Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Секунда че у тя за печаль на работе?

нету никого..бесит..и работать неохота

Анита
ага, че за печаль. это у теб точно с голодухи!

я рыбку ем :P
я с завтрашнего дня на сушку сажусь пока моя корнеплодиха против

паранойя
Вот и остался ребенок без сметаника)))

сырник хочу :)

паранойя
А весы 29тока будут)))

наивняк..он как мордаху твою довольную увидит..сразу погонит

паранойя
Вот и остался ребенок без сметаника

я мишку барни не ем! берегу. У меня для нее есть мишка барни, кефир детский , сушки и конфета "метелица". Щас гглавное все не сожрать..... главное кефир не выпить, очень хочется семтанник запить слушаю как физрук без мата пытается детям-подросткам объяснить азы баскетбола. Жаль дядьку Орет-орет, а видимо толку ноль

Секунда,ну так ты не работай,ведь нету же никого))) сиди раслабляйся получай удавольствие)))
А че у тя за рыбка?м?

паранойя

ты вроде спрашивала..узи следующее на 32 неделях..вот я до сих пор не мог себя понять..дотерплю до офицального или раньше сходить

паранойя
Секунда,ну так ты не работай,ведь нету же никого))) сиди раслабляйся получай удавольствие)))

дак я так и сидела..пока вы за жратву загоняться не стали ;)
рыба запеченая какаято..горбуша вроде..какая была в магазине ..такую и ем :) взяла с голодухи с утра 3 куска..в обед не съела..ща доедаю

Так 32 недели...это у меня 5мая тока будет...
Чет долго ждать как то...
Над падумать насчет платного узи...
Хотя...че я там не видила)))

у меня сметаник поперек горла встал.... у меня с утра сожранный творог там уже комом стоял, щас сметанник еще... некомфортно. блин я жирею, а никита нет.... Святой физрук позволил себе слово " блин" я б на его месте сказала " ёппп вашумать уроды малолетние!!!! ну когда вы поймете такую простую передачууу???!!!" А он просто - блиннн. Быть учителем- это талант! Адский труд, адский!!!

паранойя
ак 32 недели...это у меня 5мая тока будет

ты лучше у олега спроси, у вас вроде не так как у нас, а чаще делают. Олег - красивое имя....

Анит хватит там уже на кефир коситься)))а то иш притихла как то подозрительно)

Секунд,ну я завтра спрошу канеш када меня Олежка в свою темную комнатку пригласит на сеанс))) он же у меня и узис по совместительству,а ща еще и этот рашифровщик этой куйни забыла как она называеться... Ну када ребзю там сердце прослушивают ...

паранойя

нее..он утебя и за титьки помацать и животик погладить..

паранойя
Анит хватит там уже на кефир коситься)))

не.. я кефир не трогаю, я по медленному интернету ( а другой мы в этой мега-гимназии с ноутом не нашли) в яндекс лазала, про вес в 32 недели читала. Много где написано именноь 1700. А много где - от 1500 до 2200 . Типа у всех по разному. Меня просто Гинекологиня в ЖК немножко так застращала малой прибавкой. ( моей) и ваще... не ну я -то прямо чую что я расту. Я перестала влазить в то, в чем ходила. Выгляжу страшшно. Вес нажрать - ноу проблем. ТАк -то .... Она же мне сказала " не будем делать выводов о развитии плода, подождем УЗИ" вот узи сделано- вроден как в рамках нормы. Как думаете, я в безопасности? от всяких там стационаров?

Ой Секунда,я так думаю шо ему эти сиськи письки не в куй не вдулись)))
Ему лет под полтиник,а он не женат ни детей!
Вобщем я зделала вывод шо писды его совсем не интересуют))) насмарелся на них бедняга тааак ...шо дома от них отдыхает)

Анита канеш в безопасности,главное мясорубкой своей порежи пользуйся)))

блин, паранойя... не женат, под полтинник, Олег. А он красивый? А то прям мне вот такие мужчины очень нравятся. Если он брутальный, с брагородной сединой и интеллигентным лицом. эээххх. красота бы тогда .

Анита
. Как думаете, я в безопасности? от всяких там стационаров?

вот смотри какая хрень..когда мы мясорубкой робим..малыш растет растем и мы- нас могут изза прибавки в стационар..когда мы на диете-корнеплод на диете- в итоге опятьже стационар ..но уже по плоду...круговорот мля

паранойя
Ему лет под полтиник,а он не женат ни детей!

жесть..Олежка Олежка..

Анита
Если он брутальный, с брагородной сединой и интеллигентным лицом. эээххх. красота бы тогда .

женщина вы о чем там на 7-8ом месяце думаете

паранойя
главное мясорубкой своей порежи пользуйся

вот с мясорубкой проблема. жру все время. Привезла домой весы.... взвешиваюсь- очень много, очень!!!! но все равно жру. особенно после бассейна

Анита
не женат, под полтинник, Олег. А он красивый?

ты не передумала мужа на роды брать? а то про Олежку то расколешься потом объясняй..что это у паранойи врач

5 минут из жизни оскара:) наш собак категорически не хочет быть один:(. . Это еще геморройней чем ребенок. Так уложил спать и все час-два делай че нибудь. Здесь же нет. . Бегает за тобой во все места,только и смотри чтобы не наступить! Капец. Написяли где можно накакали где нельзя,поели, гуляли на улице 5 минут ,замерзли. Сейчас спит мирно у меня на груди.вот чой спрашивается не спать в коробке на грелке?

Да Анита он прекрасен спору нет)))
Шкаф два метра плечи стока же ))
Незнаю как че там в жизни...
А так мужик ну очень приятный)))
Тока када орет-мне он не очень нравиться)))

secunda
женщина вы о чем там на 7-8ом месяце думаете

ну у меня природное млятство я не виноватая это мой крест -мечты о мужиках

KSANTY
5 минут из жизни оскара наш собак категорически не хочет быть один. . Это еще геморройней чем ребенок. Так уложил спать и все час-два делай че нибудь. Здесь же нет. . Бегает за тобой во все места,только и смотри чтобы не наступить! Капец. Написяли где можно накакали где нельзя,поели, гуляли на улице 5 минут ,замерзли. Сейчас спит мирно у меня на груди.вот чой спрашивается не спать в коробке на грелке?

какая прелесть :y_0018:

паранойя
Шкаф два метра плечи стока же ))

Анита подвинься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы