Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
будете там тусить, так чтоли?

неееее, мы здесь тусить будем

Лизик
это моего мужа сестра

популярность возрастает

Скуби
Чёт стока гостей подозрительных сразу появилось в одноклассниках - не из нашего отряда

Может это наши друзья друг к другу в гости ходят)) Меня тоже постоянно просматривают и здесь и в 1-классниках чужие. Поэтому я свои данные в междусобое указала. Там поменьше народу))

Лизик
почему нельзя в одноклассниках переименовать человека,а то потом сиди и вспоминай кто есть кто

да не говори
я ваще смотрю щас к любому из нас зайди - и все последние добавленные друзья - это юмамки

KSANTY
"за целый вечер ты ни разу не вышла ко мне и не поговорила"

Купи рацию, и общайтесь из соседних комнат, ну её на хрен....я вчера посуду вышла помыть, так молилась, чтобы быстрее свалить обратно

Скуби
Девочки, если я щас поглажу и повешу балдахин, я буду выглядеть дурой?

ну а что с ним делать, повесь уже, конечно блин запылится, ну я блин не знаю даже что и предложить

Прошло 2 дня....
Лизик: Ко мне какая то Валентина Николаевна заходила....
Скуби: Не волнуйся, это двоюродная бабушка брата моего мужа

KSANTY
обижается если я с ней не общаюсь. "за целый вечер ты ни разу не вышла ко мне и не поговорила"

она не работает у тебя?
мои "мама и папа" оба на работе целый день...дак бывало мы с ними вообще не сталкивались, либо в коридоре по дороге в ванную, а потом прыг в кровать и до свиданья

Скуби
Прошло 2 дня....
Лизик: Ко мне какая то Валентина Николаевна заходила....
Скуби: Не волнуйся, это двоюродная бабушка брата моего мужа

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Лизик
конечно блин запылится,

Вот я и думаю, ещё кот, поди, цеплять начнёт, а боюсь что уеду в роддом и не успею погладить, а муж....неее, не вариант даже
Про свекровь молчу

Насчет свекрови Моя сегодня из своего Туапсе звонила мужу. Его реплики: да, мама хвататит, да, нормальное имя Лева, чо тебе не нравится, все у нас хорошо, писаем в банки и сдаем, не надо приезжать - мы справляемся... и так далее. Я думаю - молодец, отбивайся от нее пока можешь Она приехать хочет, чтобы я на работу после родов вышла, а она с ребенком сидела. Ну уж фигушки - я сама хочу лялю титькой кормить и балдеть дома. Работаю 15 лет почти, так мне для разнообразия домохозяйкой побыть хочется.

Скуби
Вот я и думаю, ещё кот, поди, цеплять начнёт, а боюсь что уеду в роддом и не успею погладить, а муж....неее, не вариант даже
Про свекровь молчу

может потерпишь до следующей недельки хотя бы,там всего не много останется,может не успеет запылиться

Скуби
боюсь что уеду в роддом и не успею погладить

мне кажется у тебя када схватки пойдут ты первым делом за балдахин возьмёшься инстинкт гнездования и всё такое...
а что тебе ещё делать - пакеты собраны, роддом напротив дома,

Девочки, нас с котом обоих понос прошиб :=-O:
Он мой завтрак не трогал.... неужели я ночью ела из его миски? :=-O:

Не. . Я ей говорю- чо сидите меня охраняете? Сходите блин в парикмахерскую или к подругам. . .нет блин сидит дома. . Но сейчас покой-красота-мы у друг друга в игноре.

Скуби
Вот я и думаю, ещё кот, поди, цеплять начнёт, а боюсь что уеду в роддом и не успею погладить,

У меня такой же гон, хочется уже застелить кроватку, балдахин повесить - и все везите меня в роддом, я готовая Думаю, надо все сделать, сфотать, успокеоиться и убрать в комод. А то меня аж рвет на части на тему гнездования.

Скуби
Он мой завтрак не трогал.... неужели я ночью ела из его миски? ::=-O::

тебе вроде свекровь и медведи снились какая связь?

Скуби
Он мой завтрак не трогал.... неужели я ночью ела из его миски? ::=-O::

это скорее всего , может ты сейчас балдахин погладишь? , а то когда понос то это ты чистишься перед родами ;) ;) ;) , да ладно не пугайся,может просто расстройство кишечника

KSANTY
Но сейчас покой-красота-мы у друг друга в игноре.

надолго собаке блин?

brunetkaLena
мне кажется у тебя када схватки пойдут ты первым делом за балдахин возьмёшься инстинкт гнездования и всё такое...

Муж вчера ржал над моим списком ему (сделать за те дни пока меня нет):
Частичные фразы:
Проглистогонить кота 1 мл на 1 кг веса, лекарство в холодильнике на верхней полке, утром натощак, на корень языка
Постирать пледы и одеяло - 60 градусов, быстрая стирка, 1000 оборотов, полоскание +
Вытереть пыль ВЕЗДЕ

и так далее

кстати, вообще-то, я собиралась спать

Да работает. . Но есть же время после работы и выходные. . .

Лизик
а то когда понос то это ты чистишься перед родами

Блин, нет чтобы очиститься по-другому, например встала - все прыщи со лба ушли....
Или депиляция на всём теле качественная

Всем приветики ;)

Думаю надолго,пока не поймет что я не инкубатор для вынашивания ребенка которым можно манипулировать,а человек со своими мыслями чувствами и желаниями. .

Скуби
кстати, вообще-то, я собиралась спать

ага, спокойной ночи! на ю-маме!

bryunetka
Всем приветики ;)

привет!

KSANTY
Да работает. . Но есть же время после работы и выходные. . .

тогда игнорь её до последнего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы