Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
сиська идет на поправку

это хорошо. Ты олежке расскажи про твои потоки . Странно это

У нас в родительской квартире, тема потопов, караул....бедные соседи, жалко их.
За 20 лет раз в 4-5 лето точно топим, то по нашей вине (шланг стиралки не на месте), то элементарно трубу туалета прорвет

я всю сознательную жизнь прожила на 1-м этаже, а теперь на 18-ый )) пля, как же я ссусь кого-нить затопить а от ущерба соседям квартиры страхуют, а??))

паранойя
боли прошли"лишай" мерзкой черной коркой облазит )))

бе ) главное, что не болит :)

Madd-Звезда!!
а от ущерба соседям квартиры страхуют, а??))

есть такое . типа автогражданки .только на квартиру.

Ой Анит, да забыла ж расказать!Пазванил мне сеня Олежка в 8 утра...
Я ему все про сиську рассказала...говорит нада бы пасмареть на нее...А мне так в лом ехать,говорю давление у меня не поеду сеня!Карочь завтра к Олежки на осмотр,мазь отменить сказал.Еще меня розоващекай баярений назвал-даж и незнаю шо думать)))

Анита
есть такое . типа автогражданки .только на квартиру.

такс, нужно будет узнать )) а то если я все 17-ть этажей как нить протоплю.... я столько не зарабатываю, кароч

паранойя
.Еще меня розоващекай баярений назвал-даж и незнаю шо думать)))

экий шутник, блин

паранойя
говорит нада бы пасмареть на нее..

вот мужыки! лишь бы посмотреть на титьки да пощупать ! А Олежка чо так рано-то звонит???? это же неприлично! Ладно муж на Кипре. А то бы ваще кривой расклад вышел. Звонит в 8 утра жене мужик пообсуждать груди %)

паранойя
Еще меня розоващекай баярений назвал-даж и незнаю шо думать)))

Подкатывает шалунишка свое жидовское наследство))

паранойя
розоващекай баярений назвал

это комплимент твоему уровню гемоглобина. Меня называют нежно " улыбаешься, поганочка бледненькая , а глаза то - грустные" Кстати я говорила что я крутая? при нижней пороге нормы 112 у меня 113

Такс. . Привет раз. Два-ждем от юли новостей. Три- паранойя- приключенческие титьки у тебя:) четыре- я на роды иду со свекровью.(о боже помоги мне)

Анит)))
Да Олежка "мальчик" воще без комплексов он када мне дозвониться не может ,он мужу звонит инфармацию передает)))
А рано так...дак это у него смена с 8 ,видать скучно на работе ему))

Svetлячок
Подкатывает шалунишка свое жидовское наследство))

дык чо его к беременной то подкатывать?? или с тонким расчетом, что беременность это временно??

Анита
Звонит в 8 утра жене мужик пообсуждать груди %)

слуште, а чо у многих есть телефон врача, да? у меня нэту...

KSANTY
на роды иду со свекровью.(о боже помоги мне)

:patsak: оригинально

Madd-Звезда!!
у нее так то срок еще терпит, насколько я помню

вчера было 40 недель, а на сегодня ПДР ставили, ну можно сказать что терпит ещё

Анита
при нижней пороге нормы 112 у меня 113

поздравляю сильно )))) а разве норма не со 110-ти начинается?

KSANTY
я на роды иду со свекровью.(о боже помоги мне)

ты уверена, что оно тебе надо??

KSANTY

Ну ты даешь! Я бы свою не взяла)) Можешь навешать ей там под шумок - типа схватки и я не при чем))

brunetkaLena
вчера было 40 недель, а на сегодня ПДР ставили, ну можно сказать что терпит ещё

ну вот как бы еще совсем не критично получается ) наверное поэтому и выгнали :)

Девочки, всем привет!
Ух ты, чо тут делается! прям как детектив сейчас все прочитала, что написали. За Скуби держу кулачки, чтобы все было нестрашно, небольно и недолго:)
Паранойа, здоровья твоей титьке!!
А я вот сижу и очкую. В три на прием иду. Набрала полтора кг за две недели. На прошлом приеме сказали, если наберу, то в больничку положат. А я в больничку категорически не хочу. Плохо мне там. Даже не плохо - ужасно. Не смогу передать словами. Даже при одной мысли в депрессуху впадаю:( И вот я уже три дня себе как дура накручиваю про больницу, придумываю, как отмазываться буду, нервы себе натянула:( И ничо сделать не могу с собой. Башкой понимаю, что никто меня против воли никуда не отправит. А у самой все трясется от страха. Короче вот. Пожалилась.
Успокойте меня, а? А то чем ближе к трем часам, тем меня больше колошматит. А это ведь нифига не полезно:(

У меня гемоглобин до 103 поднялся!нада железо пить,а я чет как то все забываю

Ааааа. . Залыба сапсем. . Мы назвали щенка. . Теперь наш собак-оскар. . Клички-яндекс и гугл так и не были восприняты в серьез:)гг

Madd-Звезда!!
а разве норма не со 110-ти начинается

а хз... на бумажке где результаты анализа в отдельном столбике написано сколько должно быть. Написано где гемоглобин "жен 112-136"

Koshaka
Успокойте меня, а?

успокаиваем :) морду кирпичом и ни в какую больницу не ложись :) ну и не факт что сразу положат, сначала на дневной стационар скорее всего отправят, а это не так страшно, вроде бы :)

KSANTY

ОГО!! Со свекроьвю, это круто!!!!!!!!!
Народ тут банально с мужьями.... я даже с мамой плохо это дело представляю, со свекровью и подавно!

Анита
на бумажке где результаты анализа в отдельном столбике написано сколько должно быть. Написано где гемоглобин "жен 112-136"

аа )) мне просто врач сказала, что норма 110-130, видимо округлила так ))

KSANTY
Теперь наш собак-оскар. .

прикольно :) как ночь прошла?))

KSANTY
оскар

скромненько и со вкусом. У меня хомячиха (которая сдохла) была Беретта И собаку хочу "оружейную" ТопольМ какой-нибудь Абрамс .... Глонасс на худой конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы