Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Замечательно, что все хорошо :)

Я поперла на прием сдаваться. После - сразу домой, так что до завтра без интеренета. Всем пока:)

Анита
"Сроку 31 неделя и 6 дней соответствует полностью, выглядит здоровым "

как говорится у нас
"хорошо что все хорошо"

Анита
Врач ( кто из диагностики) - Мурашова. Со мной весла себя пай-девочкой.

а про нее говорят
что она по настроению себя ведет
я у нее в 14недель была
тоже нормальная была

Koshaka
Я поперла на прием сдаваться

удачно сходить !

паранойя
А шо 1700эт мало???

мы прошлое внеплановое УЗИ делали с Аннэттой вместе. У нас было примерно одинаково .у нее чуть больше чему меня, но что-то около 1 300 . Она тут недавно сделала УЗИ - у нее больше чем на 2 кг показало ;) А плод Никита вот скромненько отрос. Но я посмотрела разные таблички- вроде как для 32 недель 1,7 кг - это средний показатель, Никита точно не голодает Кошака-, удачи на приеме ! Я поехала . У меня квест: забрать портфель на работе у свекрови, потом из садика Алису. Вместе с портфелем доставить ее в школу и охранять там потом кукурузу...

Заказали пиццу на работу, мало того что ее доставку на час задержали, дак еще и стекло попалось нме. Думала может зуб раскрошился, оказалось стекло, белое, прозрачное....... хоть бы я его не проглатила %)

Нататка ну блин ,я ж тож пицу с роллами жду.
Ну и как ее терь есть:(

паранойя

Ооочень аккуратненько!!
Я заказывала там где только пиццу доставляют. Так что место точно другое.

Я бы на месте Алисы ни в жизнь не доверела Аните кукурузу охранять))))
Ну по любому потом не досчитаешься кукурузных палочек... )

Нататака ну эт ясно шо мне ее не с Екатерембурга везут)))
Че за пицца?может эт ракушка какая а не стекло...

паранойя

Первым дело вспомнила Корасеву из Дома 2, нет, точно стекло. Оно прозрачное и белое. 2мм в длину и 1,5 мм в ширину, спецом померила)

Ужасть!где они ее там готовят...

Фиг знает. Порекомендовали. Якобы на Уралмаш ее быстро везут, в Олимпусе вроде муж полно отзывов читал положительных.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 15:43

Смарю "званый ужин"по рен.тв. мля там баба такую блювотную пахлебку для гостей приготовила...фу я б постеснялась гостей такой Х... кормить!

Ой чё та я сегодня не удержалась и сходила в кафеху покушала плотно..... салатик вкусный такой и картошку жаренную запила все чаем и пирожком с повидлом.... Щас сидю давольная.... в сон клонит.... капец как

Кухма
..... салатик вкусный такой и картошку жаренную запила все чаем и пирожком с повидлом

а я сегодня лагман ела и филе куриное
счас вот пирожок с картошкой лежит передо мной
думаю есть или не есть

вы это чаго за еду убились?

А я печеньки с кусочками шоколада жру и колай запиваю) плоду Матвею очень нравиться)))

паранойя
А я печеньки с кусочками шоколада жру и колай запиваю) плоду Матвею очень нравиться)))

вот загонит тебя Олежка на весы

у меня чет на работе сегодня медленно и печально всё :)
рада за Аниту ..хорошо что бесплатное узи..оказалось на уровне
Скуби значит перенесла свои мучения на будущее ;)

Секунда,Олежка завтра тока сиську сказал пасморит и все)))
А весы 29тока будут)))
И воще как я могу ребенку отказать,этаж не я жру неее,это Матвей)))

Секунда че у тя за печаль на работе?

паранойя
Ну по любому потом не досчитаешься кукурузных палочек... )

гыыы.... ну про кукурузу был образ, аллегория так сказать. НО вот нашла я в этой бетонной школе сеть - и доедаю алисин сметанник, который воспитка в садике ЕЙ с собой дала а она грызет гранит науки

паранойя
Секунда че у тя за печаль на работе?

ага, че за печаль. это у теб точно с голодухи!

Ну вот я ж говорю...
Вот и остался ребенок без сметаника)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы