Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Если порошок - жопа! значит он ни куя не гипоаллергенный и мне телегу детских вещей перестирывать

ну не факт что дите отреагирует..
а я чет не помню чем пользовалось ...помню что недолго :) потом быстро на наш ариель перевела..аа..аистенок вроде

Анита
Кстати вроде как я завтра на третье УЗИ иду

завидую :y_0022: больше чем еде

secunda
ну не факт что дите отреагирует..

да как бы сказать.... простихоспади срать на дитё я отреагирую .... при глажке допустим 100% отреагирую ну и ваще .

паранойя
а воще ему на работу вроде в пятницу надо...

подарков то список накатала?

secunda
завидую

не завидуй, у меня завтра экспериментальное УЗИ - бесплатное . Я решила все же проэкспериментировать и сделать узи в нашей диагностике. Поглядим чо -каво....

Анита
при глажке допустим 100% отреагирую ну и ваще .

ну тогда проводи опыты завтра..фенистилом ток запасись
я сегодня банками для анализов запаслась..кто чем

Анита
и сделать узи в нашей диагностике.

врач то Балабанова?чет там около дверей узи всегда такие очереди %)

Н@т@тк@
в коридор купила светлый линолиум

это еще чо..... у меня в коридоре керамогранит экологически нейтральный. без глазури и ребристый. Кремового цвета.

Кароче девахи я уточнил вопрос "вонючий"спермы(а то он мне покоя не давал)
Карочь нада мужей правельной пищей кормить!И особено вонская сперма у мужчин которые до х..я рыбы жрут!!!Вот в инете вычитала)))
Все пашла мужу пазваню скажу шоб рыбу не жрал!!!
И пайду я в свой лазарет на покой)))

secunda
врач то Балабанова

неа по-моему и врач неудачный. Я записана на 13:30 . В 13:00 велено подойти в регистратуру, взять талон. НУ я до вечера больше ничо не планирую

паранойя
Карочь нада мужей правельной пищей кормить

да на всякий случай ваще лучше не кормить!

Н@т@тк@
Честно говоря, не представляю как вы народ полы моете, у меня на корячках живот со стороны ног под давлением и со стороны груди тоже...
Муж тут вычитал, полезно якобы беременным полы мыть. Фиг. Активно убеждаю в обратном

ой, а мне по кайфу...тока с передышками.... Мне муш наоборот сам запрещает полы драить ,но при этом и сам не моет... А я в грязи не привычна как то жить

Н@т@тк@
что будет в 40 недель, не представляю

платный педикюр тебе в помощь

паранойя
пусть халяву до конца отсиживает

Эх, хорошо ему :t_0019:

Анита
НУ я до вечера больше ничо не планирую

ты после узи то отпишись

Анита
да на всякий случай ваще лучше не кормить!

их еще и кормить надо? :=-O:

Анита
не завидуй, у меня завтра экспериментальное УЗИ - бесплатное

А я вот очень довольна осталась внезапным БЕСПЛАТНЫМ УЗИ, которое мне сделали в перинатальном
Врач Ильиных Владимир Викторович.... Кто нить знает такого?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 22:53

Девочки,пишу по просьбе СКУБИ. Весь день тянуло живот и поясницу,тонус все чаще стал появляться, позвонила своему врачу и та ей сказала вызвать скорую и если это ложное то ее отпустят домой, Скуби говорит мне через час позвоню,сначала шторки дошью,повешу, побреется и вызовет,все ей доделать надо . Сейчас написала что звонит в скорую. Если будут новости,то сообщу сразу ;) Держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: Давление поднялось до 130, все скорая приехала.

день космонавтики рулит? держу кулачки

Лизик

Ого, Скубичка, давай! Первый ПОШЕЛ!!!!! :y_0004:

Аннэтта
Врач Ильиных Владимир Викторович.... Кто нить знает такого?

мне ваще на мужиков врачей не очень везет :) на первых родах был анестезиолог..да и то не пришлось познакомиться..так..пожарником подработывал на всяк пожарный случай

она очень сильно переживает, трясло ее от этого переживания, не дай бог она домой вернется

Лизик

блин ..не о том девка думает :) пусть расслабится и получает удовольствие силы ей пригодятся

Лизик
не дай бог она домой вернется

одну ее уже домой не отпустят ;)

ну вот щас хоть спать не ложись

Лизик
СКУБИ. Весь день тянуло живот и поясницу

что давление - плохо, а так-то я давно ей говорила пора рожать!!!!

secunda
ну вот щас хоть спать не ложись

и не говори ,я пока здесь,спать не хочу пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы