Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
я там плавать задерживаюсь на 5 минут после занятий, дак всякие тетки и мужики злобно шипят, что дорожку занимаю медленным плаванием

я просто плавать стала ходить. но у нас в бассейне все поплавки еще хуже чем я. Ничо никто не рычит. Сегодня в тетку одну три раза вырезалась( на спине плаваю) - она только похихикала :) Слушайте а может я из-за басейна чешусь? ну так я там утром была... а чесаться вот недавно начала

kozjavohka90
я все свои 5 узи делала бесплатно! и все нормально, главное не платно или бесплатно, а какой врач узи делает

:dada:

Анита вполне возможно и из за басейна)
Вот такие как я "сифилисные" туда ходят...а потом такие как ты чешуться)))
Тьфу тьфу

чо-то как ни приду- тишинаааа..... и читать не особо много. Сдуваемся, девочки?

Анита
Сдуваемся, девочки?

надуваемся

всем вечер добрый..правда я к вечеру сегодня какаято неадекват была после работы поругалась по очереди сначала с папой..потом с мамой ..и понимаю что фигня..но чет достали %)

Анита

вполне возможно что кожа отреагировала на хлорку или чем там воду оббезараживают

Я фаршируюсь))) аппетит вернулся))

паранойя

рада что твои сисяндры подлечиваются..у меня вот из правой тоже чет выдавливается..но скорее прозрачное чем белое ;)

паранойя
Я фаршируюсь))) аппетит вернулся))

Анка блин..я такая тож путевая..пришла с работы творожку намешала..ага..один хрен муж жареной картохи попросил..ну и и чуток я приговорила..сто лет эту хню не готовила..дак надо было ведь

паранойя
Вот такие как я "сифилисные" туда ходят...а потом такие как ты чешуться)))

у меня кожа знаешь..... сразу же реагирует на всякую куйню. НУ и эта сыпь- вылитая крапивница! обидно будет если это все же на порошок Ушастый нянь для младенцев.... я его килограммов 5 купила Седня кстати опозорилась на работе ... ваще. Я же ладошки о ковер стерла- шерсть мля собирала. Ну и у меня сейчас такие характерные коросты. Спрашивают мужики: чо с руками . я без задней мысли - раком стояла, о ковер стерла. И млин им даже в голову не пришло, что я ковер чистила. Повисла пауза, потом они заржали ... я соображала еще минуту, потом начала говорить что они не правильно поняли- они стали ржать еще больше

Лизик

поздравляю с землей ;) действительно хороший подарок на др ;)

Анита
Повисла пауза, потом они заржали ... я соображала еще минуту, потом начала говорить что они не правильно поняли- они стали ржать еще больше

secunda
поздравляю с землей

Лизик, действительно! Прикольно так. Тока щас с ней геморрояяяяя

Ой,Секунда,у меня не выдавливаеться,у меня льеться в три ручья.
Но я думаю лишния паника не к чему .
Завтра Олежка обещал позвонить обсужу сним это!Может эт пабочка какая от мази...

паранойя
Но я думаю лишния паника не к чему .

ты и паника? нее у тебя паранойа :P

паранойя
Может эт пабочка какая от мази...

кстати да...может это из тебя дурь вся выходит

У меня, не поверите, после басика руки все время пахнут спермой.... караул какой-то, муж в том же басике плавает, и ни че..... первый раз, вообще абалдела, думала может вляпалась куда... но опять же куда в женской то раздевалке

Я, тоже как не зайду, тут тишина))) Или Скуби тут кипиш наводила, ее меньше стало, народ притих??? :)

паранойя
,у меня не выдавливаеться,у меня льеться в три ручья.

чой-то это.... полилося...... у тебя не титьки а кладезь сюрпризов просто

secunda

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Если низ живота тянет на 29 неделях, прямо под пупком, это тонус матки или что это может быть?

Н@т@тк@
после басика руки все время пахнут

у меня все качественно - хлорка и еще раз хлорка! Я к ней очень устойчива. Да, для беременных это не слишком полезно . Но на фоне запаха хз чьей спермы выглядит не так уж плохо Да и я плаваю во время, когда основной контингент- бабушки за 65 .... не, наверное даже за 70.

Н@т@тк@
тонус матки

на 29 неделях вроде в зеркале даже видно- матка приобретает очень четкие контуры и твердая такая.

Анита
на 29 неделях вроде в зеркале даже видно- матка приобретает очень четкие контуры и твердая такая.

мою матку блин на 26 неделях видно :(

Анита

У меня до приема еще целая неделя, 18-го иду декрет свой получать.
Понять не могу что за белеберда, ерунда или стоит внимание особое обратить :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы