Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Если Вам снится свекровь – это благоприятный знак. Свекровь снится к умиротворению и рассудительным решениям. Сон, в котором молодая женщина ругается или спорит со свекровью, предупреждает, что вскоре её постоянно будут угнетать некие низкие люди. Видеть во сне мертвую свекровь – к бесповоротной ссоре и домашним разбирательствам.

Слава богу, я её не убила во сне :=-O:

bryunetka

приветик!

Сходили мы на УЗИ, все норм, только петелька пуповины на шейке. Сказали 70-80%, что девочка, а так не хотел ребеночек показываться, прятался, кулачки между ножек засовывал

Кто-нибудь может объяснить, зачем я порезала в варёную картошку огурцы, помидоры, налила масло и поставила греть на три минуты???????????????
:y_0008: :y_0020:

Скуби

Слава богу, я её не убила во сне ::=-O::

Привет Девочки!
Проснулась я сеня в жутком дипреснике...с мыслей о том шо сеня жрать ниче незя-у меня ж вся радость в еде!
ЖРАТЬ ПО ЛЮБОМУ НИЗЯ!ЗАВТРА К ВРАЧУ!У МЕНЯ ЛИШНИЕ ДВА КГ!!!КЕФИР И ОГУРЕЦЫ МНЕ В ПОМОЩЬ!!
Потом вспомнила шо мне надо скосить свою двух недельную растительность-а ручки то уже не те ...для меня эта процедура уже каторгой стала...
Вобщем пришла к выводу шо день не удался(

:y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Очухалась поздно.....кто желает овощное рагу? ММММ Вкусно, как орбит горячие огурцы..................бля.тупизм - это диагноз

Скуби
Кто-нибудь может объяснить, зачем я порезала в варёную картошку огурцы, помидоры, налила масло и поставила греть на три минуты???????????????
:y_0008: :y_0020:

тьфу, ну ты и питаешься :y_0027: :y_0006:

паранойя

Предлагаю присоединиться - ставишь кефир на плиту, и когда он закипает, бросаешь огурцы, пять минут варишь и ешь, если не вырвет

bryunetka
Сходили мы на УЗИ, все норм, только петелька пуповины на шейке. Сказали 70-80%, что девочка, а так не хотел ребеночек показываться, прятался, кулачки между ножек засовывал

поздравляю!!! ;) ;) ;) а сколько неделек вам? пуповина это не страшно, может еще и убраться

Скуби
Предлагаю присоединиться - ставишь кефир на плиту, и когда он закипает, бросаешь огурцы, пять минут варишь и ешь, если не вырвет

фу фу фу, точно похудеешь , тихо я чай пью, а когда прочитала это, у меня чай чуть из носа не пошел

ну фу Скуби... У меня от обной мысле горочего кефира с вареным огурцом-токсикоз начинаеться

Скуби
Девочки, нас с котом обоих понос прошиб
Он мой завтрак не трогал.... неужели я ночью ела из его миски?

прочитала аж всю страницу) опять с телефона сижу, капец неудобно и долго. сходила на прием, охренительная прибавка 2,3 за 3 недели, причем 900 гр я зажала))) язык не повернулся правду сказать )

Лизик
а сколько неделек вам?

по М. 22, а по УЗИ 20 поставили, но там видимо просто кроха у меня, дочка же тоже родилась доношенная всего 2350

Скуби
зачем я порезала в варёную картошку огурцы, помидоры, налила масло и поставила греть на три минуты???????????????

какие только прихоти не возникают у беременной жЭнщины

Скуби, ты жжешь сегодня, тебе даже нюхать ничего не надо))

Блин, я взяла наелась, а через 1,5 часа на прием к врачу который наблюдает меня на дневном стационаре, опять взвешивать будет, совсем поесть не дают мне, три раза в неделю взвешивают

Madd-Звезда!!

Вот и у меня не переворачиваеться язык правду говорить))) но меня и без моей правды врач за вес во все щели таращит )))

паранойя
Привет Девочки!

Приветики! Мне кажется можно все, только вечерком фирменное блюдо скуби - и оп-ля-ля на весах -3 кг. А насчет приведения себя в порядок, у меня тоже руки стали коротки, так крем стала покупать, проще чисто технически все осуществить :)

bryunetka
кулачки между ножек засовывал

Чаще всего девочки и прячутся)))))) Они ж скромницы, не то что парни - ляхи раскинул, и сидит себе Вернее, лежит

Madd-Звезда!!

Я обычно 300 грамм замыливаю... мне кажется, мои тёплые штаны весят не меньше

девочки, если бы Юмама передавала звуки я бы вам щас показала какую Уйню слушает мой сосед этажом ниже
у меня от выбрации щас кружка с чаем на полу окажется %)

Скуби
Чаще всего девочки и прячутся)))))) Они ж скромницы, не то что парни - ляхи раскинул, и сидит себе Вернее, лежит

А у нас скромник значит, прятал свое хозяйство до 27 недель. И показал в итоге не все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы