Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Что за земля там?

большое поле и мы высчитали где наше и все, потом поставят колышки обозначат где наше и дальше будем все выяснять у кадастрового бюро

Малиновая
а газ там есть?

газ у нас тут есть, но где участок,то там пока нет,сказали что будут протягивать

KSANTY
у меня сердце не выдерживает. . .

НЕ давай ему себя разжалобить, они хитрые - чуть только слабину дашь, или будешь на его писк бежать - все, пищать будет постоянно, так как с тобой это срабатывает. ТО же самое с попрошайничеством и спаньем в вашей постели. И лучше, если вся семья будет одинаковые запреты поддерживать. Сразу договоритесь обо всем. А насчет ссать и срать в квартире)))))))) Это примерно до 3 месяцев, пока он не приучится до прогулки терпеть. Сейчас то у него все не задумываясь получается)))

А вы дом или дачу на участке собираетесь стоить?

Кофя

они не смотрят на платное узи! пойду на бесплатное все равно, это будет 3 скриннинг и доплер назначили.....
платных я уже делала много, они их не смотрят.....да и что такого, схожу и послушаю что скажут бесплатно же, надо будет схожу на платное, я как бы не парюсь по поводу того что они там скажут......насильно лечить не будут, захочу откажусь :) я платным узи тоже не очень доверяю, они их делают то так как конвеер, деньги платишь тебе делают.....так что сделаю тут ,потом надо будет схожу на платное, если я сама не увижу причины лечиться, не буду, отказываться не привыкать.....

Малиновая
УЗИ

меня записали на узи на 3 мая,но я говорю не надо меня записывать, врач была не моя и она говорит 25 апреля разговаривай со свое Г по этому поводу,я сказала что я не пойду на бесплатное

Лизик

когда строиться будете? ;)

Лизик
меня записали на узи на 3 мая,но я говорю не надо меня записывать, врач была не моя и она говорит 25 апреля разговаривай со свое Г по этому поводу,я сказала что я не пойду на бесплатное

я схожу сюда, если что потом на платное, если тут будут у меня сомнения......заведующая вроде сегодня разговаривала адекватно, выслушала меня и выводов никаких пока не делала, сказала после узи.....

KSANTY

дом будем,мы все хотим в доме жить

Малиновая
когда строиться будете? ;)

через неделю начнем решать с кадастровым бюро и там видно будет по деньгам, но не этим летом,главное участок есть

Лизик
через неделю начнем решать с кадастровым бюро и там видно будет по деньгам, но не этим летом,главное участок есть

там как в аренду же? на сколько лет? деревьев нет на участке?

Малиновая

я видела как сегодня девочки узи ждали, с полным мочевым пузырем 2 часа сидели в очереди, потому что врача не было,нафиг мне это надо,мне тоже сказали с полным моч.пузырем придти

Он 2 часа проскавчал,мне надоело,взяла его на руки-тут же уснул,уткнувшись мне в титьки:) все живое ласки хочет. . На постель его не берем. . А купать когда можно?

Малиновая

там как в аренду же? на сколько лет? деревьев нет на участке?

там поле,раньше на нем картошку люди сажали, деревьев нет, да в аренду сначала,но это все будут говорить и объяснять в кадастровом,если не ошибаюсь то там надо что то построить,даже беседку можно и тогда уже на нас оформят землю,администрация не фига ни чего не знает,их дело выдать участок и чтобы мы согласились на него, а остальное не их дело

KSANTY
взяла его на руки-тут же уснул,уткнувшись мне в титьки:) все живое ласки хочет. .

положи ему грелку, обернутую пеленкой, он еще маленький совсем, ему мамы не хватает (( а зачем так рано забрали?

Лизик

участок это круто ))))) теперь осталось мелочь - дом построить )))

Лизик
,мне тоже сказали с полным моч.пузырем придти

дык наборот же на пустой делают я перед узи специально в туалет бегала, чтобы ничего не мешало "обзору" ))

Madd-Звезда!!
дык наборот же на пустой делают

а у нас на полный, ужас просто

Лизик

я в перинатальном делать буду, я не пойду с полным мочевым пузырем..... :) для моего и их спокойствия сделаю у них, а платно никогда не поздно сделать.....мне безразницы что на бесплатном, что на платном, и там и там скажут что ребенок по узи на 2 недели меньше акушерского срока, так что и так и так будут опять по срокам докапываться :)

А у нас наоборот с пустым нужно мочевым на узи идти .

Малиновая
так и так будут опять по срокам докапываться :)

правильно

Малиновая
и там и там скажут что ребенок по узи на 2 недели меньше акушерского срока, так что и так и так будут опять по срокам докапываться :)

я не пойму, чо докапываются то? у меня тож узи (все, кроме бесплатного) показывают на 2 недели меньше, чем срок в обменке (в обменке срок на пол недели больше, чем срок по месячным ) и ничо, никого не парит...

Madd-Звезда!!

потому что живот ещё маленький.....вот им не нравится что живот маленький.....а вес набираю.....

Скуби

пузико у тебя конкретно опустилось ;) а сама то какая худенькая все-таки, так и хочется тебя подкормить :)

Кофя
а нафиг тебе это бесплатное УЗИ????

я все свои 5 узи делала бесплатно! и все нормально, главное не платно или бесплатно, а какой врач узи делает

Малиновая
потому что живот ещё маленький.....вот им не нравится что живот маленький.....а вес набираю

у меня тоже последне узи расхождение в сроках показало неделю, что теперь поделать, что есть - то есть

Девочки, привет. Ох, и нагулялась я %) Ноги отваливаются шо капец, а еще хотела бандаж потетстировать и второпях забыла его напялить
Заплатила госпошлину за права, надо менять в связи со сменой фамилии...
Прогулялась по магазинам, зашла в так всеми любимую мазеркею... Пледик там стоит 690 р (помните тут беленький у кого то). Набрала всяких брошюрок там, из беременных шмоток мне ничего не понравилось... А вот из детского много всяких прикольных миленьких шмоток, цены разные. Специально для Светлячка заходила в магазин на Кирова, обещала фотку комбеза. Вот он.

Кофя
Зашла на виз сегодня, вот не помню Анита, или Анетта ходит на занятия туда????? отзовись)))))))..интересно мне и как там? стоит это того чтобы отдавать 4 касаря за 8 занятий или проще пойти туда же только в обычный бассейн, а не на занятия для беремок????

ты во сколько была там? У нас занятия по пн и чт в 10-40, мне очень нравится. Да, дороговато, но зато потом такой релакс после того как позанимаешься... А просто в бассейн я бы не стала ходить, я там плавать задерживаюсь на 5 минут после занятий, дак всякие тетки и мужики злобно шипят, что дорожку занимаю медленным плаванием :(

приветик всем! муж отремонтировал мне интернет . У меня мини-кипиш, аллергия: крапивница, руки от кистей до подмышек, шея, грудь. НАмазалась фенистил-гелем. Сижу чешусь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы