Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
До вечера

давай отдыхай :)

Лизик
так кто сегодня писал про потоп? пледь,легла в ванну, лежу себе отдыхаю, встаю на коврик а он плавает,

Мы с тобой в одном ковчеге, Лизик! Я утопила магазин))

Зямочка
Это точно, меня еше мамка пугает рассказами, из разряда, ты смотри долго не тяни я и тебя и брата срочными родами рожала за 2 часа, вдруг по наследству передалось вообщем думаю когда мое время подойдет тоже буду паникровать и ломиться в роддом раньше времени

тебе вообще лучше наверное заранее лечь
раз у мамы так быстро все было

ну всё, Юлю с отчётом дождались
заметили какой настрой у неё позитивный стал это потому что дома и поела?
со вчерашними слезами не сравнить )))
можно со спокойной душой дипломом заняться, до следующего кипиша!

блин, тока ушла таки поесть, а тут Скуби вернулась ))) кароч, тебе уже все написали )) отсыпайся давай :)

Зачем_мне_ник

Я бы хотела сделать это по-быстрому)) Муж говорит, что я резкая как понос. А меня правда длинные проекты выматывают, люблю раз-раз и готово. Моя мама ок 20 часов мучилась, ей и наркотики ставили и спать заставляли. Я бы их послала, какой спать - родили, псосали титю, а потом можно и поспать.

Зачем_мне_ник

да ваше я уже припаниковывать начинаю по тихой, особенно отлежав уже недельку с угрозой преждевременных родов в паталогии

brunetkaLena
это потому что дома

ну не даром ведь говорят что дома и стены лечат :)

Зямочка
недельку с угрозой преждевременных родов в паталогии

это на каком сроке у тебя была угроза ?

Перед родами все на измене. У меня даже кошка в одиночестве не рожает. Один раз я уехала в отпуск, ее на соседку оставила с пузом. Она должна была без меня окотиться. Что вы думаете? Приезжаю, кошка сидит в коридоре нараскоряку, пузо огромное. Неделю переходила дольше срока. Я то точно знаю, когда у нее секс был - я ведь форточку вольна открыть и закрыть для кота, когда захочу. Ну и все родили мы прямо тут же, рядом с чемоданами. Она мою руку когтями зацепила и мычала.

Зачем_мне_ник
это на каком сроке у тебя была угроза ?

в 32 недели загремела в паталогию 14 роддома, 9 дней отвалялась, бока отлеживала

блин... чуть чуть пропустила Юлино возвращение... но все рано хорошо что она дома, наелась щас поспит и с новыми силами так сказать в бой ))))

Как все волнительно с этими родами, кто бы мог подумать! :)
Насчет встречи.. Девочки, а в рабочие дни мы не хотим или не можем встречаться? Вроде большинство уже в декрете?

Девочки я вот знаете че понела за вчерашний наш вечер...вот если мы будем каждую так как Скуби на роды провожать...кипиш страхи...
Я точно со страху не розрожусь))) над как то нам по позитивней к родам относиться))шоб следующий не так стремно идти было)

Зямочка
в 32 недели загремела в паталогию 14 роддома, 9 дней отвалялась, бока отлеживала

дак тебе вообще беречь себя надо
дальше бока отлеживать :)

паранойя
над как то нам по позитивней к родам относиться))

Мы потом пооботремся, Ань! Просто Скуби первая, вот и очкуем. А я тоже за позитивный подход))

Зачем_мне_ник
дальше бока отлеживать

чем я и старательно занимаюсь :)))

Svetлячок
Просто Скуби первая,

это очно, первому всегда тяжелее и сложнее :))

А я походу самая последняя погоню рожать.... дак я ж тут с ума сойду пока всех проважу

Кухма а те када?

тем кто топит соседей
"Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду....."

Кухма
А я походу самая последняя погоню рожать

а у тебя когда пдр ?

Кухма
А я походу самая последняя погоню рожать.... дак я ж тут с ума сойду пока всех проважу

зато будешь самая подкованная и опытная :))))

А я как хитро выепаная выбрала золотую середину))))

паранойя
Кухма а те када?

пдр ставят на 25,07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы