Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

по собаке..титька мамина это титька..вы его зачем так рано отобрали? щенка берут в 3-4 месяца уже отученного..и дальше..собак большая..надо опасаться рахита..своего поднимала на ежедневной каше овсяной и твороге!!!

KSANTY
Как вам джокер кличка?

нук вам видней ))) нада в глаза ему посмотреть ))))

Зачем_мне_ник
ой ну тогда еще у меня время есть

ага )

Зачем_мне_ник
а потом прийти домой и наестся от души

а чо, вариант

KSANTY
А чем их кормить то? Они ш мамину титьку тоже сосут.

я ошибаться могу, но вроде как нельзя щенков поить молоком, потому что у них непереносимость именно коровьего молока. . поищи в нете, должно быть много информации. мой мелкий ел каши с овощами, очень уважал киломолочку, пил воду. потом я заколебалась каждый день ему еду готовить и перевела его на сушку )) счастливы оба )))

Madd-Звезда!!
и перевела его на сушку )) счастливы оба )))

я вырастила до года..а потом тож на сушку ушли..а молоко ни в коем случае..испор
тите желудок

secunda
юльские -смотрю поланомерно в диетчики переползают хоть мне не одиноко будет

я не хочу в диетчики и в стационар не хочу я еще не придумала, как мне изепнуцо, чтобы и вес не рос, и в стационар не ходить

secunda
.вы его зачем так рано отобрали?

ой, щас только посмотрела возраст... ага, месяц еще очень рано....

secunda
я вырастила до года..а потом тож на сушку ушли..

ага, примерно в этом же возрасте я заколебалась готовить ему больше, чем себе ))))

Madd-Звезда!!
ага, примерно в этом же возрасте я заколебалась готовить ему больше, чем себе ))))

заколебалась на рынок за свежим творогом гонять раз в два три дня

Madd-Звезда!!
не хочу в диетчики и в стационар не хочу я еще не придумала, как мне изепнуцо, чтобы и вес не рос, и в стационар не ходить

вот вот вот если придумаешь напиши ))))

Кто нить знает..... говорят что морская капуста оч полезна особенно в нашем положении, а вот интересно китайская остренькая тоже полезна??? А то тут гоняли на Шарташ я ее попробовала такая вкуснятина........

Кухма
а вот интересно китайская остренькая тоже полезна??? А то тут гоняли на Шарташ я ее попробовала такая вкуснятина........

если не отечешь то пачаму бы и нет..острое просто

Кухма
говорят что морская капуста оч полезна особенно в нашем положении

в ней просто йода до фига ))

Кухма
а вот интересно китайская остренькая тоже полезна???

ну йод в ней есть )) но острое нам типа жрать низя, задерживает жидкость в организме - отеки - лишний вес - стационар

secunda
заколебалась на рынок за свежим творогом гонять раз в два три дня

secunda
если не отечешь то пачаму бы и нет..острое просто

а от острого отекают?? Я думала тока от воды отекают :botan: или в том смысле что сначала наемся а потом обопьюсь.....

Madd-Звезда!!
задерживает жидкость в организме - отеки - лишний вес - стационар

ясно.... спасибо...я и не знала что острое жидкость задерживает..

Кухма
а от острого отекают?? Я думала тока от воды отекают :botan: или в том смысле что сначала наемся а потом обопьюсь.....

острое, соленое и тп не дает выводить воду из организма, и тут не в количестве воды дело вроде как

А чем их кормить то? Они ш мамину титьку тоже сосут. . Облизал мне нос:) поворчал поворчал,и срубило его спать. . Так смешно . . Сидел сидел и свалился:)

KSANTY

Кормить щенка до трех месяцев надо 5 - 6 раз в день через равномерные промежутки времени, мясо переваривается дольше, чем каши или овощи, поэтому распределите рацион таким образом, чтобы мясо попадало на ночное время и время вашего отсутствия.
7-8 ч. утра - гречневая каша на молоке (густоты сметаны) с маслом или геркулес заваренный кипящим молоком - 1-2 ст. ложки.
10-11 часов - творог кальцинированный 1-2 cт. ложки (в 0.5 ложки кипящег молока положить 4-5 таблеток глюконата кальция, отжать).
13-14 часов - вареное молотое мясо - 1 ч. ложка.
16-17 часов - молоко, фрукты, тертая морковь.
19-20 часов - молотое мясо с тертыми овощами (вареными или сырыми) - 1-2 ч.ложки.
22-23 часов - 1 сухарик, детский, размоченный в молоке.
1 раз в неделю - яичный желток (сырой или вареный).
1 раз в неделю - сырую хрящевидную косточку от грудинки.

Madd-Звезда!!
я еще не придумала, как мне изепнуцо, чтобы и вес не рос, и в стационар не ходить

Кухма
вот вот вот если придумаешь напиши ))))

ага и мне тоже

я вот счас жую булочку и думаю над этим

Зачем_мне_ник
я вот счас жую булочку и думаю над этим

выплюнь каку

Кухма

я б офигела так кормить ))) не ну как вариант, но молоко бы я все таки убрала:) а еще лучше сходить к вету нормальному, потому что щенок мелкий совсем, наверняка витамины нужны и тп

Madd-Звезда!!
выплюнь каку

Madd-Звезда!!
выплюнь каку

поздно :y_0009:

Madd-Звезда!!
но молоко бы я все таки убрала

+++
молоком нельзя щенят кормить
по крайней мере мне так заводчица говорила
у которой мы собаку покупали

я смесь молочную покупала
роял канин помоему для щенков
а вообще лучше и впраду к

Madd-Звезда!!
к вету нормальному

Дома было рагу- он не съел,он сожрал ттт. . :) отвалил пузо и еле ходит. . Муж забрал его на улицу погулять . Меня он за мамку принял. 0_о просится на руки. . Облизывает:) спасибо кухма:) а можно как то попроще кормить. . ? Ну месяца 2 я так побалуюсь а потом ребенок. . Я ж могу перепутать кому че давать:) гг

KSANTY
Я ж могу перепутать кому че давать гг

ты обоих на грудное вскармливание

KSANTY
спасибо кухма а можно как то попроще кормить. . ?

кашками )))))

Зачем_мне_ник
ты обоих на грудное вскармливание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы