Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
50 летней девочке

ой так молодая совсем! Надо вам ей любовника найти срочно. Чтобы энергию в другое русло

Кошка)))
Паходу да,авторететная дама-гроза района))))

Madd-Звезда!!

дадада )))) тока чет Скуби в аське нет..... может дома отдыхает

у нее телефон садился и она наверно на приеме у свое Г

Анита
я свою так и не называю никак

таж фигня )) но мне проще, я с ней вижусь крайне редко ))))

KSANTY
Как объяснить слепоглухой(образно канечн) 50 летней девочке,чо она не права? Я хочу и все тут.

а на фига объяснять? чтоб взять ее в роддом нужно заключить контракт на партнерские роды, так ведь? или у вас просто с улицы можно прийти? просто не бери ее с собой и все... будет ломится в родовую, гри, что женщино, я вас не знаю и видеть не хочу, никто ее не пустит к тебе...

KSANTY
я на роды иду со свекровью.

а почему именно со свекровью??? :=-O:

Всем привет. Да, да ждем новостей от ЮЛи! А у меня беда , растяжки вчера заметила снизу живота КРАСНЮЧИЕ :boom: :boom: :boom: не хочу!!!

паранойя
Паходу да,авторететная дама-гроза района))))

:)
Ох, еще раз убеждаюсь - тяжко со свекрухами жить. Да и с тещами, и с невестками тоже Слава богу, ни разу опыта такого не было. Тока наслышана - и все какие-то не очень веселые истории

Madd-Звезда!!
гри, что женщино, я вас не знаю

пять баллов!

всем привет...)
вы тут про животных и о родах?)))

а у меня кошку Мартышка зовут)) :)

а про роды, я бы с мамой пошла рожать, странная я да?? мужа бы я не взяла, он бы весь роддом на уши бы поднял если бы видел что мне больно....а мама троих уже родила, но было это давно, но она бы адекватней себя вела.... :)

kozjavohka90
растяжки вчера заметила снизу живота КРАСНЮЧИЕ :boom: :boom: :boom: не хочу!!!

хреново, че...

Koshaka
Ох, еще раз убеждаюсь - тяжко со свекрухами жить. Да и с тещами, и с невестками тоже

ага ))

Малиновая
а у меня кошку Мартышка зовут))

а у меня кострированный кошак ЛЯМЗИК!!!!

Малиновая
а у меня кошку Мартышка зовут)) :)

маленькая и ловкая??))

Малиновая
а мама троих уже родила, но было это давно, но она бы адекватней себя вела.... :)

вот несколько раз уже читала, что самое распространенное заблуждение ) маме очень тяжело видеть роды дочери, и типа кого нельзя брать на роды с собой, так это маму

Малиновая

Мартышка!!!!!!!!!!! Потрясающе имя!!
Нашего зовут Пушка.
Белый и пушистый. Изначально был Пушок, после стал Пушкой.

Ксанты,ну ты ей скажи шо тя мама не в пионерский лагерь отправила,и свекровь твоя не важатый)))ответственна она,АХА а как беременную женщину бить и доводить ...так где эта ответствиность???
Корочь я все равно не понемаю!!!Не хочешь так ей и скажи!!!Рожать с вами не пойду и точка,вопрос решоный и к обсуждение не подлежит!
Воще складываеться впечатление шо ты ее побаиваешься!И судя из вашего последниго дибоша,муж поддерживает ее ,а не тебя.Вот и приходиться те молча терпеть да углы сглаживать.

Зямочка
а у меня кострированный кошак ЛЯМЗИК!!!!

прикольно ))))

а еще у меня на ляшке какая-то хрень вылезла! пятно, будто ожог, но Я нигде не обжагалась, не знаю даже че такое, ходила щас к дерматологу, она КОЗА!!!! в отпуске... а оно противное такое пятнышко это

у мну сейчас минут 10 сайт не открывалсо :=-O:

kozjavohka90
а еще у меня на ляшке какая-то хрень вылезла! пятно, будто ожог, но Я нигде не обжагалась, не знаю даже че такое, ходила щас к дерматологу, она КОЗА!!!! в отпуске... а оно противное такое пятнышко это

чет ты по любому пятнышку кипиш устраиваешь ))) у меня тож есть такие, небольшие, красные и сухие. у беременных какой только гадости высыпать не может ) кипиш нужно устраивать когда как у Паранойи, обсыпет всю титьку )))

Зямочка

Аналогично!

Зямочка
у мну сейчас минут 10 сайт не открывалсо ::=-O::

и сразу жизнь замерла, ага??))))))

Madd-Звезда!!
и сразу жизнь замерла, ага??))

да вашееееее просто как пыльным мешком из-за угла

Юля дома,завтра в патологию,устала она,щас поест и спать,все желание у нее отбили рожать

Madd-Звезда!!
маленькая и ловкая??))

ага, когда мелкой была- была ловкая, залазила ко мне на спину когда я посуду мыла))) щас конечно уже вальяжная....

Madd-Звезда!!
маме очень тяжело видеть роды дочери

нее, она у меня сильная)) в моральном плане.....но брать то я её все равно не буду..... :)

меня родственники вообще расстроили сегодня, вроде как собираются уехать из города как раз когда у меня сроки рожать..... :(

девчонки, рылась в инете нашла такую блуду??? кто че думает??? ну или может кто пробовал?

МАССАЖ ПРОМЕЖНОСТИ Он делается для профилактики разрывов промежности во время родов. Ткани промежности испытывают максимальную нагрузку во время прорезывания головки. Когда головка малыша встает на большой периметр (размер головки ребенка), промежность роженицы наиболее подвержена риску разрыва. Для повторнородящих женщин, которым во время первых родов делали эпизиотомию, такой массаж наиболее актуален - старый шов может потрескаться, т.к ткани утеряли свою эластичность. Начинать делать массаж можно на любом сроке. Если срок беременности еще не велик, достаточно частоты массажа один раз в 7-10 дней. Ближе к родам - чаще. С 28 недели раз в 5-7 дней. С 32 недели раз в 3-5 дней. С 36 недели через день, а с 38 недели желательно делать массаж каждый день. Если беременность уже подходит к концу - начинайте делать массаж каждый третий день в течении недели, затем каждый второй день в течении недели, а затем каждый день до родов. Лучше всего массаж делать вечером, после теплого душа или ванны. Можно делать самой, но лучше привлечь мужа. Хотя бы по той простой причине, что большой живот помешает. Для массажа вам понадобится натуральное масло. Какое? Розовое, ромашковое, календуловое, касторовое, оливковое, миндальное, пшеничное и даже простое простерилизованное подсолнечное масло. Как делать сам массаж? Обязательно вымойте руки с щеткой. Протрите пальцы спиртом. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во влагалище хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7. Конечно, гораздо лучше, если массаж делает муж. Это еще хорошо, потому что вам в этот момент лучше полностью расслабится в ответ на чувство натяжения. Попытаться отрешиться и не обращать внимания. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет. Затем снаружи смазать область промежности маслом от центра к бедрам еще раз. Так же важно - смажьте малые губы маслом и слегка потяните и помассируйте их. Это частая ситуация, когда во время родов лопаются малые губы, и лучше постараться заранее придать им эластичность, чем потом испытывать различного рода затруднения

Лизик
Юля дома,завтра в патологию,устала она,щас поест и спать

ну и ок :) врач что сказала?

Лизик
все желание у нее отбили рожать

Здесь Люсинде Клепе Пирожковой 1,5 месяца.
[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/9a92c28a45e0fff1f655174a2cc8850d.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы