Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

все уже вижу - завтра :)

Моя малышня бьет мне в желудок. . Перемешивает что ли. . Миксер:)гг

KSANTY
Перемешивает что ли. . Миксергг

Зачем_мне_ник
когда в патологию пойдешь сдаваться ?

Завтра с утра, муж на работу и меня туда "сдаст". Вчера все мои тщательно собранные чемоданы отвергли, разрешив взять только пакет для родблока, ну у меня там водичка, доки да туалетная бумага...
Завтра я твёрдо намерена притащить с собой всё хозяйство, для ребёнка и себя.
Дома лифт не работает, еле дотащила задницу до квартиры. Объелась, обпилась, пишу вам а сама уже в коматозе...

Скуби
Вчера мой боевой настрой идти пехом куда-то улетучился

Да ну - опасно пешком идти
у меня подруга боялась даже двор пройти у нее во дворе практически роддом

Скуби
станция скорой помощи у меня под окном

Вот они удивились

Скуби
Объелась, обпилась, пишу вам а сама уже в коматозе...

поспи немного
ночка та еще выдалась

Такс, запишем,что если больше 7 минут- суваться туда нечего. . Почему этого г. В консультации не говорят. .

KSANTY
Миксер:)гг

После вчерашнего осмотра Семён выписывал ВСЮ ночь такие виражи, что я не успевала звёзды в глазах считать...... видать, мужское самолюбие задели - что это ещё за боров нырнул рукой маме в пилотку?
Одно что я больше люблю врачей-мужиков
Не, ну я их всё равно люблю
Он мне пелёнку сам на кресло постелил, а потом ещё руку подал чтобы я с него слезла ;)

Если у меня будет паника, и я подумаю, что уже рожаю - мне пох... что они скажут рано. Лучше я лишний раз съезжу. А то ведь можно и опоздать!!! ХЗ у всех по разному эта родовая деятельность протекает. Пусть попробуют поругать - у меня медаль по деланью морды кирпичом

Галантный:)

Скуби
что это ещё за боров нырнул рукой маме в пилотку?

Зачем_мне_ник
поспи немного

ага давай!
отчиталась, наелась, пора и в сон погрузиться, тем более что

Скуби
пишу вам а сама уже в коматозе...

Ладно. Вечером вернусь. Моя врач сказала если опять будут вчерашние признаки, снова вызывать скорую. Я устало улыбнулась - нужна я им
Так что пусть Семён сидит уж, коли космонавтом не хочет быть. Вчера подруга мне сказала что её интуиция подсказала ей 15.04
Пошла я спать. Спасибо ещё раз девчонки - вы настоящие болельщики, у нас тут целая команда))))))))

записалась на прием в другом городе (где на учете стою, это 42 км от нас, наш областной центр) в 14.40 по московскому времени на прием в частную клинику (первый прием аж 800 рублей стоит, я офигела :=-O: , ну чеж делать то, надо!), боюсь очень. Пошла хоть ноги побрею, а то неудобно как-то с иголками ехать

Нееее. . . Семен наверно судорожно стал собирать вещи по временной квартире:) ему ж скоро с вещами на выход. . Вот и собирался,чтоб не забыть ниче:)гг

Svetлячок
у меня медаль по деланью морды кирпичом

на ещё корону получи

Svetлячок
ХЗ у всех по разному эта родовая деятельность протекает.

Вот вот!! Я часто читала, что тянет тянет ноет ноет, а оказывается там уже шейка на 3 пальца раскрылась блин.
Вчера над мужем ржала....пока в душе мылась перед скорой, говорю глянь - я без брака свой газон покосила? Он говорит всё норм...блин, я бы посмотрел на сколько у тебя шейка раскрылась, это чё, сесть тебе надо?
Наивный Хотела бы я такую эластичную шейку

Скуби с возвращением))))!!!

паранойя

Ты угадала вчера - я вернусь домой
Всё девоньки. Абонент недоступен или временно умер.
До вечера

Скуби
Хотела бы я такую эластичную шейку

И мне штоли вздремнуть?

Svetлячок
ХЗ у всех по разному эта родовая деятельность протекает

это точно
я даже читала в журнале 9мес помоеиу что у некоторых скоротечные роды бывают ну или как то так называются
короче родить могут чуть ли не за пару часов вместе со схватками

так кто сегодня писал про потоп? пледь,легла в ванну, лежу себе отдыхаю, встаю на коврик а он плавает, я давай быстро всю вожу собирать, хоть бабушка не заметила ни чего с первого этажа, с душа вода побежала %) %) %)

СКУБИ!!!! мы с тобой!!!!!! все ж ты у нас первопрохродец :))))

ХЗ у всех по разному эта родовая деятельность протекает.

Это точно, меня еше мамка пугает рассказами, из разряда, ты смотри долго не тяни я и тебя и брата срочными родами рожала за 2 часа, вдруг по наследству передалось вообщем думаю когда мое время подойдет тоже буду паникровать и ломиться в роддом раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы