Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Сфотаю вам как заберу домой.

ага давай заценим :))

Svetлячок
А то дома сидеть невозможно когда солнце на улице.

а у меня чет какая то апатия который день %) ничо не хочу, ничо не могу.... че делать, а?

Madd-Звезда!!
че делать, а

ничего не хотеть, ничего не делать
у меня такая же херня

Вчера ваще цирк был. Притащила моя свекровь обувь бэу. . Грит - выбирай. Я говорю- я брезгливая насчет этого,не могу. . Она давай мерять. . Пиндец. . Кароч не смогла отбить от одних туфель. Вцепилась она в них и все. А так всю эту хрень назад отдаст. Слава яйцам.

Зямочка
ничего не хотеть, ничего не делать
у меня такая же херня

я с вами у меня то же самое

А у меня напротив настроение такое клевое. Я вчера телефон рабочий отдала в офис и теперь мне по всякой куйне не звонят. Знаете, как это клево!!! Свобода попугайчикам Теперь у меня новый номер, его почти никто не знает, он молчит и это благодать!!! А то у меня норма 50 вызовов за день, меня от звонка даже трясло уже))

Svetлячок
от нервов чесотка сразу начинается.

я тоже вся чешусь всегда, когда переживаю

Svetлячок
А нельзя кошаков на карантин куда-нить отправить?

некуда, итак их поселили отдельно, на кухне закрываем, а когда гулять уходят, то сразу полы моем с хлоркой

Привет дамы, пока вас прочитала, ещё раз чуть не родила

KSANTY
Вчера ваще цирк был. Притащила моя свекровь обувь бэу. . Грит - выбирай. Я говорю- я брезгливая насчет этого,не могу. . Она давай мерять. . Пиндец. . Кароч не смогла отбить от одних туфель. Вцепилась она в них и все. А так всю эту хрень назад отдаст. Слава яйцам.

Решительнее нужно быть, она считает, что твое мямленье - несерьезно, типа она тебя в чем угодно убьедить сможет, раз ты сначала - нет, а потом ну ладно - да...

Скуби

привеееет !!!
ну как ты ?

Скуби

Что значит - еще раз? Мы от тебя ни разу не можем дождаться!!!!

Мэд. . Ну он сам идти не хочет,поэтому маменька-для него-вариант:)

Ну, Лизик, брюнетка Лена и другие, хорошо держали пост за меня, так что рассказывать особо нечего, дома мне хорошо и спокойно, вчера с мужем а парнями со скорой в приёмном хохотали, я с таким клёвым настроем шла рожать, потом всё улетучилось. Физическая боль эт так, издержки производства, а вот моральное общение оставляет желат лучшего. На скорой мне сказали - ты первородка, чего так долго ждала? Почему скорую раньше не вызвала? А в больнице - чё? Живот тянет поясницу и схватки каждые 15 мин? Так чё ты пришла??? Да не, так, ничё, 40 недель просто исполнилось, решила зайти на пару стопок в честь этого

Скуби

Привет! Ну как ты?

Та ну ее. . Мою свекровь. . Скуби ты наелась?

Svetлячок
А у меня напротив настроение такое клевое.

это здорово !
ты молодец
а я у меня по утрам вроде хорошее
но к обеду фиговое становится
к вечеру слезливая какая то %)

KSANTY
Скуби ты наелась?

Не поверишь я сожрала 4 куска курицы, пол-булки хлеба кирпичом!!!! Чая 2 кружки выпила, и ещё сижу хлеб всухомятку жру
От чё с людьми делает 2-3 литровая клизма

А через скока схватки должны быть,чтобы уже точно точно рожать?

Скуби
решила зайти на пару стопок в честь этого

Да ну их в опу! НЕ обращай внимания, ты же бдительна как борзая к своему состоянию, а этим сцукам все равно не угоджишь никогда. ТО им рано, то поздно. Сохраняй свой настрой рожать)) Семену это тоже нужно!

Скуби

Сколько по времени ты ехала до роддома? У тебя же он вроде через дорогу, да?

Издевались как хотели. . И в письку и в жопку залезли и еще жрать не давали. . И родить тоже не дали. . Ёпт. . .

Скуби
ты первородка, чего так долго ждала? Почему скорую раньше не вызвала? А в больнице - чё? Живот тянет поясницу и схватки каждые 15 мин? Так чё ты пришла???

ну это как всегда и везде у нас
одни одно говорят другие другое
с ума сойдешь с ними

А вообще я рада что меня отпустили. И правда, смысл лежать если я не рожаю? Я всю ночь не спала, и укол димедрола мне в этом не помог :(
Услышала все звуки природы. Больше всего понравился крик лялек.
Единственное удивило, что меня сразу в патологию не перевели, ведь боли так и есть. Схваткообразных нет, как вчера - хотя всю ночь были регулярно каждые 10-15 минут, несмотря на но-шпу и анальгин тоже в уколе. Но есть мерзкая тянущая боль в пояснице и низу живота, как при месячных, тока раза в 3 противнее
Муж меня из больницы забрал, мы сгоняли к моему врачу, на счастье её перевели обратно на Химмаш, так что далеко ехать не пришлось, она дала мне направление в патологию на завтра. Вчера помню, в приёмнике говорили что в патологии нет мест. Ну, бум спать в коридоре

Скуби
Скуби

когда в патологию пойдешь сдаваться ?

KSANTY
А через скока схватки должны быть,чтобы уже точно точно рожать?

Сказали в след.раз приходить с интервалом в 7 минут (от начала одной до начала другой схватки)

Koshaka
Сколько по времени ты ехала до роддома? У тебя же он вроде через дорогу, да?

Вчера мой боевой настрой идти пехом куда-то улетучился, поэтому я терпеливо ждала скорую (станция скорой помощи у меня под окном)
Ехали 3 минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы