Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
эээ дак ее отпускают или еще не ясно?

ее уже отпустили ))) но скоро опять положат, только в другое отделение )))

Пятница последний рабочий день перед декретом (офиц-й), в четверг у сотрудницы Д.Р. Решили пойти в луну на стриптиз (!!!) в четверг. До 12 ночи праздновать Д.Р. после 12 ночи послед. рабочий день
Муж, малость обалдел от таких новостей.
Я, года 4-5 если не больше не бывала в таких увеселительных заведениях)

Madd-Звезда!!
что за костюмчик

на выписку малявке, еще не готов, только заказала

Н@т@тк@
года 4-5 если не больше не бывала в таких увеселительных заведениях)

сходи обязательно, а то когда еще выберешься потом ;)
мы с девочками тоже собирались в луну сходить, да что-то никак решиться не можем

Мы года 4 все шутили, на стрептиз выбраться, дошутились, когда мне скоро рожать

Только с утра обсуждали с мужем, что море нам еще не скоро будет светить, с киндером.
У меня рефлекс конца мая месяца, лет 9 подряд на море именно в этот период ездила...

Н@т@тк@

на след. год на море легко можно ехать ;) я с годовалой в египет летала в мае - красотища

Iron ledy

Вряд ли рискнем. Мелкий еще будет.

Iron ledy
мы с девочками тоже собирались в луну сходить, да что-то никак решиться не можем

Девочки, я вчера писала, но видимо среди кипиша никто не заметил.... ;)

Аннэтта
Кстати, девочки, за всем этим кипишем совсем забыла сказать.... Я забронировала столик в своей компании на 16 апреля на 14-00. НО!!! Вечером позвонила подружка и пригласила на кашу в субботу в 14-00.... Так что девочки, надо точно решить когда встречаемся (особенно если Юля родит, будет что обсудить ;) ). Если в сб, то я не приду точно.

Аннэтта
Аннэтта
Кстати, девочки, за всем этим кипишем совсем забыла сказать.... Я забронировала столик в своей компании на 16 апреля на 14-00. НО!!! Вечером позвонила подружка и пригласила на кашу в субботу в 14-00.... Так что девочки, надо точно решить когда встречаемся (особенно если Юля родит, будет что обсудить ;) ). Если в сб, то я не приду точно.

я всегда за )) но я и отвалиться вдруг внезапно могу :dontknow:

Аннэтта

Плохое начало.
Лучше чтобы, народ сразу мог! Давайте тогда на воскресенье, я и так и этак могу! :)

Н@т@тк@
Давайте тогда на воскресенье, я и так и этак могу! :)

вот, кстати, да. давайте два варианта рассмотрим, в субботу и в воскресенье, когда больше народу сможет, тогда и соберемся?

Madd-Звезда!!

Мне все равно. Смогу подстроиться. :)

Н@т@тк@
Давайте тогда на воскресенье

я за!

Н@т@тк@
Давайте тогда на воскресенье

я за воскресенье - но пока 50/50

я в воскресенье точно ноу. у меня др

про нашу встречу -в воскресенье семейный праздник, могу в субботу . Про Скуби - египетская сила, ну вот чо она не рожает !!!!

Ктстати , я тоже собираюсь рожать с мужем. Кто тут интересовался. Мы уже один раз вместе рожали.

Анита

Мне очень интересно!
Давно рожали?
В какой роддоме?
Какие впечатления?
Сильно помог?
На курсах были или сами готовились?

Анита
ну вот чо она не рожает

Рано еще до пятницы еще три дня )))))

Анита
я тоже собираюсь рожать с мужем. Кто тут интересовался. Мы уже один раз вместе рожали

понравилось? )))

Iron ledy

Анита
в воскресенье семейный праздник, могу в субботу

Может тогда в сб, но не в 14-00, а попозже...например в 16-00 или пораньше в 12-00.....

Iron ledy

не забыть поздравить ))))

Анита
египетская сила, ну вот чо она не рожает !!!!

Аннэтта
Может тогда в сб, но не в 14-00, а попозже...например в 16-00 или пораньше в 12-00.....

давайте )) я на все согласная ))))) пишите кому когда удобно?

все доброе утро!!!! перечитала утренние странички. за Юлю переживаю, надеюсь она не надолго задержится в паталогии а быстренько оттуда отправится рожать :))) и все пройдет гладко и хорошо :))) по стрече к сожалению в очередной раз не смогу присоединится :(((( как всегда лошарааааааа.ю мы на на все выхи уезжаем из города вот как то так :(((

Madd-Звезда!!

Я тоже на все согласна)) Нас уже двое!!
Можно и на субботу хоть в 12 хоть в 16 часов :)

всем привет!
так забавно у нас разделение пошло на "первородок" и "бывалых" судя по комментам
хорошо что у нас есть бывалые, иначе бы мы тут себя так накрутили божешьтымой! спасибо девочки за позитив, а то мы только сопли на кулак наматываем
я даже представить пока не могу что меня это через неделю ждёт :=-O:

кстати, а чё открытие шейки всегда так смотрят "заживо по локоть"? :shock:

Девочки, доброе утро! НЕ почитала предыдущее, так как мне прежде всего интересно про Скуби)) Я так понимаю, она пока в патологии просто лежит?
А по встрече я могу в субботу. По времени лучше в 16 чем в 12))
Аннэтта, спасибо за фотку комбезика)) Думаю возьму такой, только адреса магазина на Кирова не знаю. Кинешь в личку или сюда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы