Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Я ж могу перепутать кому че давать:) гг

главное

Зачем_мне_ник
обоих на грудное вскармливание

не посади
попроще можно, но... собак крупный, нужно следить за балансом белков-жиров-углеводов, плюс обязательно должны быть витамины в рационе. то есть обязательно должно быть мясо, кисломолочка, овощи. никакой соли и острого, разумеется )) еда со стола тож табу, ну кроме каши может, и то, молоко зло ))))) кароч, щенок это гемор, но это так прикольно :)

Зачем_мне_ник
поздно :y_0009:

ну вот, кака в руки попали и сразу была съедена как мне это знакомо

Молоко говорят низзя давать:-) так что грудное отменяется. . . Мама прислала посылку из крыма:) положила мне наших крымских конфет. . Мммм. . Наелась от пуза:) как теперь себя заставить посуду помыть? Жах. .

Кашаки в панике:) гг . . Котенок -жадина,ел рыбу,увидел что щенок ест ,быстро дохавал рыбу и сидел ждал пока щенок от миски уйдет,а потом за ним доел. . Я в шоке была. . Без щенка хрен бы он это рагу ел. Все таки жадность -великое дело:)

KSANTY
Кашаки в панике

у тя щас там сколько живности??))

Девчат всем привет!!!
поглядела вчера на ляльченка своего на узи........и ручками и ножками личико закрывает..........так и сидит на попе!!! отправили нас на лечебную гимнастику ивот хочу в басик. Зашла на виз сегодня, вот не помню Анита, или Анетта ходит на занятия туда????? отзовись)))))))..интересно мне и как там? стоит это того чтобы отдавать 4 касаря за 8 занятий или проще пойти туда же только в обычный бассейн, а не на занятия для беремок????

Сейчас трое. . Старая кошка,которую периодически бьют судороги. . Котенок-жадина и вот щенок :)

Сегодня понедельник но вяло как то здесь:)

я одним глазком тут

Все в делахххх:)

Зачем_мне_ник
я одним глазком тут

я тоже :) но я донимаю мужа в аське..себе мозг взрываю и ему вот не знаю...надо ли меня забирать с работы

secunda
надо ли меня забирать с работы

На улице хорошо если работаешь не далеко дак лучше прогуляться... А если далеко то лучше на муже доехать чтоб не пачкаться ))

Кухма

я близко..муж принял решение :) иду я пешком всем пока..буду позднее

Я дома. Сходила на прием, все хорошо, ОЖ 92, матка 29 см, с последнего приема у Г,а это было 4 недели назад,они не смотрят на дневной стационар приемы, я набрала 1,1 :P :P :P . Выписала больничный, получила сертификат. Съездили в администрацию, дали план нашего участка,тут у нас от дома 5 мин пешком до участка :P :P :P ,мы съездили посмотрели участок и вернулись обратно в администрацию и нам его подписали под нас,теперь через неделю в кадастровое ехать и все оформлять будем, 14 соток дали %) ;) . Съездили в спортмакси,купила себе две футболки расклешоные и довольна я осталась.А еще, дочь легла вниз головой.
Пошла Вас перечитывать

Девочки привет.
У меня вот какой вопрос...
Молозево каким цветом???
У меня со вчерашнего вечера льеться ручьем из сисек шота цвет белый карочь как молоко,а из залеченой сиськи так воще в три ручья льет...
Мне кипишить???Или можно дальше в расслабленом состояние валяться-болеть??

паранойя

привет,я думаю что не стоит кипиш поднимать. Я один раз проснулась половинам футболки мокрое с правой стороны,а с левой капелька только,это все нормально

Лизик...привет. у тебя на каком сроке ребеночек перевернулся???

Кофя

привет, сегодня в 30 недель сказали,2 недели назад на дневном она еще сидела на попе,но я так думаю радоваться еще рано, может еще перевернуться

Приветики, кого не видела))
Я была сегодня на УЗИ тоже. Все у нас хорошо, соответствуем сроку 34 недели. Значит роды скорее всего отодвигаются на неделю. Вес ребенка 2300г. Встретила всех врачей в коридоре, пока сидела в очереди - никто на меня за прогулы в дневной стационар пока не наехал. Или забыли или потом мне устроят. Мы уже точно мальчики и лежим головой вниз - не зря мамка кино раком смотрела и с вами в той же позе переписывалась))

Ксанти - щенок это клево, но та-а-а-ак геморройно (если по правильному все делать))))))
Лизик - 14 соток - это же до фига! Вы теперь крупные землевладельцы)) Что за земля там?
Паранойя - ну что то твои титьки отчебучивают раз от раза - может в этот раз просто молозиво забило фонтаном?

Меня свозили на шашлык, я облопалась, глаза закрываются... Но я хочу дождаться ночи нормально лечь))

привет кто есть...смотрю что то не много народу то......
я сходила в перинатальный, меня приняла заведующая, видимо она меня наблюдать и будет, т.к. никуда не перенаправила к другим врачам там.....так же померяли, взвешали, попросили снять платье перед взвешиванием посмотрела меня, спросила почему не ложусь в станционар..... я объяснила, ну она тоже пока считает что ребенок не растет, т.к. сроку 31 недели не соответствует матка.....ВДМ 28....но она сказала надо делать УЗИ, записали на ближайшее время в среду, раньше времени небыло.....сразу направила там же на КТГ, сходила, Алиска пинаться не хотела, спала..... :) сидела слушала сердечко, так приятно :love:
назначила мне там всего, курантил дозу увеличила.....и выдали смесь Беллакт, буду пить.....в целом нормально сходила, сказали что после узи будем решать что делать, растет или нет ребенок.....про платное узи тоже сказала что не нужно на них ходить, беременным положены бесплатные узи..... %)

Лизик

поздравляю с участком :)
а газ там есть?

Сейчас этот геморой с мужем на улке гуляет:) уже успел раз 20 пописать и раз пять накакать . Интересно,а памперсы для щенков есть? Когда в коробку кладем,так плачет,у меня сердце не выдерживает. . .

Малтновая...а нафиг тебе это бесплатное УЗИ???? я сходила в 21 неделю....мне наговорили такогоооо!!!! и что ребенка могу потерять и плацента плохая и т.д. и т.п.да еще и наорали... - полетела н а платное...там все совсем по другому!!!! в наших беспл.больницах оборудование старющее, врачи работают за копейки и не особо то трудятся все проверять переуточнять...............

не пожалей денег и сходи в норм клинику н а узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы