Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
я тебя вообще найти не могла

Во забурилась

Скубиии... Я тоже хтела сказать чо доча похожа. Юля,скока те лет а то тут 2 юли. .

Чёт стока гостей подозрительных сразу появилось в одноклассниках - не из нашего отряда

KSANTY
Юля,скока те лет а то тут 2 юли. .

25, там фото в розовой шапке

Галя, добавь мя в друзья,а то че то нет глючит. . Сюда раз 5 приходится сообщение отправлять. :( замучилась уже.

Чорт. . Там 39 и 21 . . Скуби. . Я ксюша ткачук 29 луцк/евпатория

KSANTY
Галя, добавь мя в друзья,а то че то нет глючит

Я тебя пригласила

всем приветы!!!! вчера сделала героический поступок - перечитала всё что вы за выходные накатали!!!
в кратце: про встречу - девчонки молодцы, красотки все, надеюсь корону бегемота выкинули на помойку и забыли про неё?
про свекровушек - ну всем известно что жизнь с родителями - это ад, а если нет вариантов то лучше не попадаться на глаза и делать вид что у меня пипец сколько дел!!! тоже жили первый год со свекровью... сбежали оттуда однажды по-тихому пока все на работе были... зато сейчас в гости зовут и жопу лижут, чувствую себя королевой когда к ним приезжаем
про шмотки детские - у всех такие миленькие одёжки, хотя думаю всё что детское - всегда вызывает умиление... только тут как зараза про еду - посмотрела и теперь сделала вывод что мне нужно ещё докупить подобных костюмов, т.к. таких у нас ещё нет Скуби вообще молодец - на год вперёд затарилась зато потом сидишь на попе ровно и не дергаешься
вобщем слупила с утра полную тарелку спиральных макарон с котлетой и квашеной капустой, вроде наелась, но ноги так и тянут к холодильнику

галина25
Лобачёва Галина 26 лет, Строитель, Белгородская обл.

я тоже не нашла :(

KSANTY
Я ксюша ткачук 29 луцк/евпатория

Я так и подумала, смотрю - Лизик и Анетта добавили тебя, думаю, точно она

KSANTY
21 . .

Будем считать что это я

так, а это кто? Ольга Соколова (Маркина), посетила меня в одноклассниках, кто то из наших?
Галина, дочка прелесть,вылетая мама

Лизик
Ольга Соколова (Маркина),

Во-вот, она тоже у меня была

Девочки, красотки все такие))))))))))

Анита
Аннэтта, ты на учете в Северном у Меркурьевой, да? Правильно я помню. У меня молоденькая приятельница забеременела. Ее направила 31 марта на учет к Меркурьевой вставать. Я в поиске нашла твои отзывы , да и по нашей теме помню, что ты недавно с врачом познакомилась . Дай краткий курс молодого бойца, плиз! Че там? как? на первый прием надо копии документов тащить? если да, то сколько и чего .

Я когда пришла вставать на учет, с меня затребовали по четыре копии паспорта, полиса, пенсионного и обязательно чтоб был срок уже определен.

ну щас вы все в одноклассники переедете :) будете там тусить, так чтоли?

brunetkaLena

приветики ;)

А ещё - Светлана Александровна..... оценок пару поставила

Лизик
так, а это кто? Ольга Соколова (Маркина)

Скуби
Во-вот, она тоже у меня была

Кто то нас мониторит

Iron ledy

Погоди, потом ещё контакт, телефоны, адреса пойдут

Iron ledy
ну щас вы все в одноклассники переедете :) будете там тусить, так чтоли?

нее, я там редко сижу, зачастую просто открываю страничку и все, раньше тока в контакте тусила, но пока не появилась ю-мама в моей жизни

почему нельзя в одноклассниках переименовать человека,а то потом сиди и вспоминай кто есть кто

Привет! О, я вас догнала, а то все утро читала отставая на пару страниц)) К Скуби надо ехать затариваться, а не на Зоологическую)) Оптовки просто нервно курят в сторонке. На примере Лизика поняла, что не нужно лениться, а пора приниматься за рабор коробок после ремонта, вдруг тоже 500 руб. где найду :) Слопала омлет и мандарины и думаю, через сколько можно снова к холодильнику наведаться....

Аннэтта
Кто то нас мониторит

тааак...надо всех друзей прошерстить, а то, блин. привыкла тут к никам

Скуби
Светлана Александровна

это моего мужа сестра

Девочки, если я щас поглажу и повешу балдахин, я буду выглядеть дурой?

Брюнетка:)привет. Да ты действительно героиня. .у меня терпения не хватит все перечитать:) в том то и дело что свекровь обижается если я с ней не общаюсь. "за целый вечер ты ни разу не вышла ко мне и не поговорила" блин. Мне за день с людьми общения хватает что я даже телек иногда не смотрю,хочется в тишине побыть. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы