Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena

По "локоть" меня откровенно впечатлило... Выкладывайте сразу все, к чем еще готвоиться?? Составим список арсенала, не так страшно будет, будим знать к чему готовиться. ;)

кстати да, Ботлик потерялась, у неё вроде ПДР на 15 апреля....
а это не она случаем одна из тех 5 которые сегодня родили...
Ботлик ты как???

Те у кого времени в субботу в обрез - может хоть на пару часиков соберемся? А то у нас вечно то понос, то золотуха ;) Нам же не пить, это когда алкоголь - то все надолго может затянуться - а слопать сет с роллами и запить чаем - пару часов в самый раз))

brunetkaLena
хорошо что у нас есть бывалые, иначе бы мы тут себя так накрутили божешьтымой! спасибо девочки за позитив, а то мы только сопли на кулак наматываем

ага ) мы без них бы тут уже в панике об стенки бились п любому поводу, эт точно :)

brunetkaLena
я даже представить пока не могу что меня это через неделю ждёт ::=-O::

не сцать :) главное, не забудь нам сообщить, чтоб мы за тебя дружно кулачки подержали :)

brunetkaLena
кстати, а чё открытие шейки всегда так смотрят "заживо по локоть"? :shock:

ну не по локоть, но да, болезненная процедура ) а как по другому ты прщупаешь саму шейку и головку ребенка изнутри?

Svetлячок
Я так понимаю, она пока в патологии просто лежит?

по последним сводкам новостей от Лизика ))) Скуби выписали из роддома, сейчас она на прием к своему врачу, которая ее кладет в патологию

Svetлячок
Я так понимаю, она пока в патологии просто лежит?

нет, она была в роддоме но её оттуда выпнули домой типа ещё рано!
а сегодня у неё по графику приём у Г, которая её сразу должна в патологию роддома положить чтоб родов ждать. Она ещё не была на приёме, либо находится там в данный момент, т.к. на связь не выходит

Аннэтта
например в 16-00

с мужем поговорю сегодня, постараюсь, охота увидеться :)

Интересно, почему Юля сразу в потологию не перевели??? Темболее если она по скорой приехала

brunetkaLena
Ботлик ты как???

вот меня этот вопрос тоже очень сильно интересует ))

Svetлячок
Те у кого времени в субботу в обрез - может хоть на пару часиков соберемся?

дадада, давайте хоть на чуть-чуть :)

Конечно! Давайте хоть не на долго, соберемся!!!!!! ;) Народ, активнее, активнее. Проявляем инициативу!

brunetkaLena
чё открытие шейки всегда так смотрят "заживо по локоть"?

да:) но восприятие этой процедуры зависит от настроя и болевого порога женщины. Они не со зла так делают , им правда надо довольно глубоко засунуть руку чтобы нащупать , чо там и как Смысл делать это нежно? Шейке все равно открываться чтоб рожать ;) Иногда "помогают" открыться ( говорят жесть, мне не делали - не могу судить) Кароче девочи "улыбаемся и машем" на этой процедуре
Про роды с мужем вкратце : это вот я сейчас такая умная и спокойная, а в родовой палате веду себя... как Скуби Муж помогает тем ,что не дает раскисать и ты не одна. Ты знаешь, если вдруг какой пиндык- муж быстро сбегает за врачом и при необходимости притащит его волоком. Это вселяет уверенность. Вот.... мой муж был на позитичике всю дорогу, особо правда меня не жалел. Говорил " ну ты чего, ну надо терпеть, не надо орать" Никаких там " милая, это все для нашей дочки и бла-бла..." Ходили на короткие курсы . В этот раз не пойдем. Из неудобств даж писать об этом неудобно .но все же. У меня не было сил пописать сходить в туалет. Мне дали утку. Мне было неудобно при муже. С другой стороны он мне помогал с этой уткой Ну и рассказанная на сто раз история про мат-перемат и вспоминания левых мужиков по именам под наркозом после родов. :vava:

Н@т@тк@
Интересно, почему Юля сразу в потологию не перевели???

хз ) у нее так то срок еще терпит, насколько я помню ) может поэтому... плюсом 20-ка щас переполнена, 40-ой же не всех принимает, половину отправляют в несчастную 20-ку )

Madd-Звезда!!
ну не по локоть, но да, болезненная процедура ) а как по другому ты прщупаешь саму шейку и головку ребенка изнутри?

ну вот мне на последнем приёме смотрели шейку... был как простой осмотр пальпацией, аккуратно потрогала шейку и сказала что она довольно мягкая, я даж ни почувтсвовала...
или это разные вещи? я наверно путаю эти осмотры, меня ж не на родильном кресле смотрели

Н@т@тк@
Интересно, почему Юля сразу в потологию не перевели??? Темболее если она по скорой приехала

так то да, вот в 14, если приезжаешь на скорой, но выясняется что еше не рожаешь, тебя отправляют прямо отуда в паталогию, на этаж ниже, может у них там паталогия и роддом в разных зданиях???? хотя х.з. если честно

Madd-Звезда!!
по последним сводкам новостей от Лизика ))) Скуби выписали из роддома, сейчас она на прием к своему врачу, которая ее кладет в патологию

brunetkaLena
нет, она была в роддоме но её оттуда выпнули домой типа ещё рано!

Ну ничего себе рано! Мне кажется, что она уже прямо созрела рожать)) Ну ладно, природа и Семен сами там решат...
А я вчера продуктовый магазин под нами затопила. Поставила машинку стирать и забыла шланг в унитаз опустить (у нас так сделано дебильно). И короче до полоскания не заметила. У нас воды на полу не было, все к ним утекало. Заметила когда, так испугалась, быстро все затерла и сижу как мышь. Воду во всем доме отключили, соседи давай бегать по этажам искать виновников, к нам тоже заперлись - у меня сухо, мля буду никого не топила. В общем обошлось. Я отдел соков и молока размочила)) У тром пошла умываться - шланг из раковины лопнул - и вода опять на пол. Ну что такое, почему все враз!!! В общем назрел ремонт в ванной...

Зря шоль в такую рань встала... )))
Судя по утрений "переклички" все на месте)))
Привет Девочки

Svetлячок
и вода опять на пол. Ну что такое, почему все враз!!!

весна пришла паводок :))))

Svetлячок
у меня сухо, мля буду никого не топила. В общем обошлось.

моя хата с краю - нихера не знаю

пойду девачки отвлекусь мытьём посуды

паранойя
Привет Девочки

привет Аня

Приветики! :)

brunetkaLena
был как простой осмотр пальпацией, аккуратно потрогала шейку и сказала что она довольно мягкая, я даж ни почувтсвовала...
или это разные вещи? я наверно путаю эти осмотры, меня ж не на родильном кресле смотрели

ну вт могут просто шейку птрогать, а могут и до головки дотянуться.... хотя я хз, я же в этом вопросе тож только теоретик )))

Зямочка
может у них там паталогия и роддом в разных зданиях???? хотя х.з. если честно

не, в одном вроде бы

Svetлячок
А я вчера продуктовый магазин под нами затопила. Поставила машинку стирать и забыла шланг в унитаз опустить (у нас так сделано дебильно).

гы )) я раньше так же все время потопы устраивала )) но у меня первый этаж ))) жители подвала на меня не жаловались )))

паранойя
Привет Девочки

и вам доброе )) как твои титьке поживают?

Ой Светлячек))) а меня вчера соски сверху немного притопили...я ссать ночью пошла а у меня в сартире капает...я ниче с просони понять не могу,смарю а у меня потолок отвесает нах ...вот ща вызвала мальчиков шоб приехали слили!А девахи те такие же как ты -мышки сидят тихонечко и дверь мне не открывают)))

У нас в родительской квартире, тема потопов, караул....бедные соседи, жалко их.
За 20 лет раз в 4-5 лето точно топим, то по нашей вине (шланг стиралки не на месте), то элементарно трубу туалета прорвет

всем кстати привет! Про отличие осмотра шейки финального, когда данные записывают в обменке и осмотра в роддоме. В ЖК на фиг не нужны приключения ,чтоб сразу после осмотра вывалилась пробка , чтоб у беременной глаза на лоб полезли и чтоб родовая деятельность спровоцировалась. А роддоме срок уже - рожать. Ты в приемном покое явно не просто так - либо схватки .либо боли. Кароче надумала вроде как рожать. И медик уже не стесняясь шчупает все там - шевелит. Пальцы своипытается нее пристроить ( они же открытие в пальцах меряют ) Отсюда разница в ощущениях.

паранойя
А девахи те такие же как ты -мышки сидят тихонечко и дверь мне не открывают)))

Да я перессалась просто)) Думаю щас мне ущерб мне испорченную жрачку вчинят))

Звезда,сиська идет на поправку боли прошли"лишай" мерзкой черной коркой облазит )))

Iron ledy

я заказала костюмчик на выписку, помнишь ты мне номерок давала? и мне еще пледик свяжут ;)

прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы