Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
а у меня кострированный кошак ЛЯМЗИК!!!!

Н@т@тк@
Нашего зовут Пушка.

у свекров кошка и кот и оба без имени....просто с самого начала звали кошка и кот.....тут свекр стал придумывать имена и теперь называет кота Гепатит

Малиновая
Гепатит

жесть

Лизик
Юля дома,завтра в патологию,устала она,щас поест и спать,все желание у нее отбили рожать

ага, тож хотела написать

Madd-Звезда!!
врач что сказала?

я так поняла ничего нового, завтра ляжет ждать родов и всё

Зямочка

эм.... по идее вреда не будет, но вот насколько это полезно, я хз ))

Svetлячок
Здесь Люсинде Клепе Пирожковой 1,5 месяца.

фотка мелкая чет ) и там явно два хвоста )))))

Малиновая
у свекров кошка и кот и оба без имени....просто с самого начала звали кошка и кот.....тут свекр стал придумывать имена и теперь называет кота Гепатит

у знакомых был кот с двумя кличками "иди сюда" и "пошел на фиг"

А здесь 6 месяцев.
[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/67b565e9999713f1370e8f749f84d5db.jpg[/img]

Madd-Звезда!!
врач что сказала?

она не ответила на мой такой же вопрос,щас она сама сюда зайдет

Лизик
щас она сама сюда зайдет

ждем :)

Madd-Звезда!!
фотка мелкая чет ) и там явно два хвоста )))))

Там еще кошка попала, Люся ее за шкварник таскала по полу))

почему нельзя бук брать с собой в ванну? не могу отойти от бука

Madd-Звезда!!
чет ты по любому пятнышку кипиш устраиваешь ))) у меня тож есть такие, небольшие, красные и сухие. у беременных какой только гадости высыпать не может ) кипиш нужно устраивать когда как у Паранойи, обсыпет всю титьку )))

я просто боюсь лишая! У меня кот переболел сначала, теперь вот у второго 3 дня назад увидели дырку от лишая, сейчас второй болеет!

с нетерпением ждем

Лизик

я в этом случае на телефон перехожу.....если оочень надо, а так лучше в ванну не ходить

Лизик
щас она сама сюда зайдет

Лизик
не могу отойти от бука

та же херь

вот сфоткала правда на телефон пятнышко, не очень хорошо видно и йодом вчера мазала

Svetлячок
Там еще кошка попала, Люся ее за шкварник таскала по полу))

kozjavohka90
я просто боюсь лишая! У меня кот переболел сначала, теперь вот у второго 3 дня назад увидели дырку от лишая, сейчас второй болеет!

нук один болел и ты не заразилась, с чего от второго то должна заразиться? не трогай их и держись подальше, и все ок будет :)

Лизик

о да )))) а я жрать хочу, а пойти и че нить приготовить не могу

Малиновая

я вот уйду на 20 минут,а вы тут по напишите блин ,потом перечитывать придется ведь

Такой день хороший, я бы поехала погулять, а муж спит и сказал не встанет сегодня... Хочу в Икею корзинку для памперсов купить, всякие штучки для ребенка посмотреть. Никто не хочет прошвырнуться?

Madd-Звезда!!
нук один болел и ты не заразилась, с чего от второго то должна заразиться? не трогай их и держись подальше, и все ок будет

не знаю даже че делать!?!?!? :boom: "
у меня паника

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:02

Svetлячок
Никто не хочет прошвырнуться?

хочу но не седня )) седня я безлошадная :)

kozjavohka90
не знаю даже че делать!?!?!? :boom:

ну для начала не нервничать :) ничего страшного в одном пятнышке нету, так ведь )) если что-то будет серьезное, то всяко заметишь, но вот грю, шанс заразиться у тя щас минимальный, не сцать :)

Svetлячок
Хочу в Икею

вчера по ней шлялись :))) купила я все таки эту хню, в виде пластиковой накладки на бортик кроватки 270 рублев она в икее стоит, и полотенчик для купания малыша с капюшоном тоже там купли :))) а так больше пялились и смарели :)))

kozjavohka90
не знаю даже че делать!?!?!?

А нельзя кошаков на карантин куда-нить отправить? Я бы тоже переживала, у меня даже если не заразилась, от нервов чесотка сразу начинается. Как после рассказов Скуби про клопов. Я потом чесалась и подпрыгивала весь вечер.

Плять,стока написала,и сайт не работает. И телефон умер. . Капец! Я свекрови не боюсь. . Ситуацию обострять не хочу. . По мне так лучше куевый друг,чем хороший враг. А у мужа позиция- никуя не знаю,живите дружно. И на партнерские роды нам нужно только одежда, фг и рв. Хо с доктором договориться чоб в родзал ее не пускали. Пока схватки-пусть отвлекает,а там мне ее не нужно!

KSANTY
А у мужа позиция- никуя не знаю,живите дружно.

то есть это нормально, что она, похерив твои желания, прется с тобой в роддом? %)

Зямочка
вчера по ней шлялись )) купила я все таки эту хню, в виде пластиковой накладки на бортик кроватки 270 рублев она в икее стоит, и полотенчик для купания малыша с капюшоном тоже там купли )) а так больше пялились и смарели ))

Да я тоже больше чтобы промяться. А то дома сидеть невозможно когда солнце на улице.
Я вчера заказала балдахин на детскую кроватку. НЕ знаю, что то торкнуло меня. Зашла в магазин ткани и за 5 мин. купила тюль и заказ оформила. Все вместе вышло 600р. В наборах брать может и дешевле, но у меня постельное, борта и все прочее есть. Ширина балдахина 2,8 м. Сфотаю вам как заберу домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы