Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
И показал в итоге не все...

Пол-яйчка ;)

brunetkaLena
девочки, если бы Юмама передавала звуки я бы вам щас показала какую Уйню слушает мой сосед этажом ниже
у меня от выбрации щас кружка с чаем на полу окажется

Если в новостях покажут, что некая беременная расстреляла семью соседей таджиков с 3 вопящими детьми - то не удивляйтесь. Я бы лучше музыку послушала. Хоть блэк-метал, хоть что, но не эти звериные выкрики.

еще и не цитируется... меня на первый раз простили, общая прибавка 4,8, типа нормально. мне самой жутко как я эти кг быстро набрала

brunetkaLena
слушает мой сосед этажом ниже

заядлый холостяк, сцуко! 8 марта он вообще врубил прелесть, которой только на похоронах сопровождают %)
дак ему стали по батареям лупить, средь бела дня
а так обычно в 2-3 часа ночи такое слушает

Скуби
Пол-яйчка

Не-а, всю мошонку без пиписки. Я сначала на снимок смотрела, думала, что это девичий пирожок такой.

Svetлячок
И показал в итоге не все...

как это не все

Все прочитала уже, и что ж вы такие быстрые

Если учесть, что приготовленную и заботливо подогретую баланду я выбрасывать не собираюсь (ибо дома больше нечем питаться на данный момент и я терпеливо жду, пока она остынет), и то, что я от души залила всё это дело оливковым маслом, я проведу остаток этого дня на белом-белом керамииическом конеееее (или из чего там унитазы делаются) - петь под мотив про покрывало января

brunetkaLena
если бы Юмама передавала звуки

оооой в моём случае лучше не надо

всем приветик....)
мы вчера хорошо так отдыхали с мужем...дома я прибралась наконец то в шкафах, правда не во всех ещё, но уже три мешка унесла на мусорку того что "в хозяйстве пригодится" выбросила наконец то и не жалко.....так хорошо стало в комнате, ещё надо в нескольких шкафах прибрать.... :)
про магазин склад на Розы Л. мы заехали туда в субботу, колясок много, выбрать можно, но цены не самые низкие.....у меня была цель посмотреть в реале несколько колясок, заценила мне понравилось.......при нас там продавщица впаривала молодой паре коляску бэби кар за 27 000....мой муж сказал нафиг нафиг она нужна на 6 месяцев за такие деньги......

Я ж забыла вам рассказать какая я умная умница...я вчера догодалась перед сном чаю мочегоного уссасать...невыспалась я )))

Скуби
оооой в моём случае лучше не надо

согласна!

Моя похоже совсем не скромногю. . Надеюсь чо просто нам свои прелести показала . . Зато целовала меня. . И язык показывала. . Так прикольно:)

паранойя
невыспалась я )))

тоже провела

Скуби
на белом-белом керамииическом конеееее

я на обедик ;)

Малиновая

Приветик, мы тож тут на днях провели ревизию барахла, то что мне было жалко выбрасывать (у меня такое бывает - залазить обратно в пакет и вытаскивать) я безжалостно рвала в клочья - ни себе, ни людям

Скуби
на белом-белом керамииическом конеееее

Это еще ничего, вот я сегодня специально дома сижу, чтобы сдать завтра суточный анализ мочи, так это вообще извращение %) Лучше на коне, чем на банке :)

Малиновая
всем приветик....)

Приветики! Вдохновите меня на разбор шкафов!!! А то я никак не могу взяться... Коробки по всей комнате, пакеты.

а про свекровь...моя видимо ангел ....живем мы к счастью отдельно, но через 3 дома от них....в гости не ходит, тока раз в месяц может зайти, пока живем в их квартире....к лету в своей доделается ремонт и мы туда!! на другой конец города :clap: а она все говорит, не уезжайте так далеко, а то неудобно в гости к вам ходить, а я невестка-эгоистка видимо девочки про себя думаю "ну и ненадо к нам ходить" ....в жизнь она нашу не лезет, по крайней мере мне ничего не говорит, а муж быстро её на место ставит если лезет......тут она меня правда удивила, когда меня в больницу то положить хотели, она давай уговаривать меня иди ложись, иди хуже то не будет, ну полежишь 10 дней, ниче страшного, че не ложишься то? боишься Игорь голодный будет?? а я вообще в тот момент не думала даже об этом, я прекрасно знаю что муж у меня самостоятельный и приготовит поесть и прибирет если надо....вечером звонила мужу говорила типа пусть Оля ложиться идет ....он ей сказал не лезь сами разеберемся и трубку положил...не ожидала от неё, при том что она сама рассказывала что она даже наблюдаться не ходила, и ей постоянно звонили чтоб пришла на прием, а она поругалась с ними и тока рожать пришла в роддом....... %)

Svetлячок
Лучше на коне, чем на банке :)

Мне щас вообще приходится сцать в ковшик и переливать, патаму чта банку я уже не вижуууу и попасть в неё не могу

Скуби
Приветик, мы тож тут на днях провели ревизию барахла, то что мне было жалко выбрасывать (у меня такое бывает - залазить обратно в пакет и вытаскивать)

я даже в пакеты не ложила, пыль сдую и обратно ещё на год а теперь даже не жалко было....

Svetлячок
Приветики! Вдохновите меня на разбор шкафов!!! А то я никак не могу взяться... Коробки по всей комнате, пакеты.

ещё время придет значит!!! я тоже долго собиралась...... :)

Светлячок, я спать-то уйти не могу отсюда оторваться, хотя по сути святое дело..... а ты про приборку говоришь

Скуби
Мне щас вообще приходится сцать в ковшик и переливать, патаму чта банку я уже не вижуууу и попасть в неё не могу

Я на твоем примере все время вижу свое собственное будущее в перспективе)) Нать горшок купить, на будущее? Ковшики у меня тоже не водятся. Да и как то не смогу я в посуду...

Скуби:) я до сих пор смеюсь:) ну ты даешь:)

мне через 30 минут выдвигаться надо, а я оторваться не могу от ю-мамы

Скуби
Светлячок, я спать-то уйти не могу отсюда оторваться, хотя по сути святое дело..... а ты про приборку говоришь

Иджи давай слоников посчитай, я тоже поваляюсь. Пусть без нас 30 стр. интересной мути понапишут)) А мы потом спросонья читать все это будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы