Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А че сперма чем то пахнет?????
Фу нираз не нюхала)))

паранойя
Фу нираз не нюхала)))

не нюхала..не видела..непорочная дева Анна :P

Честно говоря, гинеколог у меня вроде нормальный, зав. отделением, но вечно в бегах, с ней толком не поговорить, она особо много не рассказывает о моем состоянии, ответит быстренько на мои вопросы и вперед на выход. :(

паранойя

secunda
мою матку блин на 26 неделях видно

кстати да :) вспомнила фоточку. это у тебя она в тонусе или это у тебя до такой степени жира на животе нету? Про тонус- у меня с алисой тоже был тонус и живот по типу твоего - и хоть бы куй!

Н@т@тк@
Понять не могу что за белеберда, ерунда или стоит внимание особое обратить

ощущения то свои какие? ходить не возможно? бьет или что?такто пузям растет..мне свой чет ваще огромным кажется ..уже и не знаю радоваться или плакать ..чаго у меня там внутри..уговариваю себя терпеть до узи офицального

Анита
это у тебя она в тонусе или это у тебя до такой степени жира на животе нету?

я не знаю что такое тонус :)
буду наивно думать-что без жира я жир тока в попе ..ляшках и других прочих местах Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 22:29

Хожу нормально, просто тянет ... терпимо, не катастрофично, но дискомфорт есть
Мой пузень тоже огрооомный.
Все ждала когда ж он у меня появится, перед зеркалом крутилась, дождалась мечты сбываются

а ваще видимо проверим после родов..когда чтонить и гденить сдуется но до этого еще дооооооооолгооооо

Н@т@тк@

ты еще так описала, низ живота под пупком - у меня от пупка до низа живота столько всего !!!У меня там значительная часть живота (матки) болтается . НО у меня живот по форме..... балкончиком

Н@т@тк@
мечты сбываются

всегда считала..бойтесь своих желаний

Н@т@тк@
Все ждала когда ж он у меня появится, перед зеркалом крутилась, дождалась

у меня пузень появился помоему одновременно с двумя полосками на тесте

Секунда ,ну да!я такая )))
Ой мля обажралась ужасть ...
Пайду мужу шоль звякну спрошу у него че чем там на кипре пахнет)))
Он вроде там обгорел-звонил ныл

secunda
я не знаю что такое тонус

типа схватка- лайт очень лайт

Честно говоря, не представляю как вы народ полы моете, у меня на корячках живот со стороны ног под давлением и со стороны груди тоже...
Муж тут вычитал, полезно якобы беременным полы мыть. Фиг. Активно убеждаю в обратном
Че уж говорить, ногти в порядок на ногах привести, целая проблема, раскорячиваюсь не по детски, что будет в 40 недель, не представляю

паранойя
Пайду мужу шоль звякну спрошу у него че чем там на кипре пахнет)))
Он вроде там обгорел-звонил ныл

ты его надолго туда? в ссылку?

паранойя
Пайду мужу шоль звякн

рррамантика

Н@т@тк@
ногти в порядок на ногах привести, целая проблема

надо ноги (согнутыве в коленках или прямые) в стороны расставлять и пытаться , наклоняясь вперед, чтобы впереди место пустое для живота было , у меня тоже плохо получается.

Н@т@тк@
Честно говоря, не представляю как вы народ полы моете

шваброй мою а на корячках это советуют перед родами самими уж а так нах надо

Анита
типа схватка- лайт очень лайт

очень лайт..девка у меня смирная..пока не выкабеннивается..все ей видать внутри меня нра

Анита
Слушайте а может я из-за басейна чешусь?

дак ты вроде не первый раз уже пошла поплавать..... %)

Аннэтта
дак ты вроде не первый раз уже пошла поплавать.....

так и я не склонна винить бассик. ОСтается порошок. Завтра намажу им сгиб локтевой.... погляжу че будет. Если порошок - жопа! значит он ни куя не гипоаллергенный и мне телегу детских вещей перестирывать :(

Ой Секунда да куй его знает!У него обратный билет с открытой датой вылета...Он еще пару дней назад вернуться хотел,када мне плохо было!Я ЗАПРЕТИЛА!!!пусть халяву до конца отсиживает))) а воще ему на работу вроде в пятницу надо...

блин заказала в инет магазине подарки (зонтик) ..сказали с 19 до 23 привезут..но чет обязательно в 23 ровно чтоли %) чтоли

secunda
девка у меня смирная

моя матка иногда стала выкидывать кренделя.... но я думаю что это тренировки может уже... пойду недели свои пересчитаю , опять запуталась блин. Кстати вроде как я завтра на третье УЗИ иду

Светлого в доме захотелось, в коридор купила светлый линолиум, что б его, снял ботинки с нынешней погодкой, в коридоре грезюка, после ремонта, хочется чтобы все было чистенько, приходится раскорячиваться... :w_0022:

Анита
Да и я плаваю во время, когда основной контингент- бабушки за 65 .... не, наверное даже за 70.

кстати, да!
Тока у меня не тока бабушки, но еще и дедушки.... И такие агрессивные, мля... Завидно им штоле? %)

паранойя
А че сперма чем то пахнет?????
Фу нираз не нюхала)))

Вот тож вопрос заинтересовал :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы