Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Та от нее блин не отмажешься:( я уже и так и этак. . И нихэра! Одно хорошо-если чо не так моя свекровь всем от санитарки до врача мозг своим нытьем вынесет. . Мне во благо. .

Анита
У меня хомячиха (которая сдохла) была Беретта

она таки сдохла?

Анита
И собаку хочу "оружейную" ТопольМ какой-нибудь Абрамс .... Глонасс на худой конец

глонасс это сильно

KSANTY
Та от нее блин не отмажешься:( я уже и так и этак. . И нихэра!

пля, мне твою свекровь иногда пристукнуть охота %)

У меня был английский бульдог тайсон)))
Летом малыш мой лапки протенул:(

Madd-Звезда!!
она таки сдохла?

отмучилась. Ага. Похоронена-оплакана. Клетка в саду на крыше, больше грызунов пока не хочу. Свекруха ссыт .что щенка приволоку .

KSANTY

Привет. Кстати видимо это у них у многих со свекровью ходят рожать, в молдавии сколько об этом слышала

Madd-Звезда!!
успокаиваем

Анита
Свекруха ссыт .что щенка приволоку .

нук приволоки, сделай женщине приятное

паранойя
Летом малыш мой лапки протенул:(

я с ужасом думаю, что скоро и мой старикашка загнется.... я ж без него вообще не представляю как быть %)

Koshaka
Успокойте меня, а? А то чем ближе к трем часам, тем меня больше колошматит. А это ведь нифига не полезно

Можешь не соглашаться, если у тебя депрессуха. Взвесь плюсы и минусы стационара как большая девочка. Не жри ничего и помочегонься, может поможет маленько их обмануть ;)

KSANTY
Теперь наш собак-оскар. .

Будете Оськой звать по-любому)) Не представляю Оскар-Оскар-Оскар! Язык заплетается. Ты хоть в однокласники фоту кинь, я переправлю сюда. Интересно же на ребенка посмтореть))

Анита
ТопольМ какой-нибудь Абрамс .... Глонасс на худой конец

А я нашла в том году собаку на помойке и назвала - Люська. Как ей шло ее имя!!!! Если хотите фоту ее покажу.

KSANTY
Мне во благо. .

KSANTY
Мне во благо. .

НЕ знаю, мне кажется, врачи бесятся, если в их работу чересчур вмешиваться. Я бы бесилась....

Я может чета не понимаю в этой жизни!
Но вот как можно НЕ отмазаться от свекрови,тем более в таком личном вопросе как роды???
Ну это воще детский сад !

Madd-Звезда!!
нук приволоки, сделай женщине приятное

она к месту и не к месту намекает . Вот сидим ровно я в одной комнате, она в другой- гладит. Срывается с ровного места , забегает " Нам щенка ни в коем случае не надо, я - против!" - И убегает.

Madd-Звезда!!
пля, мне твою свекровь иногда пристукнуть охота

Ага еще свекровь Скуби.

паранойя
Летом малыш мой лапки протенул

Прикольное имя для бульдога. А что случилось? Возраст или неправильный образ жизни?

Koshaka

я вчера сама перепсиховала после приема... потом чет подумала, что повода для нервов то нет )) с лялькой все в порядке, то что я себе на попу лишние кг нажрала, нук это мои проблемы, как с ними справляться я в курсе )) чтобы не ругаться с врачом согласилась на дневной стационар, если задолбает к ним ездить, то с чистой совестью скажу, что пробовала, не получилось )) в больницу точно не лягу, т.к. больной себя не чувствую и однозначно оттуда с истерикой сбегу (знаем, проходили ))))

Собак плакал в коробке где то с час потом уснул. Мама леся(свекровь) в 6 утра его естествен разбудила,из коробки не вытащила,я с полчаса слушала,потом не выдержала,мужу говорю-чо вытащить не судьба? Это ж не кошак в коробке сидеть. . И жрать видно хочет. . Слышу,собак заглох,муж кричит. Спряталась под одеяло чтоб мне не попало. Пронесло,маменьку воспитывал. Вот такое у меня утро.

кстати я же ее дрессирую за неимением собаки. Вчера перестирала детские Никитины вещи. Ни слова! что "рано", " зачем ты" "почему в машинке и с порошком" . НИ СЛОВА! мля чувствую себя Арнольдом Запашным или Аскольдом. Я ею горда!

Madd-Звезда!!
я ж без него вообще не представляю как быть

девочки, давайте не будем....
лучше про титьки, килограммы и жратву поговорим
у нас скоро первенец Семён появится!!! :pozdr3:

За что мы любим мужчин))
За лаконичность фраз горячих:
"О, боги, кто послал мне эту дуру?"
За конструктивность разговора:
"Я прав, ведь я мужик, на этом точка"
За праведность увещеваний тонких:
"Ты в этой шубе как корова, не надо нам животных в доме"
За утренний пролитый на подушку кофе:
"Но, милая, я ведь принес его, в натуре!"
За громкие раскаты мата:
"Твою-то мать, ну что ты делаешь в воротах!"
За редкие мгновенья в ресторане:
"В тени свечей ты выглядишь чудесно, я выверну все лампочки в квартире!"
За нежные прикосновенья в ванной:
"Я, драгоценная, побрился, иди скорее, пока я голый"
За долгожданные звонки по телефону:
"Ну я попью пивка с друзьями, а ты пока позырь порнушку"
За неожиданность букетов:
"Любимая - 8 марта, а у меня не стираны носочки!"
За жизнелюбие мирское:
"Вот, зараза, просит подаянье, ща тресну по башке роялем!"
За оптимизм, сияющий лучами:
"Давай же жрать быстрей, ведь скоро все подохнем!"
За счастье секса после года жизни:
"Сегодня спим! Ты сверху! Мне лениво повернуться!"
За помощь в механических проблемах:
"Транзистор разбирается по схеме. А схему помнит дядя Леша"
За силу, что в нас мужество вселяет:
"Ты лучше помолчи, зараза, а то лишу дурацких выступов на теле!"
За радость над полученным подарком:
"Купила б лучше руль спортивный, мне твой парфюм по барабану!"
Мы любим Вас, ведь мы же бабы, а бабы, как известно, дуры…)))

Svetлячок
А я нашла в том году собаку на помойке и назвала - Люська. Как ей шло ее имя!!!! Если хотите фоту ее покажу.>
давай )

Svetлячок

НЕ знаю, мне кажется, врачи бесятся, если в их работу чересчур вмешиваться. Я бы бесилась....

и выносом мозга не всегда хорошо сделаешь... свекровь ведь не разбирается в медицинских тонкостях, чтобы точно оценить по какому повду мозг стоить оттрахать, а в каком врачи все делают правильно...

Анита
Срывается с ровного места , забегает " Нам щенка ни в коем случае не надо, я - против!" - И убегает.

шикарно )))))

Светлячек)))
Так случилось шо тайсон был-девочкой)))
Так вот у нее там по женски анкология была:( мы ее лечили лечили...операции вся хрень...а у нее ножки отнелись месяч мы ее лежачию промучили ,ну вобщем по оконцовки усыпили 5лет ей было:( молодуха совсем

KSANTY
Мама леся(свекровь)

я свою так и не называю никак на рекорд пошла, 10 лет под одной крышей. Ни мамо, ни по имени-отчеству .... стараюсь обойти этот угол Но мы вообще редко друг к другу как-то обращаемся . Тут навала мужа по ее образцу " сергей" , он аж глаза выпучил

Madd-Звезда!!
в больницу точно не лягу, т.к. больной себя не чувствую и однозначно оттуда с истерикой сбегу (знаем, проходили

вот такая же фигня:)
Короче пусть меня на дневной отправляют. Упрусь рогом:)

паранойя
Я может чета не понимаю в этой жизни!
Но вот как можно НЕ отмазаться от свекрови

Чо-т я тоже не понимаю.. Она что ли такая авторитарная дама??

Svetлячок
А я нашла в том году собаку на помойке и назвала - Люська. Как ей шло ее имя!!!!

а почему в прошедшем времени?

Svetлячок
Если хотите фоту ее покажу.

давай!

Как объяснить слепоглухой(образно канечн) 50 летней девочке,чо она не права? Я хочу и все тут. Но я не хочу. А я не смогу,и поэтому пойду,и все. Я в ответе перед твоими родителями мужем, сватом,братом,хоспадом исусом и бараком обамой. . Точка.

паранойя
Так вот у нее там по женски анкология была мы ее лечили лечили...операции вся хрень...а у нее ножки отнелись месяч мы ее лежачию промучили ,ну вобщем по оконцовки усыпили 5лет ей было молодуха совсем

Жалко как! Бедная Аня, я представляю, как это тяжело.

Ща фотку своей помоишной и живучей сучки найду.

Анита
НИ СЛОВА! мля чувствую себя Арнольдом Запашным или Аскольдом. Я ею горда!

не ну ты героой )))))))

brunetkaLena
девочки, давайте не будем....
лучше про титьки, килограммы и жратву поговорим

:dada:

brunetkaLena
у нас скоро первенец Семён появится!!! :pozdr3:

дадада )))) тока чет Скуби в аське нет..... может дома отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы