Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
как то не смогу я в посуду...

Он уже никогда не вернётся на родное место - я купила новый, а этот решила унизить напоследок Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:02

Svetлячок

Иджи давай слоников посчитай, я тоже поваляюсь

У меня уже часа три в аське стоит статус
Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу...

Скуби
Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу...

Интернет интернет,отпусти в туалет. . :)

Лизик
оторваться не могу от ю-мамы

а чаво молчишь? или нас всё читаешь

Девочки, а может мне комп на глаза прилепить? И пусть мне снится форум

Скуби
И пусть мне снится форум

нужно в сонник заглянуть к чему этот сон

К чему форум снится?:)

Скуби

Мне уже давно он сниться)))
У меня пробуждение начинаеться с того что сниться мне как я вас читаю и отвечаю)))

Лизик
так, а это кто? Ольга Соколова (Маркина),

енто я:)
привет всем! не успела на летучку сходить, уже пять страниц накатали. Только и успеваю читать, да вот в одноклассники ходить

Форум сниться к тому ...что как бы надо меньше дрочиться в компе )))

паранойя
Мне уже давно он сниться)))

Да, мне бывает часто снится переписка с кем-то из девочек
Тааак...Дарья Коваль (Пупышева) - Арамиль - это чей друх
Я догадываюсь уже

Для интереса прописала в Гугле "к чему снится форум" - вылезла всякая куйня. Видимо, мы одни такие чокнутые на земле

Малиновая
про магазин склад на Розы Л. мы заехали туда в субботу, колясок много, выбрать можно, но цены не самые низкие.....

мы там в свое время брали кроватку, комод и коляску жане....так там наоборот цены самые низкие оказались на нее (коляску)

Скуби
Тааак...Дарья Коваль (Пупышева) - Арамиль - это чей друх
Я догадываюсь уже

всё ушла я короче. А то к поносу ещё геморрой присоединится

Koshaka

добавляй тогда нас в друзья

Koshaka
енто я:)

А мы уже думали - партизаны из соседних тем Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:15

мой живот хочет есть:( а по расписанию еда в виде стакана кефира с огурцом ему поступит тока через 45минут!!! Какой же сеня тяжолый день

Лизик
добавляй тогда нас в друзья

чо-то я ничерта не успеваю сегодня:) вечером добавлю схожу. главное не забыть. надо записать себе

паранойя

Почему электронные сигареты есть, а электронной скатерти-самобранки с тонной хавки, от которой не толстеют, нет... :(

Koshaka

Я к тебе постучалась

паранойя
по расписанию еда в виде стакана кефира с огурцом ему поступит тока через 45минут!!! Какой же сеня тяжолый день

я с тобой! я сегодня на разгрузочном дне!!!! ты не одна, держись. У меня уже глаза от голода выпадают. ДЕвочки ,вы пишите так быстро ,еле вас догнала

Скуби

Потомучто это ГРУБЕЙШАЯ не дороботка изобретателей)))
Блин мне бы такая скатерть жизнь та наладила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы