Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
Вот включила воду, сижу и жду....."

У меня предложение! Ужасы про роды друг другу не рассказывать, только дельные вещи. А то правда, последние наслушаются и накрутят себя. В конце концов можно всем поделиться, когда финиш будет всеобщим ;) Когда уже с детками все будем, нажалуемся на отношение и прочее. А так поддерживаем боевой настрой и все такое))

Зямочка
зато будешь самая подкованная и опытная

ну надеюсь )))))) Тока када бывалые расказывают про осмотры перед родами.... я ж в пол глаза читаю.... страшно врач мужик да еще по локоть сувает...

brunetkaLena
"Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду....."

Размечталась))

Svetлячок
Ужасы про роды друг другу не рассказывать, только дельные вещи

а я бы и ужасы послушала

Светлячек,если мне будет окуенно больно что прям ужас ужас ,я не смогу вам об этом не сообщить)))

Кухма
пдр ставят на 25,07

прикольное ПДР :))) мое ДР

Зямочка
прикольное ПДР )) мое ДР

да вот подарочек будет

Кухма
пдр ставят на 25,07

не переживай, я тя подождать могу ))) у меня почти три недели разброс в сроках ))))

Svetлячок
А я тоже за позитивный подход))

и я ))) может мне до родов просто еще далеко, но вот мне не страшно )) как бы до родов с таким настроем дожить

Зямочка
прикольное ПДР )) мое ДР

а у меня пдр 17.07
а др у самой 15,07

Девки ну а че вы очкуете шо врач руку по локоть засунет...у него ж рука не больше ребенка))) эт так сказать тренировка нам перед родами)))

Madd-Звезда!!
но вот мне не страшно ))

ага мне тоже
я тоже думаю что это потому что нам еще не скоро рожать
посмотрим как в июле заговорим

Madd-Звезда!!
не переживай, я тя подождать могу ))) у меня почти три недели разброс в сроках ))))

подожди )))) а то мне скучно и страшно будет )))))

Зачем_мне_ник
а у меня пдр 17.07

день моей свадьбы ))))

Меня спасла корзина с бельем, пошла машинку запускать,открываю корзину, а там все белье мокрое, представляю если бы эта вода вся оказалась на полу %) %) %) ,теперь надо все перестирать, а то завоняется все

Кухма
день моей свадьбы ))))

июль месяц "подарков"

Зачем_мне_ник
а у меня пдр 17.07
а др у самой 15,07

есть хороший шанс родить себе подарочек на ДР ;))

паранойя
у него ж рука не больше ребенка))) эт так сказать тренировка нам перед родами)))

ну всяко меньше чем даметр головки ребенка ну это так из позитива

паранойя
Девки ну а че вы очкуете шо врач руку по локоть засунет...у него ж рука не больше ребенка))) эт так сказать тренировка нам перед родами)))

и чо сразу по локоть то??? кисть, тока кисть ))) больше в вас не поместицо ))

Зачем_мне_ник
а у меня пдр 17.07
а др у самой 15,07

у меня щас пдр (мной посчитаная, правда ))) 14.07 ))))

паранойя

ну не знаю........ рука то чужая...... да еще и полокоть.... а ребзик этож свое родное и на выход лезит.....

паранойя
Светлячек,если мне будет окуенно больно что прям ужас ужас ,я не смогу вам об этом не сообщить)))

)))))
Я читать не буду, как на фильме ужасов зенки трусливые прикрою ладошками и усе!!! Но только я вперед тебя, поэтому скорее всего я сильно не буду накручена. Чо Скуби, я уверена отлично родит, БрюнеткаЛена тоже супер беременная на позитиве, Зямочка тоже в порядке - не кролик паникер. А потом то уж я!!!! Мне же отодвинули дату родов на неделю. ТО есть мы уже в конце мая. Но это хорошо, меня никто не станет из врачей подгонять. Сама я думаю сделать подарок батятне на ДР. У него 12 мая. Ну может припоздаю маленько с подарком))

Лизик
если бы эта вода вся оказалась на полу

блин че то я тоже очкую, сейчас машинка в ванной стирается, начиталась про сегодняшние массовые потопы. теперь бегаю через каждые 5 минут проверяю не потекла ли где водища в ванной а то с 10 этажа далекоооооо можно затопть, шанов не хватит расплатиться

Кухма

подожди )))) а то мне скучно и страшно будет )))))

посчитала, будет 42-ая неделя ))) может и дождусь ))))

Кухма
день моей свадьбы ))))

у мну свядьба 19-ого )))

Зачем_мне_ник
июль месяц "подарков"

аха, будем друг другу подарки рожать

Все я очковать начела шота))) чет мне так рожать перехотелось резко

паранойя
Все я очковать начела шота))) чет мне так рожать перехотелось резко

пля, где наши полковники ))))

Зямочка
есть хороший шанс родить себе подарочек на ДР

неее я не хочу в свой др рожать

Madd-Звезда!!
у меня щас пдр (мной посчитаная, правда ))) 14.07 ))))

ну прикольно друг за дружкой пойдем
у нас даже кстати на август получается никого нет

Нас получается много на июнь и июль месяц, мне вчера написали 20 июня пдр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы