... Пойти что ли вечером роллов пожрать , раз другие радости жизни недоступны.... профиалктика опоясывающая лишая

Сегодня решила его все таки искупать. . Потом устроим фотосессию. . Муш придет с работы, кину сюда фото. Но для вас это будет около 12 ночи. . Может завтра утром?

Анита
Звонил муж, грит есть какие-то движения по пропихиванию нас в эту гимназию... может не зря жопу хоть отсиживаю.

а чо за гимназия то?

Кухма
как я хачу собаку..... А мне ее никто не покупает, сначала мама против была, кое как ее на кошку развела..... а теперь муш говорит нах она нужна што за жизнь бес сабаки..... эхххх

собака это чудесный антидепрессант )) особенно если собака умная и ласковая :) мне мое чудо подарили, когда я на первом курсе училась, только поступила, жила одна, такая тоска была )) а потом появился ОН )))) он у меня и терялся, и болел, и мужиков моих гнобил гаденыш он отвратительный местами, но люблю его капец как ))))

secunda
меня уже два дня колбасит..о том надо не надо..причем не тока по узи..вчера принять решение не могла..идти пешком или на авто..дак ладно муж тока первую фразу мою видит и не загоняется..говорит тыж пешком хотела

вот они проявления беременного мозга )))))

Анит я вот какраз ща свой лешай роллами и залечиваю)))помогает отлично!

Madd-Звезда!!
дадада ))))

мой черт щас с такими лапищами приходит пипец %)

Анита
Звонил муж, грит есть какие-то движения по пропихиванию нас в эту гимназию... может не зря жопу хоть отсиживаю.

яж говорила-все будет хорошо

КУхма, я тоже собаку хочу уже лет 20. И все время что- то мешает. Задолбало ждать. Утешает только мысль, что выйду на пенсию - ибуду бабкой с моськой! 100% заведу урода маленького и буду с ним гулять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы